Люблю делать куни. Но не люблю миньет, Не люблю принимать миньет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Люблю делать куни. Но не люблю миньет, Не люблю принимать миньет |
|
|
den243 |
22.11.2018, 15:26
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2018 Пользователь №: 41 640 |
Здравствуйте . Очень люблю делать куни своей девушке. Ей тоже вроде нравится. Если честно, то стыдно ,что мне так нравится это делать, но ничего не могу поделать с собой.
Миньет в свою очередь не люблю и боюсь ,если девушка вдруг захочет мне его сделать.Теперь боюсь,что она меня бросит, если я ей признаюсь. Ведь она может расценить это как слабость. Вопрос к девушкам . Вы бы бросили парня,если узнали,что ему нравится делать куни, но не нравится получать миньет. Исправится пробовал. Представлял ,что девушка делает мне миньет, но не заводит этот аспект и все тут. А от куни у меня просто бешеное возбуждение. Пока она не намекала, но я так боюсь этого момента. Мне она очень нравится. Спасибо за ответы. П.С. Только не пытайтесь меня убедить насчет миньета. Меня просто не возбуждает этот вид секса и все. Когда делаю куни, я вижу ее всю перед собой. Нравится как она всем телом реагирует на меня. Короче я похоже из тех людей ,которые любят делать приятное девушке и меня это заводит. Хотя может я создаю проблему на ровном месте. Может она и не будет просить сделать мне миньет. Тем более я читал, что не всем девушкам нравится делать миньет |
innassc |
5.12.2018, 10:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2018 Пользователь №: 41 131 |
Для начала начни писать "минет", так правильно, ок?)). А потом - если не предлагает, так что тебя так волнует, и просто откажись если предложит). Секс - удовольствие для двоих. |
ТОЛ9НЫ4 |
13.12.2018, 23:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 749 |
Здравствуйте . Очень люблю делать куни своей девушке. Ей тоже вроде нравится. Если честно, то стыдно ,что мне так нравится это делать, но ничего не могу поделать с собой. Миньет в свою очередь не люблю и боюсь ,если девушка вдруг захочет мне его сделать.Теперь боюсь,что она меня бросит, если я ей признаюсь. Ведь она может расценить это как слабость. Вопрос к девушкам . Вы бы бросили парня,если узнали,что ему нравится делать куни, но не нравится получать миньет. Исправится пробовал. Представлял ,что девушка делает мне миньет, но не заводит этот аспект и все тут. А от куни у меня просто бешеное возбуждение. Пока она не намекала, но я так боюсь этого момента. Мне она очень нравится. Спасибо за ответы. П.С. Только не пытайтесь меня убедить насчет миньета. Меня просто не возбуждает этот вид секса и все. Когда делаю куни, я вижу ее всю перед собой. Нравится как она всем телом реагирует на меня. Короче я похоже из тех людей ,которые любят делать приятное девушке и меня это заводит. Хотя может я создаю проблему на ровном месте. Может она и не будет просить сделать мне миньет. Тем более я читал, что не всем девушкам нравится делать миньет Вероятность того, что эту тему создала девушка и по сути под этим ДЕНом и сидит там за компьютером девушка равна 99.99%. Нет, чтобы по честному от лица девушки создать такую тему. Ужасно. Все равно отвечу: 99% всех мужчин, что я видел нравится минет! 99% всех мужчин, что я видел готовы сделать куни, но только при условии, если равные отношения, где она платит за себя в кафе, ресторане и везде. А по скольку у нас в нашей стране это пока еще не так, то бОльшая часть мужчин напрочь отказываются делать куни так и мотивируя: Я ПЛАЧУ И Я ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЛИЗАТЬ??? СОВСЕМ ОТУПЕЛИ???!!!!!! |
Малыш бэм бэм |
11.8.2019, 13:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2019 Пользователь №: 43 051 |
Здравствуйте . Очень люблю делать куни своей девушке. Ей тоже вроде нравится. Если честно, то стыдно ,что мне так нравится это делать, но ничего не могу поделать с собой. Миньет в свою очередь не люблю и боюсь ,если девушка вдруг захочет мне его сделать.Теперь боюсь,что она меня бросит, если я ей признаюсь. Ведь она может расценить это как слабость. Вопрос к девушкам . Вы бы бросили парня,если узнали,что ему нравится делать куни, но не нравится получать миньет. Исправится пробовал. Представлял ,что девушка делает мне миньет, но не заводит этот аспект и все тут. А от куни у меня просто бешеное возбуждение. Пока она не намекала, но я так боюсь этого момента. Мне она очень нравится. Спасибо за ответы. П.С. Только не пытайтесь меня убедить насчет миньета. Меня просто не возбуждает этот вид секса и все. Когда делаю куни, я вижу ее всю перед собой. Нравится как она всем телом реагирует на меня. Короче я похоже из тех людей ,которые любят делать приятное девушке и меня это заводит. Хотя может я создаю проблему на ровном месте. Может она и не будет просить сделать мне миньет. Тем более я читал, что не всем девушкам нравится делать миньет У меня аналогичная ситуация! Даже когда девушка пытается начать делать минет, чуть ли не отталкиваю ее голову. Зато куни возбуждает нереально! Как вариант использовать "69", делаешь то что тебя возбуждает, а параллельно и девушка не скучает) А вообще, в сексе нельзя скрывать своих фантазий и желаний, иначе никогда не получишь желаемого удовлетворения. |
mplatonov241290 |
27.8.2019, 1:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.5.2018 Пользователь №: 40 645 |
интересно
Сообщение отредактировал mplatonov241290 - 27.8.2019, 1:05 |
ЗиНкА_БуФеТчИцА |
1.9.2019, 0:04
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2019 Пользователь №: 42 827 |
Эммм, а в чём проблема то?
|
Zlokot 988 |
8.10.2019, 15:02
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 |
Я тоже люблю делать куни девушке.... ах да у меня нету девушки.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 8 766 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 14 074 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Куни. опрос |
63 | Юлия1199 | 194 486 | 16.4.2021, 9:43 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 563 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 929 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 14:08 |
|