Кто должен платить за кафе? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Кто должен платить за кафе? |
|
|
ТОЛ9НЫ4 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 749 ![]() |
Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов:
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин ![]() |
NataliaS |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 ![]() |
Несколько раз пыталась оплатить счет сама, но была "послана" со словами "Никогда так не делай!"
![]() ![]() |
Girteka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2015 Пользователь №: 27 361 ![]() |
Ответ Б |
NastenaLovinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 29 553 ![]() |
Я бы спросила - "сколько с меня"? Ну а дальше по ситуации)))) А вообще, конечно, приятно, когда в ответ слышишь - "не вздумай", "успокойся", "Никогда больше так не говори"
![]() |
wolfwood |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2020 Пользователь №: 44 345 ![]() |
Платить должен тот у кого с собой деньги... В отношениях вообще плевать, ведь у вас общий бюджет...Это я про нормальные отношения. А так всякие:"Неполноценные", будут кричать про половинщиков =)
|
Анфисса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2020 Пользователь №: 44 648 ![]() |
Я бы тоже спросила сколько с меня, а там по ходу дела уже разобрались бы.
|
Prudense |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.8.2020 Пользователь №: 44 636 ![]() |
В описанной ситуации голосую за вариант - каждый платит за себя. Но тут еще нужно понимать в каких отношениях пара. Если я с мужем спустя 3 года брака вот так приду и мы будем в счете каждый свою долю высчитывать это будет странно))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 11 899 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
как должен писать в горшок мальчик? | 12 | Agraphena | 5 270 | 13.8.2020, 10:52 Посл. сообщение: Анфисса |
![]() |
Банкетный зал, ресторан, кафе, столовая? | 21 | Астра | 7 250 | 13.11.2017, 18:21 Посл. сообщение: Manka |
![]() |
Как вы считаете, должен ли мужчина дарить любимой женщине хотя бы изредка цветы | 2 | Раиса | 863 | 20.7.2014, 11:08 Посл. сообщение: Евген |
![]() |
Муж предлагает платить мне за секс | 31 | Janna1 | 4 449 | 2.11.2013, 12:55 Посл. сообщение: Горгона |
рецепт осетинского пирога с мясом
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:58 |
|