Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Передозировка ненавистью к женщинам

, Муж ненавидит и не уважает меня
Надежда своя собственная
сообщение 8.12.2018, 9:20
Сообщение #1

Желанный гость
*

Дорогие дамы, прошу вашего совета. Живём с мужем 15 лет в браке, у нас двое совместных детей. Около семи лет назад (примерно во время рождения младшей дочери) муж начал сидеть на АБФ (антибабский форум), МД (мужское движение), МИСПу не прекращая, я не подозревала что же там пишут о женщинах до последнего времени. Лидеры этих движений глубоко обиженные мужчины, ненавидят и мстят всем женщинам, лучшее из того как называют там нас - самки и шкуры. Прикрываясь благими намериниями, за семью, за главу в семье мужчины, в итоге просто льют грязь на женщин, для них в порядке вещей избить жену, выгнать, если она не подчиняется мужу. Главная их идея заключается в том, что жена это низшее существо, самка, которая думать и говорить вообще не должна. Только служить своему господину, ублажать при любом раскладе мужского поведения. Про взаимоуважение, любовь, верность там и в помине нет. Предъявляя требования, обязанности к "неполноценным самкам" какими все женщины являются по их мнению, бесконечные немотивированные неприязни с желанием унизить, сделать женщину бесправной. Так вот, в чем мой вопрос, я понимаю сама во многом виновата - разбаловала своей заботой о муже о детях, которой я считала главное у жены это семья. Во время младенчества ниразу не взял младшую дочь на руки, не помогал ничем, как финансово практически все на меня взваливалось, работала на фрилансе тогда. Серьезным ударом было сговор моего мужа с моей сестрой не отдавать мне мою долю по закону за родительскую квартиру. Вдобавок к этому мы обсуждали за долго до рождения желанного ребёнка, покупку мне машины, его инициатива была, тк двое детей и пешком по нашей округе не подходишь, в итоге ато появилась у меня к трехлетию ребенка, через слезы, истерики с напоминанием о нашем договоре, не раз поднимал руку на меня. Сейчас происходит что-то невообразимое, я встаю в 6 утра, везу детей в школу-сад, нахожусь целый день на работе, затем вожу детей на занятия, тащу с сумки с продуктами домой, готовлю, валюсь с ног от усталости в 22 часа, и все по кругу каждый день. И что же мой муж в это делает в это время: просыпается ближе к обеду (тк у него работа дома), смотрит все вновь появившиеся видосики на всевозможные темы, читает форумы, пишет комментарии мужчинам как управлять женщинами, + иногда работает неспорю, затем сидит у телевизора ждёт вечером меня (около 8 вечера) когда продукты принесу и наготовлю ему ужин. Когда я прошу у него помощи по дому, он отказывается, тк убежден что это чисто женские обязанности безоговорочно, зачастую слышу что я плохая мать, хозяйка, ничего не делаю, учитывая тот факт что это он сидит весь день дома, пока он дома один раскидывает повсюду свои вещи, посуду за собой никогда не убирает, палец о палец не ударит о поддержании порядка, скорее наоборот, не уважает мой труд и использует как прислугу. Бюджет у нас раздельный стал с тех пор как мы купили участок, построили дом, ремонт и въехали, затем он стал говорить что это его только дом (хотя при постройки и покупке участка я работала на трёх работах, отказывала себе во всем), и если мне и детям что то не нравится, проваливайте. Просила развода, на он орал что ничего я с детьми не получу, дом сожжёт, продавать будет нечего и живите в картонной коробке (дословно). Как жить дальше? И простите за ошибки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
qwerty123
сообщение 12.12.2018, 8:03
Сообщение #2

Желанный гость
*

А я хочу сказать, работают его курсы, глядя на Вас))) Нашел себе прислугу, вот реально... Зачем, главный вопрос, Вы это делаете вё?.. Или Вы прислуга, правда? Прекратите тратить деньги на продукты, прекратите ему готовить. Прекратите убивать себя. Если устаете, то к черту эти детские секции (особенно если сами дети туда идут из-под палки). Полюбите себя! Вы у своей мамы ОДНА! Вот ей горько, наверное, смотреть, как на Вас катаются! А муж Ваш дегенерат полный, я такое редко пишу про мужчин, но этот такой. Другой вопрос, что скорее всего именно Вы его таким сделали. А если ему что-то не понравится, поднимет руку, заявлении и тюрьма. И точка. Потому что с Вами так нельзя.
Или можно?..
ТОЛ9НЫ4
сообщение 13.12.2018, 21:52
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Москва

