Наращивание ногтей) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Наращивание ногтей) |
|
|
AntA |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 4 635 ![]() |
Доброго времени суток, девочки
![]() Я хотела бы поделиться с вами своим опытом в наращивании ногтей. Я являюсь квалифицированным дипломированным мастером с этой сфере вот уже почти 2 года. Я могу рассказать много об этой проблеме, помочь ответить на ваши вопросы) Извечный вопрос: Что лучше - гель или акрил? Этот вопрос равносилен другому: "Что лучше: красный или черный?" Лучше, естественно, то, что подходит именно Вам. Но мифы о полезности того или иного материала показывают неквалифицированность мастера. Тут важно понять, что гель и акрил являются акрилатами, поэтому основные отличия в их физических качествах, нежели в химических. Таким образом сочетание хорошего, подходящего Вам материала с умелыми руками мастера дает превосходный результат! Качественные материалы невероятно пластичны, при этом обладают высокой прочностью. Ваши ногти невесомы, изящны и невероятно тонкие! Хочу сказать свое по поводу очень популярного мнения) Часто говорят, что наращивание в целом портит ногти - они становятся мягкими, ломаются, слоятся. Я четко могу сказать, от чего это проихсодит. [/u]Мягкие ногти - мастер перед наращиванием перепиливает натуральный ноготь. -Мастер снимает ногти очень жестко, т.е. перепиливает натуральный ноготь вместе с материалом. -снятие ногтей жидкостью ведет в размягчению пластины. Слоение и ломкость[u] Скажу одно - квалифицированный мастер не допустит этого при снятии ваших ноготков. Проблема типсов и форм: Квалифицированный мастер делает наращивание на формы. Этим обуславливается этетичность, тонкость ногтей. В наращивании с применением типсов часто наблюдается перепил натурального ногтя (чаще неквалифицированные мастера). Все беды наращивания ногтей - неквалифицированность мастера. Задавайте вопросы, я постараюсь на них ответить) Мои работы) ![]() ![]() ![]() ![]() |
RioRita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 9 164 ![]() |
[quote name='AntA' date='7.1.2009, 21:33' post='9969']
Доброго времени суток, девочки ![]() Очень красиво!Никогда не наращивала ногти,свои вроде нормальные ![]() |
Irinaberman |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.6.2011 Из: Россия Москва Пользователь №: 9 205 ![]() |
А мне муж постоянно говорит надоела со своими ногтями ты, вот недавно нужно было идти на коррекцию решила не пойти и снять их, а теперь свои ногти ломаются, у меня всегда так около месяца свои восстанавливаются а потом все в порядке.
|
Карина Ф. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 9 848 ![]() |
Это все безумно красиво, но мне мой мч не разрешает делать, так как он знает, что они у меня очень болят после снятия и ему больше мои нравятся, натуральные. А так я очень френч люблю)
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
А как с такими ногтями домашними делами заниматься?!
Особенно с такими как на 2ой фотке сверxу, ужас какой то! ![]() Сообщение отредактировал Льдинка - 14.9.2011, 9:28 |
mariana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 9 922 ![]() |
Если девочка совсем молоденькая, то ОК)
У меня дамы в зрелом возрасте, активые по жизни, в тч и по дом. хозяйству, жалуются, что действительно нельзя заниматься делами домашними ну никак. У меня не нарощенные, из соображений практичности. |
лерчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 9 923 ![]() |
Я ходила на курсы по наращиваню ногтей в качестве модели, когда была совсем юная и глупая. Было больно, вышло ужасно, и на всю жизнь отвернуло от этого. К тому же, мальчикам не всем нравится, как выяснилось позже.
|
Bombina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 9 989 ![]() |
Ой, ну больно совсем не должно быть, что-то не так тебе делали - ужас просто, реально можно ногти испортить, да ещё болячку заработать... Я бы не далась экспериментировать на себе... Три года наращивала в салоне, недавно сняла - отдыхаю... Наверное к Новому году снова нарощу, мне очеь нравится и удобно, слишком длинные не делаю, зато красиво как!!!
|
лерчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 9 923 ![]() |
Красиво - да, но до сих пор хожу без нарощенных )))) Хотя навчинаю задумываться сделать у хорошего мастера. Вдруг торкнет.
|
Корзинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 345 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 10 092 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли нарастить ногти, но не такие жуткие длиннющие когтищи, как на фотографиях, а буквально 2-3 мм? (ну то есть чтобы ногти в итоге были длиной как ненакрашенная часть ногтя на ваших фото).
А то свои ногти даже до такой длины не отрастают никогда, а совсем длинные мне и не нравятся и не в моем стиле. И что происходит с нарощенными ногтями если под ними крошатся/ломаются/слоятся свои? Сообщение отредактировал Корзинка - 30.9.2011, 12:44 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Наращивание волос Отзывы и советы по наращиванию волос |
191 | Molly | 206 155 | 12.3.2019, 19:29 Посл. сообщение: МайлиСайрус |
![]() |
Где искать идеи для маникюра ногтей? | 13 | ninavika | 3 401 | 11.12.2018, 12:12 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
наращивание ресниц интересуют последствия... |
70 | /////ALPINA | 60 732 | 14.9.2016, 22:20 Посл. сообщение: Кира555 |
![]() |
мое хобби наращивание ногтей и маникюр девченки кто занимается маникюром наращиванием ногтей давайте делиться |
11 | аня45 | 8 364 | 26.7.2016, 21:28 Посл. сообщение: Beauty122 |
![]() |
Наращивание ресниц Делимся опытом, советуем мастеров. |
20 | Khoshabaeva Olga | 11 113 | 13.4.2015, 12:34 Посл. сообщение: Leila28 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:27 |
|