Подруга изменила с парнем, которого мне сватала, Читайте ниже) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Подруга изменила с парнем, которого мне сватала, Читайте ниже) |
|
|
AinuraLucky |
26.11.2018, 21:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2018 Пользователь №: 40 920 |
Моя подруга сватала мне одного парня, говорила красавчик красавчик, я бы сама с ним, но не могу на работе и так много парней которых за ней бегают, и которым она отвечает взаимностью, т.е постель! И вот мы начали с тем парнем общаться и до встречда и дело не доходило, и вот мы все таки решились встретится 2/2 по парочкам, и мы с тем парнем( пусть его буду звать Рома) мы начали с Ромой целоваться в курилке, потом вышли с сидели в обнимку, он меня целовал нюхал, обнимал, и это все видела подруга и друг, посидели поболталиг , все очень зорошо выпили, и уехали с заведения , я думала домой, а оказалась мы поехали домой к тому парню с которым меня сватали, и вот мы приехали, он меня уложил спать, а я в чужом мест очень плохо сплю, и слышу что что то не так, слышу как они целуются, я лан, подумала может показалось, и вот потом вообще услышала тяжелое дыхание и как моя подруга стонет, я злая встала включила везде свет, начала одеваться с грохотом, ну нет что бы зайти туда и посмотреть, я начала психовано ходить, вещи их все разбросаны, трусы лифчик, а тот парень вообще голый ходит, мы остались втроём,потому что четвёртый ушёл домой, и я начала посылать этого парня, посылать подругу, что она мне больше ни кто, понимаю что из-за парня терять подругу не стоит, но дело то в другом, в отношение ко мне, если бы она желала мне счастья, вот так вот бы не поступила, ну даже если мне с подругой понравится один и тот же парень, и узнаю что он ей нравится больше и что у них это взаимно, я отступлю, так как мне там ловить нечего и поверите или нет но я даже пожелаю им счастья искренне! И вот она мирится со мной не хочет, другу сказав что бегать она не собирается! Везде заблокировала! И клянётся она и он что у них ничего не было, а я не верю, я очень хорошо ее знаю, ей надо для здоровья секс, и она ради этого на многое готова! Лишь бы перед месячными не болеть! Вот как бы вы поступили на моем месте? Простили ее? Общались бы с тем парнем? У меня голова кругом от мыслей, почему она так сделала? Обвиняет алкоголь! Но я большее не выпила! И не вела себя так не вешалась на ее друга!
|
AinuraLucky |
27.11.2018, 0:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2018 Пользователь №: 40 920 |
Как выяснилось, она начала ещё в заведение к нему приставать! А в машине когда ехали так вообще в штаны залезла, и у них был секс прям за стенкой где спала я! И после всего этого, думать о ней что то хорошее!
Она своими глазами видела что нам с Ромой было хорошо, мы целовались при ней! Это же как то должно было на неё повлиять! Либо ей было завидно? Что у нас с ним что получается, а она ему могла предложить только секс?! Это же вообще низко! Мы с ней дружили около 3 лет |
Ivsur |
1.3.2019, 12:16
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2019 Пользователь №: 42 188 |
Как выяснилось, она начала ещё в заведение к нему приставать! А в машине когда ехали так вообще в штаны залезла, и у них был секс прям за стенкой где спала я! И после всего этого, думать о ней что то хорошее! Она своими глазами видела что нам с Ромой было хорошо, мы целовались при ней! Это же как то должно было на неё повлиять! Либо ей было завидно? Что у нас с ним что получается, а она ему могла предложить только секс?! Это же вообще низко! Мы с ней дружили около 3 лет Это не подруга, а подлюга! |
Малина-Мальвина |
11.3.2019, 21:40
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
У меня в глубокой молодости была ситуация. Подруга пыталась помирить меня с моим парнем, которого я любила очень, но все равно мы расстались. Она так переживала за нас, искренне меня поддерживала. Но потом оказалось, что она сама без ума от того парня, и даже что-то вроде было у них, но потом, когда мы окончательно расстались. Так что подруги они такие))
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Изменила мужу дважды за вечер Не подумайте что я такая плохая! Просто любви нет |
19 | KireevaNika | 27 617 | 30.4.2019, 16:39 Посл. сообщение: Nanckeli |
|
Стали другие отношения с парнем Мне кажется что парень стал другим |
1 | Наталинка | 782 | 13.10.2018, 17:19 Посл. сообщение: qwerty123 |
|
Сливается подруга Просто ужас((( |
15 | Lilit777 | 4 196 | 3.10.2017, 8:47 Посл. сообщение: Yura |
|
Мне 55 лет. Хочу изменить мужу с молодым парнем... | 3 | fedotova99 | 5 394 | 15.9.2017, 12:23 Посл. сообщение: Екатерина92 |
|
Преследует подруга | 16 | MissiEliot | 2 245 | 25.3.2017, 22:22 Посл. сообщение: Lero4ka_I |
Кулинарный словарь - Альпинланд
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:25 |
|