Муж стал плохо относиться после рождения ребёнка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Муж стал плохо относиться после рождения ребёнка |
|
|
DragonFly |
11.11.2018, 21:26
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2018 Пользователь №: 41 581 |
Всем здравствуйте! Может быть, у кого-то были похожие ситуации? С мужем вместе 4 года, из них 3 женаты. Сначала муж очень хорошо ко мне относился, что называется, холил и лелеял. Всегда обнимал, целовал, держал за ручку и не стеснялся делать это при друзьях и родственниках. Он старше меня на 5 лет, через 2 месяца после знакомства познакомил с родителями. И самое главное - ни на кого больше не смотрел, кроме меня. Через несколько месяцев после свадьбы решили, что хотим лялечку, подготовились и забеременели, но беременность закончилась регресс ом. Очень тяжело переживали, я долго лечилась и пыталась забеременеть. В конце концов беременность наступила, муж очень меня берег, первые три месяца даже посуду мыть не давал, все делал сам, а уборку делал все 9 месяцев. Когда я вышла в декрет, уходя на работу, всегда целовал, гладил по голове, говорил ласковые слова. А после рождения дочки мужа как подменили. Никаких обниманий и поцелуев нет и в помине и вообще слова доброго не услышишь. Стоит высказать свое мнение, в мой адрес летят оскорбления (я человек не конфликтный, не люблю ругаться и очень плохо чувствую себя после ссор, поэтому всегда стараюсь высказываться осторожно и спокойно). Когда дочке было 2 месяца, в очередной раз поссорились, и муж ударил меня по лицу. Раньше, до беременности, тоже были ссоры с оскорблениями меня (если я не молчала, а пыталась как-то себя защитить), замахивался, но никогда не бил. Чуть позже ударил пеленкой по лицу, когда у меня на руках была дочка. Кстати сказать, почти все ссоры теперь из-за неё, муж почему-то думает, что я могу ей навредить, хотя я с ней очень внимательна и осторожна, опыт обращения с детьми у меня есть. Дочку мы очень любим она замечательная! С мужем я помирилась, хотя и была в ужасе от произошедшего. Примерно через месяц история повторилась. Начал критиковать моего младшего брата, я начала за него заступаться. Муж снова пришёл в бешенство, схватил меня за горло, ребёнок снова был на руках. Я дала сдачи, за что получила ещё несколько ударов (все это время ребёнок был на руках). Заявления о разводе привели к угрозами, цитирую: без меня ты с ребёнком жить не будешь, будешь в земле лежать. Пока дочка маленькая, боюсь с ней с места срываться, и ещё боюсь, что если все же подам на развод, у мужа в каждой сфере есть родственники, которые смогут отобрать у меня мою девочку. Теперь так и живу, каждый раз когда с мужем разговариваю, думаю, получу или нет за что-нибудь по физиономии. Вся история сводится к одному вопросу:почему муж так возненавидел меня после рождения дочки? Хуже к нему относиться я не стала, думала, что малыш только сделает нашу семью крепче, а вышло совсем наоборот. После регулярных ссор и двух драк пропало желание жить с этим человеком. Раньше было обидно, что он больше меня не любит, не ласкает, а теперь мне это уже и не нужно и его равнодушие больше не трогает.
|
Lady |
22.11.2018, 13:36
|
Самая желанная Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
А вам есть куда уходить с малышкой? Может на время разбежаться, к родителям уехать?
|
Ната Ткачева |
16.12.2018, 18:33
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Уходите от него сейчас, к родным ... а вдруг он вас стукнет с ребёнком на руках и достанется ребёнку?
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 876 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
|
Посоветуйте книгу для ребёнка | 3 | NastenaLovinka | 3 073 | 3.12.2020, 15:53 Посл. сообщение: ritulya |
|
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 629 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
|
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 1 108 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 998 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
блюда к новогоднему столу 2022
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 21:30 |
|