Вечное чувство вины и оправдание своего мужчины |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Вечное чувство вины и оправдание своего мужчины |
|
|
Марианна89 |
23.11.2018, 21:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2018 Пользователь №: 41 651 |
Всем добрый вечер! Пишу оттого, что никак не могу справиться сама с собой... Познакомились мы около 5 лет назад, тогда мне было 24, ему 29! Показался мне каким- то мужчиной( дерзкий, грубый и всё может), влюбилась и не могла остановиться, он сначала сам тянулся, а потом понеслось... гулянки! Врал постоянно, бывали ситуации, что прямо в глаза! Потом получилась ситуация, в которой он был виноват в частности, но оставил меня... После этого видела его с другими женщинами (так как происходило это в караоке, то я всегда его «отбивала» в этот же вечер и уходил он оттуда без них... потом на протяжения. Года 4 у меня были и другие отношения...и злости было полным полно, но всё равно его вспоминала и представляла вместе... периодически виделись и проводили ночи, после чего общение прекращалось! И вот очередной раз, встреча затянулась, провели несколько дней вместе и по возвращению он попал в больницу, ездила к не к каждый день, привозила вкусности и поддерживала, после выхода был Новый год, на который он заболел и провела его дома, чтобы ему не обидел было, да и желания не было! Подарок подарила, он же только в магазине предложил, чтобы выбрала, но я этого сделать не могла, сказала, что приятнее будет, если сам купить, конечно же не получила я ничего! Дальше всё было более менее около месяца, причём общение наше было вечно с подколами и издевками. А потом всё реже и реже, начал опять на гулянки свои ходить, и пропадать... мне же говорит, что мне заняться нечем, вот я и ною, а он ремонт делает, работа у него, заботы! Хотя я работаю на хорошей должности и всегда для него старалась, он же принимал всё как должное, иногда отвечая на это хамством... даже когда где- то были вместе, мне внимания абсолютно никакого, человеком он нежным был, только как выпьет, тогда расслабляется и становится наверное тем, кого и люблю. На 8 марта я осталась дома, так как в ванной была и не успела к телефону подойти(15 мин), но опять же нашла ему оправдание, сняла номер, сюрприз устроила... после переписки и приглашения хоть куда( это не для него, то ему не.нравится) я позвонила и попросила приехать, на что получила ответ, что вообще- то заранее надо было и что ему и дома хорошо... обиды не было предела, на следующий день позвонил как не бывало лишь с вопросом, люблю ли я его... ну и так общение на нет сошдо. Обида за всё не покидала меня, за обидные слова, унижения и осуждение всех моих действий... я же никак не могла придти в норму, постоянно думаю, что что- то сделала не так... надо было ещё потерпеть и нормально всё было бы, что он любит, просто от моего поведения вёл себя так( хотя признаться, что вела я себя покорно, глядя ему в рот, свои желание все отбросила), конечно иногда не выдерживала, отвечала, но потом сразу старалась исправить это! И вот последний раз сошлись мы опять, уже привёл в квартиру! Опять разговоры о свадьбе о деьях( а я не люблю слова на ветер и исходя из прошлых наших отношений, доверяла с опаской₽, вроде всё и не плохо, но гулянки продолжались( мог трубки не брать и приходить в 5-7 пьяный), за еду сказать спасибо не может, даже на будь здоров молчит, на приятные вещи, которые делала ему тоже молчание? Хотя при этом сам не делал ничего( по моему мнению, что он считал, что вот квартиру купил, ремонт сделал, живешь и будь благодарна), потом сообщил, что в отпуск едет с друзьями, так как давно договаривался ( хотя это он при начале говорил, на что ответила ему, что мне не приятно будет, и если он в отношениях нужно приоритеты расставлять), наврал с три горы, что оплатил давно. После дня молчания, было перемирие... я смирилась( хотя мне и не говорили и ни куда он едет, ни с кем, так как мне не должно быть разницы), потом в пятницу вечером мне позвонил знакомый, которого скинула, а потом когда перезвонил, ответила, что не могу сейчас разговаривать, что у меня есть молодой человек и ему будет не приятно! Перерыл весь телефон, увидел, что от него ещё пропущенный был недавно( номер был не знакомый и я трубку не поднимала), вообщем после этого я была самой ужасной девушкой.., и я ему сказала, что сейчас не могу говорить, чтобы потом перезвонил... вообщем получала я сполна после этого звонка.... выходные опять он под утро приходил... потом уехал в отпуск... при этом сказав мне, чтобы я домой отправлялась... в отпуске отвечал по слову, а потом и вообще не отвечал... вернулся раньше времени и уже из Москвы ( получилось, что узнала я) написал мне, что вернётся через 3 дня! Отправила ему фотку машины его у дома... в ответ только смайлик получила...