Ювелирные украшения или бижутерия? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Ювелирные украшения или бижутерия? |
|
|
samanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 440 ![]() |
Девушки, где вы покупаете украшения? И какие?
|
Astik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2018 Из: Смоленск Пользователь №: 41 860 ![]() |
Девушки, где вы покупаете украшения? И какие? Я покупаю исключительно драгметаллы и говорю своему молодому человеку, чтобы не тратился на бижутерию. Это, конечно, красиво, но чернеет через неделю и жалко выброшенных денег. Лучше потратится на ювелирку, но зато будет радовать намного дольшею |
ElyDff |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2019 Пользователь №: 42 037 ![]() |
По мне так только золото. Бижутерия она для подростков и девочек
|
samanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 440 ![]() |
По мне так только золото. Бижутерия она для подростков и девочек коко шанель не была подростком и носила ее уместно - да так, что бриллианты меркли) у меня в шкатулке больше всего сережек и колец из золота, но недавно я в воге увидела классную статью о винтажных украшениях и мне загорелось но как носить и с чем сочетать - пока не знаю |
Лагун |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2019 Пользователь №: 42 143 ![]() |
Я за бижутерию. Сейчас мода так быстро меняется, не успеваешь угнаться за ней. Думаю лучше носить модную бижутерию, чем устаревшее золото...
![]() |
parfenonaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 964 ![]() |
Мне нравится и бижутерия и ювелирка)
Каждому украшению - свой повод и общий аутфит) |
Govoruwa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2019 Пользователь №: 42 316 ![]() |
Главное уметь носить и не важно что!
|
belochka_pripevo4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2019 Из: Москва Пользователь №: 43 117 ![]() |
Девушки, где вы покупаете украшения? И какие? Иногда могу надеть кольцо из медной проволоки или деревянные бусы-монисто. Под этнические платья очень хорошо подходит бижутерия, дополняет образ. Сейчас есть хорошие ярмарки кэнд-мейд украшений, где можно найти достойные вещицы, которые будут еще и в одном единственном экземпляре! |
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
В определенном возрасте уже нужно переходить с бижутерии на ювелирные украшения. Кроме того, ещё есть ювелирная бижутерия.
|
Светлана37 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2019 Из: Москва Пользователь №: 43 366 ![]() |
Оо, я обожаю ювелирную бижутерию! Это сочетание ярких свежих ноток с элегантной строгостью и сдержанностью ...
Мои любимые) Так сказать 2в1, Ты можешь оставаться юной и взрослой в одно и то же время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ювелирные украшения с янтарем или с драг камнями. Что нравится? | 2 | Lisabeth | 1 291 | 14.12.2020, 1:14 Посл. сообщение: zagadochnaya |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 696 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 31 148 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
![]() Ищу единомышленников |
66 | st karamelka | 55 272 | 4.4.2018, 22:24 Посл. сообщение: olenka19 |
![]() |
Украшения для мужчин Как вы к ним относитесь |
22 | *Аксинья* | 5 451 | 19.11.2017, 16:11 Посл. сообщение: October |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:38 |
|