Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Люблю делать куни. Но не люблю миньет

, Не люблю принимать миньет
den243
сообщение 22.11.2018, 15:26
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте . Очень люблю делать куни своей девушке. Ей тоже вроде нравится. Если честно, то стыдно ,что мне так нравится это делать, но ничего не могу поделать с собой.
Миньет в свою очередь не люблю и боюсь ,если девушка вдруг захочет мне его сделать.Теперь боюсь,что она меня бросит, если я ей признаюсь. Ведь она может расценить это как слабость.
Вопрос к девушкам . Вы бы бросили парня,если узнали,что ему нравится делать куни, но не нравится получать миньет.
Исправится пробовал. Представлял ,что девушка делает мне миньет, но не заводит этот аспект и все тут. А от куни у меня просто бешеное возбуждение.
Пока она не намекала, но я так боюсь этого момента. Мне она очень нравится.
Спасибо за ответы.
П.С. Только не пытайтесь меня убедить насчет миньета. Меня просто не возбуждает этот вид секса и все.
Когда делаю куни, я вижу ее всю перед собой. Нравится как она всем телом реагирует на меня. Короче я похоже из тех людей ,которые любят делать приятное девушке и меня это заводит.
Хотя может я создаю проблему на ровном месте. Может она и не будет просить сделать мне миньет. Тем более я читал, что не всем девушкам нравится делать миньет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
innassc
сообщение 5.12.2018, 10:39
Сообщение #2

Желанный гость
*

Для начала начни писать "минет", так правильно, ок?)). А потом - если не предлагает, так что тебя так волнует, и просто откажись если предложит). Секс - удовольствие для двоих.
ТОЛ9НЫ4
сообщение 13.12.2018, 23:13
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(den243 @ 22.11.2018, 15:26) *

Здравствуйте . Очень люблю делать куни своей девушке. Ей тоже вроде нравится. Если честно, то стыдно ,что мне так нравится это делать, но ничего не могу поделать с собой.
Миньет в свою очередь не люблю и боюсь ,если девушка вдруг захочет мне его сделать.Теперь боюсь,что она меня бросит, если я ей признаюсь. Ведь она может расценить это как слабость.
Вопрос к девушкам . Вы бы бросили парня,если узнали,что ему нравится делать куни, но не нравится получать миньет.
Исправится пробовал. Представлял ,что девушка делает мне миньет, но не заводит этот аспект и все тут. А от куни у меня просто бешеное возбуждение.
Спасибо за ответы.
П.С. Только не пытайтесь меня убедить насчет миньета. Меня просто не возбуждает этот вид секса и все.
Когда делаю куни, я вижу ее всю перед собой. Нравится как она всем телом реагирует на меня. Короче я похоже из тех людей ,которые любят делать приятное девушке и меня это заводит.
Хотя может я создаю проблему на ровном месте. Может она и не будет просить сделать мне миньет. Тем более я читал, что не всем девушкам нравится делать миньет

Вероятность того, что эту тему создала девушка и по сути под этим ДЕНом и сидит там за компьютером девушка равна 99.99%. Нет, чтобы по честному от лица девушки создать такую тему. Ужасно. Все равно отвечу: 99% всех мужчин, что я видел нравится минет! 99% всех мужчин, что я видел готовы сделать куни, но только при условии, если равные отношения, где она платит за себя в кафе, ресторане и везде. А по скольку у нас в нашей стране это пока еще не так, то бОльшая часть мужчин напрочь отказываются делать куни так и мотивируя: Я ПЛАЧУ И Я ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЛИЗАТЬ??? СОВСЕМ ОТУПЕЛИ???!!!!!!
Малыш бэм бэм
сообщение 11.8.2019, 13:38
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(den243 @ 22.11.2018, 15:26) *

Спасибо за ответы.

У меня аналогичная ситуация! Даже когда девушка пытается начать делать минет, чуть ли не отталкиваю ее голову. Зато куни возбуждает нереально! Как вариант использовать "69", делаешь то что тебя возбуждает, а параллельно и девушка не скучает)
А вообще, в сексе нельзя скрывать своих фантазий и желаний, иначе никогда не получишь желаемого удовлетворения.
mplatonov241290
сообщение 27.8.2019, 1:04
Сообщение #5

Желанный гость
*

интересно

Сообщение отредактировал mplatonov241290 - 27.8.2019, 1:05
ЗиНкА_БуФеТчИцА
сообщение 1.9.2019, 0:04
Сообщение #6

Желанный гость
*

Эммм, а в чём проблема то?
Zlokot 988
сообщение 8.10.2019, 15:02
Сообщение #7

Желанный гость
*

Я тоже люблю делать куни девушке.... ах да у меня нету девушки. biggrin.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Что делать с мятой?
Подскажите какие-нибудь рецептики
29 ellena 8 766 19.11.2021, 10:04
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Что должен муж делать по дому?
54 Аня2015 14 074 18.11.2021, 15:35
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Куни.
опрос
63 Юлия1199 194 486 16.4.2021, 9:43
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Не знаю, что делать дальше.
Запуталась...
22 Serebro95 5 563 19.8.2020, 11:59
Посл. сообщение: kazakolia
Нет новых сообщений Что делать, когда на тебя не обращают внимания?
Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б
2 Асмодеус 929 25.2.2020, 1:04
Посл. сообщение: Zlokot 988

дома приготовить суши роллы

- Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 14:08