спустя несколько дней, когда выяснить попыталась, начали мне предъявлять, что он приехал, ему не пишут не звонят... видимо я отлично тут время провела... вообщем вернулась я... человек наград прямо в глаза, что приехал в другой день, потом уже рассказал, что у него отпуск и он ходил ещё на до и ездил на охотку... следующие две недели были вообще не понятно чего, тыкали меня уборкой, что мол не делаю ничего, убираться иди, в ванной долго( 20 мин у тебя теперь), зачем я в какой- то магазин поеду( если денег не зватит( хотя это было на протяжении всего времени, никогда за меня не радовался, принижал и только хвастался сам)! Конечно, иногда я не выдерживала ощущать себя служанкой, которая ещё и в магазин сама должна ездить за продуктами, так как у него на это времени нет. На всё мои недовольства, мне отвечали, что это я всё выдумываю от безделья, что я эгоистка и хочу, чтобы было как я хочу( хотя чего там было как я хочу не понятно совершенно), время вместе выпрашивала с собой провести( так и не получала). И вот в последние выходные пришёл домой в 8 утра, не брав трубки всю ночь... я не разговаривала, в магазин уехала, по приезду получила, чего я там, с другом этим была... и в телефоне у него увидела, что недавно приложение знакомств использовал, на утро, зарегистрировавшись увидела своего любимого в премиум статусе, с фотографией из аэропорта в этот отпуска со статусом свободен, ищущем девушку для создания семьи... лайкнула его, а он и написал через некоторое время, комплименты, смайлики, встречу предложил...сказал, что отношения у него год назад закончились... показав ему вечером распечатанную эту анкету сообщил, что это давно регистрировался... может удалить и что ни с кем там не общается... вот только что премиум статус там стоит и что фотка новая и только сегодня ещё одну добавил ответа не было, а потом когда стала говорить словами из переписки сказал, что знал, что это я... ну и потом разговор уходить стал на то, что он домой хочет приходить, чтобы ему мозги не выносили, чтобы убрано было( потом говоря, что он может себе уборщицу нанять и в рестораны ходить несколько раз в дверь, но только я то ему зачем) и что как это мне мужики звонят и так далее... ещё постоянные слова, что если бы меня не уважал, то уже давно расстался бы... ночью всё обнимал, целовал( это при условии, что человек вообще целовать перестал давно, а секса не было ни разу после его возвращения из отпуска... собрала я вещи и ушла, утром мне ещё картинку присела, уточнил доехала ли я, после моего сухого ответа, написал, что вчера услышал много всего неприятного и видимо не судьба и надо расстаться, если что не так извини, ну а я и расписала, что всех и всё бросала и что предал меня... за вещами можешь вечером приехать( видимо, не заметил, что осталась лишь малость вещей, колорые посчитала не нужными воспоминаниями), на следующий день попросил вернуть ему ключи и свой старый телефон, который дал мне, когда свой разбила... и так мне стадо обиднее ещё больше... о себе рассказать, что я москвичка, есть где жить, симпатичная, хорошая Машина, хорошая работа, у него никогда не просила ничего, а получала только какие- то говняшки... что и работа то не очень, и на шубу то мне не хватает, и в бассейн с морской водой я ходить позволить себе не могу... а мне уже потом и надоело, что я должна и продукты покупать за свой счёт, если мне ни на что не хватает. А он такой богач...да и обидно, что домой бегу, приготовить что- то, сижу жду его, а он и трубки не берет и приходит утром... А беда вся в том, что прекрасно знаю, что человек врет постоянно и всем подряд... что нарцисс и тиран... и обидно за всё( всего и не расскажешь), что как девушке он не сделал приятно абсолютно ничего, а всё равно думаю, а правильно ли я поступила, может надо было поговорить ещё, шанс дать... или может рассказываю только со своей стороны и поэтому таким монстром он получается... виню себя, что может правда я не ласковая была или убиралась плохо, но как модно быть в хооошеи настроении когда мужчина только для себя живёт, говоря лишь только, если бы ты себя хорошо вела, то всё бы у тебя было... и я в это верила! Что он всю жизнь один и не может так быстро перестроиться, что он не подкаблучник бежать домой или оставлять своих друзей, что мои друзья не интересны ему, так как ему надо с серьёзными людьми сидеть... а я же не могу справиться со своими качелями, на которых на одной стороне обида, а на другой любовь( наверное любовь)... Спсибо за внимание, может кто- нибудь скажет своё мнение что со мной не так...
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Предательство мужчины... | 1 | Best | 1 709 | 11.9.2021, 20:04 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 451 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
|
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 277 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 268 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Рост 175 для мужчины в наше время - это мало? Мой рост 174-175 см, вес 62-63, но люблю высоких и крупных женщин. |
4 | Евгений770 | 1 747 | 15.5.2020, 21:21 Посл. сообщение: Умный ежик |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 0:36 |
|