Сразу скажу, что полностью на вашей стороне. Сам перечитал все возможные сайты, статьи людей МД и за себя лично скажу, что плохого ни чего не нашел и 95% полезных вещей, которые надо читать пацанам в 16 лет, чтобы не быть сьеденными алчными современными шкурами ( будем называть вещи своими именами, если надо будет, то подискутируем по поводу этого злого слова, ибо это очень обширно ) Читая ваш случай это ни как не подходит.
1) Раз получается так, что вы оказывается работаете, то с этого момента времени он уже не глава и не хозяин в доме, а равноправный член семьи ( Американская модель общества за равноправие )
2) Исходя из этого продолжим, что он обязан помогать вам во всем по доме. Вообще надо поставить вопрос иначе, не ПОМОГАТЬ, а УЧАСТВОВАТЬ в общем процессе, ибо это ваше все! Чтобы не быть голословным, ибо я руками ногами за "РАВНОПРАВНУЮ АМЕРИКАНСКУЮ СХЕМУ" ( ибо "мусульманской схемы", где мужчина добытчик мамонтов, а жена на кухне стоит - такого не было ни когда в жизни в нашей Руси и оба всегда работали!! ) Потому я лично имел 2 брака по 5 лет и в обоих браках у нас была такая честная модель. Мы обоюдно убирались раз в неделю и 1 раз в месяц генеральная уборка ( в течение дня каждый моет посуду за собой ), вместе скидывались в общий бюджет, откуда платили за коммуналку и продукты и все делали на равных условиях. Право оговорюсь, что и знакомство у нас происходило также. Я не платил за КАФЕ. Платили поровну. На 2- свидание лишь стандартно дарил строго 1-ну розу, показывая, что это формально и не более того. Далее уже дарили цветы друг дружке по очереди на праздники. Вообщем такая классическая равноправная модель.
Поверьте, что большинство тех людей, кого я лично знаю и они читали МД они "пропускают сквозь сито" и лишнее отсеивают. Ни малейшей нет ненависти к женщинам ( не надо путать со шкурами, но это отдельная тема для разговора ) Всегда идет добро к хорошим женщинам. Почитав вас аж до слез расстрогали, ибо жалко вас, хочется чем-то помочь. Ваш этот товарищ начитался статей и через сито видимо не пропускал, так все под одну гребенку. Он видимо "проморгал", что там писалось о тех женщинах, которые сидят дома, не работают, их содержат, они стоят на кухне и следят за детьми - классическая "мусульманская схема". Но это не тот случай. Жесть, когда люди не отделяют мух от котлет. Его надо ткнуть носом, коли он не отдупаляет и не хочет вдумываться. Такой дам вам совет: в интернете плотно почитайте что из себя представляет "американская схема" и другая противоположная "мусульманская схема" и когда вы будете "подкованы", то не выключая оба сайта ( заранее их включите к приходу мужа с работы ) и заведите с ним разговор. Покажите обе схемы. И задайте ему в лоб вопрос:

ПОЧЕМУ Я ОДНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ДОМУ, КОЛИ МЫ ОБА РАБОТАЕМ???
Ната Ткачева
сообщение 16.12.2018, 18:19
Сообщение #4

Частый Гость
**

Из: Ленинградская область

Понимаю, что страшно вот так уходить, но по закону совместно нажитое пополам разделят, плюс он будет платить алименты. Но разве жить с таким человеком можно дальше?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Какая одежда нравится пышным женщинам?
Help!
13 Ist-stylish 12 018 10.7.2019, 15:42
Посл. сообщение: Мафа
Нет новых сообщений Вопрос мужчины к женщинам
подарки
13 Николай 2 269 21.11.2018, 8:07
Посл. сообщение: qwerty123
Нет новых сообщений Вопрос к девушкам, женщинам дамам на счет внешности
2 Alexander1337 1 274 21.4.2016, 21:34
Посл. сообщение: loralara

блюда из стручковой фасоли рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 18.1.2025, 11:33