отношения с бывшим мужем, развелись,но спустя 3 месяца меня к нему снова тянет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
отношения с бывшим мужем, развелись,но спустя 3 месяца меня к нему снова тянет |
|
|
sweetdreams |
6.11.2018, 19:36
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2018 Пользователь №: 41 548 |
Вообщем девочки такая ситуация..ушла от мужа 3 месяца назад по моей инициативе,измен не было,рукоприкладства тоже,первый год все было отлично,я закончила универ мы поженились запланировали ребенка но случился выкидыш,после этого спустя полгода чувства стали остывать,на протяжении 3х лет пил пиво очень часто практически каждый день,но мы не голодали деньги были всегда,у него свое жилье (квартира от родителей) и наша общая машина,мне было противно смотреть на него пьющего пивасик каждый день,точнее на его спину,интим был очень редко,был контроль с его стороны постоянно мол пишут ли знакомиться,покажи контакт и так далее,ни с кем не общалась я чиста в этом плане,за 4 года не разу не ездили отдыхать,говорит мол денег не было,хотя пропивал столько что можно было бы 2 раза в год летать...устала от того что сидим как пенсионеры,никуда не ходим вообще,друзей -компании нет,ненавидит моихх 2х подруг одну называет падшей другую нищебродкой,устала от того что ниечго не менялось в семье,хотя он каждый день по 10 раз говорил что любит,я ему просто в ответ отвечала-я тоже,хотя ужелюбви то и не было,вообщем ушла от него,развелись(детей нет) ,у него появилась девушка спустя недели 3 как я ушла от него,но мы продолжали общаться т.к можно сказать есть общее дело,которым я и зарабатываю,постепенно дошло до того что стали обсуждать его девушку,местами смеяться, и как то он сказал что он понял что может любую бабу замотать,и доказал это сам себе но на самом деле хочет семьи и стабильности и что любит меня до сих пор,что не даст мне ни с кем встречаться в нашем городе,(я собиралась уехать после продажи нашей машины-но пока безрезультатно) и постепенно отношения наши прришли к томучто я стала оставаться у него на выходных,он водил меня в кино 3 раза за неделю ,а в наших прошлых отношениях НИ РАЗУ!я стала следить за собой носить платья и каблуки,вообщем что то проснулось снова,он бросил ту свою девушку сказал что хоть и понимает что с ней была бы стабильность что она хорошая и умная,порядочная,но он выбирает счастье со мной пусть и не навсегда(знает что я собралась уехать),но хочет чтоб я запомнила его таким,все таки делающим меня счастливой,и знаете я согласилась на такие отношения,вроде как и живем по раздельности и скучать успеваем друг по другу и страсть появилась снова и даже в интимном плане много нового,на днях спросил прямо может я вернусь и мы попробуем все сначала ,зная в чем совершали ошибки,не зовет жить обратно,а просто попробовать,и такоедело что мен стало очень сильно к нему тянуть,и тут он снова заобщался сдевушкой,познакомился с ней в инстаграме,и сейчас у них такие отношения что они друг другу говорят что им хорошо вместе,он ночует у нее но еще ничего не было,сказал что хочет семьи а не как у нас сейчас не пойми что,что хочет нормальных серьезных отношений ( мне 27 ему 32,есть сын за спиной 2 развода не считая со мной)я ночевала у него вчера и когда он уснул прочитала переписку с этой девушкой,было дико больно,хотя мы в разводе,я написала ей что ночую у него,она утром звонит ему и плачет,плачу я,говоря о том что мне не приятно что он с кем то,сейчас понимаю что не отпустила его до конца,не могу сказать что люблю безумнно,но чувства какие то остались точно,сегодня прорыдала весь день,приезжал ко мне вечером пролежали с ним час в обнимку,рыдая втихую,он сказал что не понимает почему 2 человека которым хорошо не могут быть вместе,и сказал чтоя его семья и любит меня,но после меня собрался к этой девушке потому что не может дома сидеть в одиночестве и понимает вроде как что он может с ней семью построить,но и меня спросил чтобы я разобралась в себе и он готов бросить все и быть со мной,если я этого действительно захочу,вообщем я в диком замешательстве,родни у меня нет,поддержки нет,даже сейчас он забирает мои вещи и стирает у себя дома,говорит что не может не заботиться обо мне,пьет гораздо реже,больше работает,успехи на работе,говорит не чувстоваал от меня поддрежки вообщее,признаюсь и я не идеальна ,тоже опускались руки,я так запуталась в себе,с одной стороны понимаю что могу ехать хоть куда и меня ничто не держит,но опять же вопрос в деньгах которые в машине,но тут же другой вопрос а куда я уеду одна в неизвестность,что будет дальше,это пугает, с другой стороны и бывший муж вроде как изменился и готов попытаться построить отношения заново ,боюсь наступить на те же грабли,но мне так хорошо сейчас с ним,как в начале отношений,он сам признает что развод пошел на пользу,и что возможно он был той самой точкой ,которая помогла нам реально оценить все происходящее,ведь в браке ничего не менялось,не могу разобраться в себе и понятьхочу ли я с ним снова попытаться простроить отношения с ним,поомогите,извиняюсь за длиннопост,высказаться некому,подруги не поймут!
