Влюбилась в друга..., Помогите советом! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Влюбилась в друга..., Помогите советом! |
|
|
Koнфetkа |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 41 611 ![]() |
Привет всем!Дружу с парнем уже года два,у нас "секс по дружбе".И на протяжении этих двух лет он мне очень нравится.Доверяем друг другу,понимаем друг друга,но я боюсь и стесняюсь ему сказать о своих чувствах.Раньше у него была девушка,сейчас он свободен,но он думает о ней все равно.Я боюсь его оттолкнуть своими словами.Как мне быть и как найти нужны слова?
![]() ![]() |
Маруся23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2018 Пользователь №: 41 625 ![]() |
Привет всем!Дружу с парнем уже года два,у нас "секс по дружбе".И на протяжении этих двух лет он мне очень нравится.Доверяем друг другу,понимаем друг друга,но я боюсь и стесняюсь ему сказать о своих чувствах.Раньше у него была девушка,сейчас он свободен,но он думает о ней все равно.Я боюсь его оттолкнуть своими словами.Как мне быть и как найти нужны слова? ![]() ![]() Если вы доверяете друг другу, тогда стоит просто раскрыть ему свои чувства. Скорее всего он поймёт Ваши чувства. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже думаю, что надо сказать, так между прочим. У меня у знакомой была такая ситуация, жили вместе как друзья, вначале даже не было интима. Парень девушке очень нравился, но она боялась ему сказать. А когда сказала все случилось, они женаты уже много лет и у них двое детишек. а промолчала - не известно что было бы.
Самое плохое, что может случиться - вы расстроитесь от отказа, но жизнь продолжится. Вы не будете себя мучить этими чувствами, а настроитесь на новые. Зато дружба останется, в дружбе самое главное - честность. |
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Попробуйте поговорить с ним, может быть он испытывает такие же чувства по отношению к вам?
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Однозначно нужно откровенно поговорить. Даже если отказ- постараться простить, чтоб остаться друзьями.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 452 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Нескромные подарки от мужчины-друга | 6 | Marymey | 1 759 | 9.7.2017, 10:06 Посл. сообщение: Marymey |
![]() |
Влюбилась в знакомого не знаю что делать | 2 | Nisssa | 1 732 | 4.2.2017, 13:58 Посл. сообщение: Ежевичная зима |
![]() |
Влюбилась в соседа. Как быть? | 0 | -irishka0708- | 1 272 | 8.1.2017, 0:09 Посл. сообщение: irishka0708 |
![]() |
Я влюбилась в папиного шефа! | 7 | Нимфетка | 8 405 | 20.7.2016, 0:59 Посл. сообщение: Облако |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:07 |
|