онлайн покупки, онлайн покупки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
онлайн покупки, онлайн покупки |
|
|
yryss |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 41 503 ![]() |
Всем привет. Я никогда онлайн ничего не заказывала. Но сейчас мне одни очки понравились и хочу заказать их. Но хотела узнать как вы покупаете очки онлайн? вдруг они не подойдут а деньги потрачены....
|
samanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 440 ![]() |
Всем привет. Я никогда онлайн ничего не заказывала. Но сейчас мне одни очки понравились и хочу заказать их. Но хотела узнать как вы покупаете очки онлайн? вдруг они не подойдут а деньги потрачены.... Если вы возьмете любые очки, то в большинстве случаев обнаружите на внутренней стороне левого заушника размер, который обычно указывают после бренда. Иногда его печатают на переносице. Это самый важный параметр с которого следует начинать подбор очков. Он состоит из трех цифр, разделенных тире или точками. Размер, всегда указывается в миллиметрах типа: 52 – 18 – 135. 52 – ширина линзы (lens width); 18 – ширина мостика на переносице (nose bridge distance); 135 – общая длина заушника (temple length). Удачи) ![]() И всегда можно запросить эти параметры у продавца, если они не указаны на странице товара)) Спасибо сказали:
|
Мария Лесная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 41 455 ![]() |
Наверное, очки я бы не решилась покупать онлайн. Только в магазине .
Спасибо сказали:
|
yryss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 41 503 ![]() |
Если вы возьмете любые очки, то в большинстве случаев обнаружите на внутренней стороне левого заушника размер, который обычно указывают после бренда. Иногда его печатают на переносице. Это самый важный параметр с которого следует начинать подбор очков. Он состоит из трех цифр, разделенных тире или точками. Размер, всегда указывается в миллиметрах типа: 52 – 18 – 135. 52 – ширина линзы (lens width); 18 – ширина мостика на переносице (nose bridge distance); 135 – общая длина заушника (temple length). Удачи) ![]() И всегда можно запросить эти параметры у продавца, если они не указаны на странице товара)) спасибо за подробный ответ) |
Ян90 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 41 532 ![]() |
Иди в магазин, чтобы купить очки, и вы можете попробовать их надеть.
Но слишком много проблем, чтобы купить очки в интернете. ![]() |
yryss |
![]()
|
Всем привет. Я никогда онлайн ничего не заказывала. Но сейчас мне одни очки понравились и хочу заказать их. Но хотела узнать как вы покупаете очки онлайн? вдруг они не подойдут а деньги потрачены.... очки купила, другой вопрос где покупаете контактные линзы? или лучше спрошу где они сравнимо дешевле? если знаете поделитесь пожалуйста можно и адрес онлайн магазинов. спасибо заранее))) |
Daria85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 ![]() |
Очки бы точно не купила онлайн.
|
leoworker |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 18.2.2019 Пользователь №: 42 133 ![]() |
Всем привет. Я никогда онлайн ничего не заказывала. Но сейчас мне одни очки понравились и хочу заказать их. Но хотела узнать как вы покупаете очки онлайн? вдруг они не подойдут а деньги потрачены.... Очки надо мерить, а так купите, прилетит посылка, а они вам не подойдут.. |
Z1ata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2021 Пользователь №: 45 020 ![]() |
Согласна очки всегда надо мерить.
Купите онлайн не у нас , придёт не тот размер и не вариант что возврат будет. Берите на свой страх и риск. |
Sandrava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 43 688 ![]() |
Очки покупать онлайн??? Звучит очень странно, я бы не советовала так делать
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Занятия фитнесом дома онлайн, кто пробовал? | 39 | Лена Круч | 13 332 | 16.11.2018, 17:23 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Получение покупки в постамате | 8 | Akva | 2 567 | 9.10.2015, 21:40 Посл. сообщение: red.dy7 |
![]() |
Онлайн покупка косметики | 18 | Ритка | 9 952 | 14.9.2015, 12:56 Посл. сообщение: Кирая |
![]() |
Психолог онлайн Психолог онлайн |
1 | Raniya | 847 | 7.8.2014, 18:02 Посл. сообщение: Мать-перемать |
![]() |
Покупки Что не так |
27 | MunecaBrava | 2 656 | 30.7.2014, 16:25 Посл. сообщение: Katunya |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:28 |
|