Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

В чем причина его молчания???

Irtyshanka
сообщение 12.11.2018, 20:16
Сообщение #1

Желанный гость
*

Познакомились в ресторане. Оказался старым знакомым коллеги. Точнее однокурсником. Она гов что он очень хороший парень. Подвез до дома. Хотел еще пообщаться. Но я зашла домой, сказав, что уже поздно. По дороге общались, спросил с кем живу. Рассказала про сына. Взял номер. Начал при мне звонить. А у меня с собой телефон был сестры. Так как у моего тел батарея слабая. Он в сомнении уточнял точно ли мой номер? Уходя спросил, может ли он позвонить, как я зайду домой. Сказала мне неудобно будет, т.к все спят. В общем, отказала сама и пожалела дурочка. Спустя где то пол часа сама позвонила спросить доехал ли. Пожелала сп ночи и попращались. Теперь прошло 2 дня а он не звонит. Хотя оочень сильно мне понрав. И в тот вечер не отходил от меня. Оказывал Знаки внимания. Видно что воспитанный, заботливый. Что могло быть причиной такого молчания? Или может мне самой позвонить? Боюсь показаться навязчивой и быть отвергнутой ( как узнать, интересна ли я ему. Или может сама виновата, что отказала в звонке и не посидела с ним, не пообщалась еще.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 13.11.2018, 12:01
Сообщение #2

Самая желанная
**

Из: Москва

Может человек занят, подождите еще.
qwerty123
сообщение 20.11.2018, 12:23
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Irtyshanka @ 12.11.2018, 22:46) *

Познакомились в ресторане. Оказался старым знакомым коллеги. Точнее однокурсником. Она гов что он очень хороший парень. Подвез до дома. Хотел еще пообщаться. Но я зашла домой, сказав, что уже поздно. По дороге общались, спросил с кем живу. Рассказала про сына. Взял номер. Начал при мне звонить. А у меня с собой телефон был сестры. Так как у моего тел батарея слабая. Он в сомнении уточнял точно ли мой номер? Уходя спросил, может ли он позвонить, как я зайду домой. Сказала мне неудобно будет, т.к все спят. В общем, отказала сама и пожалела дурочка. Спустя где то пол часа сама позвонила спросить доехал ли. Пожелала сп ночи и попращались. Теперь прошло 2 дня а он не звонит. Хотя оочень сильно мне понрав. И в тот вечер не отходил от меня. Оказывал Знаки внимания. Видно что воспитанный, заботливый. Что могло быть причиной такого молчания? Или может мне самой позвонить? Боюсь показаться навязчивой и быть отвергнутой ( как узнать, интересна ли я ему. Или может сама виновата, что отказала в звонке и не посидела с ним, не пообщалась еще.

Вы все сделали правильно, а если позвоните, он поймет, что Вы на крючке.
Хорошо, что понравился, но не зацикливайтесь на нем одном. Встречайтесь, знакомьтесь, но никого домой не пускайте только)))) И тогда будет Вам выбор)) Папу своему ангелочку надо выбирать из списка достойных мужчин, а не из одного, который понравился и пропал.
Ната Ткачева
сообщение 27.11.2018, 15:24
Сообщение #4

Частый Гость
**

Из: Ленинградская область

Подождите его звонка, сами не звоните.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений секс сходит на нет. в чем причина?
Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую,
40 Sultanovna 13 291 26.11.2016, 22:32
Посл. сообщение: Balerinka
Нет новых сообщений не могу понять в чем причина
10 Матильда MOM 1 882 27.8.2016, 13:18
Посл. сообщение: Odil
Нет новых сообщений Причина округлившегося живота
2 Angel7 1 816 28.7.2016, 12:01
Посл. сообщение: Cupcake
Опрос (нет новых голосов) Опрос: Ваша причина для рождения ребенка
отвечаем честно
336 Горгона 26 865 16.6.2016, 22:31
Посл. сообщение: Vikasun
Нет новых сообщений Магнитятся волосы!!! В чем причина и как избавиться от этого???
5 Фиалочка 2 874 24.5.2014, 23:20
Посл. сообщение: Сонька А

рецепты салатов с фасолью

- Текстовая версия Сейчас: 16.1.2025, 23:54