|
Lady |
7.11.2018, 10:37
|
Самая желанная Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Вам надо разобраться в себе. Возьмите листок бумаги, продумайте все плюсы и минусы жизни с вашим бывшем и запишите их на листок в два столбика. По результату решайте, и будьте честны сама с собой, только вам принимать решение. Смущает в нем тот факт, что как только у вас что-то случается, он сразу ищет себе другую девушку, даже общаясь с вами. Если вы начнете жить вместе, не будет ли он каждый раз при ссоре или каких-либо жизненных неурядицах сразу искать себе утешения на стороне?
|
sweetdreams |
7.11.2018, 12:51
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2018 Пользователь №: 41 548 |
Вам надо разобраться в себе. Возьмите листок бумаги, продумайте все плюсы и минусы жизни с вашим бывшем и запишите их на листок в два столбика. По результату решайте, и будьте честны сама с собой, только вам принимать решение. Смущает в нем тот факт, что как только у вас что-то случается, он сразу ищет себе другую девушку, даже общаясь с вами. Если вы начнете жить вместе, не будет ли он каждый раз при ссоре или каких-либо жизненных неурядицах сразу искать себе утешения на стороне? за 4 года ни разу не было других девушек,они пошли после моего ухода как средство заглушить боль от развода со мной,по его словам,вчера остался у девушки,я позвонила ему ночью,сорвался приехал за мной,та звонила ночью,но он не взял трубку,сказал был очень рад что я позвонила,спасибо я думаю со списком нам и вместе нужно поработать! |
Ната Ткачева |
27.11.2018, 15:35
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Если любите его и верите, что если вы сойдётесь и он не будет встречаться с другими девушками, то попытайтесь построить отношения заново.
|
Малина-Мальвина |
2.1.2019, 21:44
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Такой длинный текст желательно разбивать на абзацы. Очень сложно для восприятия. А в отношениях с бывшим..- должно пройти время, чтобы можно было оценить ситуацию трезво. Просто постараться наладить жизнь без бывшего мужа.
|
О$I{OLo4eгГг $4@$TьЯ |
8.1.2019, 12:05
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 5.1.2019 Пользователь №: 41 883 |
Мне кажется,если вы любите друг друга,то нужно попробывать сойтись во второй раз,может и правда развод вас поменял в лучшую сторону
|
Valentiina |
3.5.2019, 19:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2019 Пользователь №: 42 569 |
за 4 года ни разу не было других девушек,они пошли после моего ухода как средство заглушить боль от развода со мной,по его словам,вчера остался у девушки,я позвонила ему ночью,сорвался приехал за мной,та звонила ночью,но он не взял трубку,сказал был очень рад что я позвонила,спасибо я думаю со списком нам и вместе нужно поработать! А как вы глушите боль от того,что он был с другой?? !!! Мы прожили вместе почти 20 лет,потом развод,жили отдельно год,я даже уехала на 4 месяца в другую страну и он сразу завёл себе женщину,да ещё и на 18 лет моложе меня и сразу мне об этом сообщил. Когда приехала, на второй же день предложил мне остаться. Осталось. Живём уже год вместе. Всякое было... И уйти собиралась,но-люблю его очень. Многое поняла. Терплю. Настроение у него- разное за это время. Но самое главное- не могу забыть его пассию. Хотя с ней он не общается,хотя поначалу месяц с ней звонился-переписывался,наверно,врал ей что то. Но я всё равно не могу забыть. Знаю о ней всё. Душа болит. Как забыть?? |
Domosedka |
13.5.2019, 10:05
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2019 Пользователь №: 42 581 |
Мне кажется в этой ситуации нужно слушать только себя и своё сердце
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 286 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
|
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 143 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
|
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 842 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
|
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 690 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
|
Внутреннее состояние и отношения | 1 | Kortes | 1 787 | 28.11.2019, 12:45 Посл. сообщение: DragonSha |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 3:22 |
|