Девочки, подскажите! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Девочки, подскажите! |
|
|
Ната Ткачева |
19.11.2018, 14:57
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вы боретесь с нежелательной растительностью? Эта тема сейчас очень актуальна для меня. От частого бритья постоянное раздражение, все ноги в мелких прыщиках, это выглядит просто некрасиво!!! Юбку в офис надеть не могу. Летом проблемно на пляже раздеваться, стесняюсь очень. Поделитесь, кто чем пользуется , особенно если у кого-то как у меня чувствительная кожа. |
Lady |
20.11.2018, 10:04
|
Самая желанная Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ната, сейчас много разных средств есть, не обязательно брить, можно сделать эпиляцию или пользоваться воском. Но первоначально, надо разобраться с этой проблемой. Вы были у эндокринолога?
Вот несколько советов по эпиляции 8 советов по удалению волос на теле 1. Если вы чувствуете себя неважно, раздражительны, чувствительны к любой боли, в этот день эпиляцию делать не стоит. 2. Не делайте эпиляцию перед месячными и тем более во время них. Лучше всего сделать процедуру спустя неделю. З. Для того чтобы эпиляция была наименее болезненной, кожу необходимо подготовить. Лучше всего принять ванну или душ, но без увлажняющих средств - они покроют кожу защитной пленкой, которая будет препятствовать проведению эпиляции. 4. Перед эпиляцией кожу необходимо обезжирить любым спиртосодержащим средством, а затем припудрить детской присыпкой или тальком для тела. 5. Нельзя выщипывать волоски на родимых пятнах - их можно срезать ножничками или осторожно сбрить. 6. После эпиляции в области носогубного треугольника сутки нельзя пользоваться тональным кремом - он может вызвать появление сыпи, либо спровоцировать воспаление под кожей. В крайнем случае можно воспользоваться рассыпчатой пудрой. 7. Если вы пробуете новый способ эпиляции, лучше провести процедуру вечером, так как с непривычки на коже может появиться раздражение, которое пройдет за ночь. 8. Нельзя применять кремы для автозагара сразу после эпиляции, так как крем попадет в лунки волос, сделает их темнее, и они станут похожи на точки. |
Малина-Мальвина |
21.11.2018, 6:51
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Мне нравится шугаринг. Кожа как раз чувствительная, какое-то время сохраняется покраснение, но не критично.
|
Ната Ткачева |
21.11.2018, 12:18
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Ната, сейчас много разных средств есть, не обязательно брить, можно сделать эпиляцию или пользоваться воском. Но первоначально, надо разобраться с этой проблемой. Вы были у эндокринолога? Вот несколько советов по эпиляции 8 советов по удалению волос на теле 1. Если вы чувствуете себя неважно, раздражительны, чувствительны к любой боли, в этот день эпиляцию делать не стоит. 2. Не делайте эпиляцию перед месячными и тем более во время них. Лучше всего сделать процедуру спустя неделю. З. Для того чтобы эпиляция была наименее болезненной, кожу необходимо подготовить. Лучше всего принять ванну или душ, но без увлажняющих средств - они покроют кожу защитной пленкой, которая будет препятствовать проведению эпиляции. 4. Перед эпиляцией кожу необходимо обезжирить любым спиртосодержащим средством, а затем припудрить детской присыпкой или тальком для тела. 5. Нельзя выщипывать волоски на родимых пятнах - их можно срезать ножничками или осторожно сбрить. 6. После эпиляции в области носогубного треугольника сутки нельзя пользоваться тональным кремом - он может вызвать появление сыпи, либо спровоцировать воспаление под кожей. В крайнем случае можно воспользоваться рассыпчатой пудрой. 7. Если вы пробуете новый способ эпиляции, лучше провести процедуру вечером, так как с непривычки на коже может появиться раздражение, которое пройдет за ночь. 8. Нельзя применять кремы для автозагара сразу после эпиляции, так как крем попадет в лунки волос, сделает их темнее, и они станут похожи на точки. Lady, спасибо за рекомендации! Конечно, я не следовала ни одному пункту до сих пор. Мне нравится шугаринг. Кожа как раз чувствительная, какое-то время сохраняется покраснение, но не критично. Если вы делаете его вечером, то утром покраснение сходит? Или лучше его делать перед выходными? |
AnastasiaBgBf671 |
27.2.2021, 20:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 19.2.2021 Из: Самара Пользователь №: 45 045 |
Цитата Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы боретесь с нежелательной растительностью? Эта тема сейчас очень актуальна для меня. От частого бритья постоянное раздражение, все ноги в мелких прыщиках, это выглядит просто некрасиво!!! Юбку в офис надеть не могу. Летом проблемно на пляже раздеваться, стесняюсь очень. Поделитесь, кто чем пользуется , особенно если у кого-то как у меня чувствительная кожа. Да, у меня точно так же. Категорически отказалась от бритвы так как после нее все ноги в прыщах. Сейчас пользуюсь машинкой-эпилятором. После нее все отлично, мне нравится. |
Дарья Самойлова |
30.7.2021, 15:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2021 Пользователь №: 45 257 |
Бритва - это зло. Ужасное раздражение после нее. Делаю сейчас депиляцию воском, очень нравится, волосы стали реже вростать и покраснение после процедуры проходит за пару тройку часов.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 101 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Подскажите, что за цветок | 5 | ryzhaya | 3 028 | 25.5.2020, 11:58 Посл. сообщение: Жасминочка |
|
Подскажите,пожалуйста. | 7 | Светлана Грицкевич | 4 599 | 21.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: znobin. |
|
Девочки, дайте совет | 5 | Катя Икс | 1 544 | 6.6.2019, 15:34 Посл. сообщение: InnaV |
|
Девочки помогите | 7 | Natella | 1 136 | 18.2.2019, 17:44 Посл. сообщение: На граблях по жизни |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:22 |
|