В чем причина его молчания??? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
В чем причина его молчания??? |
|
|
Irtyshanka |
12.11.2018, 20:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2018 Пользователь №: 41 582 |
Познакомились в ресторане. Оказался старым знакомым коллеги. Точнее однокурсником. Она гов что он очень хороший парень. Подвез до дома. Хотел еще пообщаться. Но я зашла домой, сказав, что уже поздно. По дороге общались, спросил с кем живу. Рассказала про сына. Взял номер. Начал при мне звонить. А у меня с собой телефон был сестры. Так как у моего тел батарея слабая. Он в сомнении уточнял точно ли мой номер? Уходя спросил, может ли он позвонить, как я зайду домой. Сказала мне неудобно будет, т.к все спят. В общем, отказала сама и пожалела дурочка. Спустя где то пол часа сама позвонила спросить доехал ли. Пожелала сп ночи и попращались. Теперь прошло 2 дня а он не звонит. Хотя оочень сильно мне понрав. И в тот вечер не отходил от меня. Оказывал Знаки внимания. Видно что воспитанный, заботливый. Что могло быть причиной такого молчания? Или может мне самой позвонить? Боюсь показаться навязчивой и быть отвергнутой ( как узнать, интересна ли я ему. Или может сама виновата, что отказала в звонке и не посидела с ним, не пообщалась еще.
|
Lady |
13.11.2018, 12:01
|
Самая желанная Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Может человек занят, подождите еще.
|
qwerty123 |
20.11.2018, 12:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.9.2018 Пользователь №: 41 236 |
Познакомились в ресторане. Оказался старым знакомым коллеги. Точнее однокурсником. Она гов что он очень хороший парень. Подвез до дома. Хотел еще пообщаться. Но я зашла домой, сказав, что уже поздно. По дороге общались, спросил с кем живу. Рассказала про сына. Взял номер. Начал при мне звонить. А у меня с собой телефон был сестры. Так как у моего тел батарея слабая. Он в сомнении уточнял точно ли мой номер? Уходя спросил, может ли он позвонить, как я зайду домой. Сказала мне неудобно будет, т.к все спят. В общем, отказала сама и пожалела дурочка. Спустя где то пол часа сама позвонила спросить доехал ли. Пожелала сп ночи и попращались. Теперь прошло 2 дня а он не звонит. Хотя оочень сильно мне понрав. И в тот вечер не отходил от меня. Оказывал Знаки внимания. Видно что воспитанный, заботливый. Что могло быть причиной такого молчания? Или может мне самой позвонить? Боюсь показаться навязчивой и быть отвергнутой ( как узнать, интересна ли я ему. Или может сама виновата, что отказала в звонке и не посидела с ним, не пообщалась еще. Вы все сделали правильно, а если позвоните, он поймет, что Вы на крючке. Хорошо, что понравился, но не зацикливайтесь на нем одном. Встречайтесь, знакомьтесь, но никого домой не пускайте только)))) И тогда будет Вам выбор)) Папу своему ангелочку надо выбирать из списка достойных мужчин, а не из одного, который понравился и пропал. |
Ната Ткачева |
27.11.2018, 15:24
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Подождите его звонка, сами не звоните.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
секс сходит на нет. в чем причина? Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую, |
40 | Sultanovna | 13 291 | 26.11.2016, 22:32 Посл. сообщение: Balerinka |
|
не могу понять в чем причина | 10 | Матильда MOM | 1 882 | 27.8.2016, 13:18 Посл. сообщение: Odil |
|
Причина округлившегося живота | 2 | Angel7 | 1 816 | 28.7.2016, 12:01 Посл. сообщение: Cupcake |
|
Опрос: Ваша причина для рождения ребенка отвечаем честно |
336 | Горгона | 26 865 | 16.6.2016, 22:31 Посл. сообщение: Vikasun |
|
Магнитятся волосы!!! В чем причина и как избавиться от этого??? | 5 | Фиалочка | 2 874 | 24.5.2014, 23:20 Посл. сообщение: Сонька А |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 23:54 |
|