Вопрос мужчины к женщинам, подарки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Вопрос мужчины к женщинам, подарки |
|
|
Николай |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 444 ![]() |
Я влюблен в прекрасную девушку. Но в последнее время она изменилась. Относится ко мне, как к другу.
Я подозреваю, что все дело в том, что я не смог удовлетворить ее просьбу. Однажды я увидел, как она разглядывает в интернет магазине ювелирные украшения. На фото были золотые серьги с изумрудами. Она спросила меня, смог бы я сделать ей такой подарок. Серьги стоили 600 с копейками долларов. Я студент. Мои родители оплачивают мое образование и для меня это неподъемная сумма. Я прикинул свои возможности и понял, что даже если я займу денег у друзей, все равно мне не хватит сотни долларов. Я ответил, что не способен на такой поступок. Скажите милые женщины, в чем я не прав? И как восстановить отношения. Сообщение отредактировал Николай - 22.10.2018, 16:43 |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Николай, а сколько вы встречаетесь?
|
qwerty123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.9.2018 Пользователь №: 41 236 ![]() |
Лично Вам решать, тянете Вы эту женщину или нет. Судя по тому, что Вы отказались от нее из-за сережек, Вы либо еще не подросли для взрослых ухаживаний (поэтому доучивайтесь и никаких женщин), либо просто женщина не настолько достойна в Ваших глазах. В любом случае Вы мужчина и карты на этом этапе в Ваших руках: если считаете нужным, дерзайте, не сережки, так хотя бы букет и почаще. А если на форуме сидеть и спрашивать мнения, в это время девушку уведут.
|
Николай |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 444 ![]() |
Спасибо вам за ответ.
В настоящее время, я много читаю о психологии мужчины и женщины. Чем больше я читаю, тем меньше начинаю уважать женщин. Ничего невозможного нет. Можно купить ей подарок.Но я подозреваю, что это был эксперимент. Она меня проверяла и выясняла, на что я способен ради нее. Если это так, то она меня не любит, а пытается использовать. Такие отношения не стоят жертвы. Возможно я не прав. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Женщины разные бывают, не стоит всех грести под одну гребенку.
|
qwerty123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.9.2018 Пользователь №: 41 236 ![]() |
Спасибо вам за ответ. В настоящее время, я много читаю о психологии мужчины и женщины. Чем больше я читаю, тем меньше начинаю уважать женщин. Ничего невозможного нет. Можно купить ей подарок.Но я подозреваю, что это был эксперимент. Она меня проверяла и выясняла, на что я способен ради нее. Если это так, то она меня не любит, а пытается использовать. Такие отношения не стоят жертвы. Возможно я не прав. Т.е. пытается развести на подарки, на деньги и т.д.? Да, такое, конечно, может быть. Но поверьте, не смотря на сплошные предрассудки и стереотипы, таких алчных девушек, готовых ходить на свидание только ради подарков и походов в рестораны, когда мужчина им однозначно неинтересен, КРАЙНЕ МАЛО. В основном женщины настроены серьезно, что не скажешь о сильном поле. Они мечтают встретить, полюбить, очаровать, да, получить красивые ухаживания, пышную свадьбу и много детей))) Они хотят сказку, как бы это глупо не звучало))) И я считаю, что именно такой случай не должен пугать мужчину. В ухаживании заключается один из этапов отношений, уж простите! И вообще про ЛЮБУЮ женщину можно сказать "я подозреваю, что это был эксперимент. Она меня проверяла и выясняла, на что я способен ради нее. Если это так, то она меня не любит, а пытается использовать." Даже если она, к примеру, просто заикнулась, что ей понравилось вот это платье или что ее заветная мечта - поездка в Париж. Если эти мысли будут возникать у Вас достаточно часто по поводу женщин, диагностируйте в себе жмота. |
Lady |
![]()
|
Я не зря задала вопрос о сроке ухаживаний. Потому что когда девушка просит колечко через три месяца знакомства, это одно, а если вместе более года или трех лет - почему бы и нет.
|
Staisi13 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 41 483 ![]() |
Я влюблен в прекрасную девушку. Но в последнее время она изменилась. Относится ко мне, как к другу. Я подозреваю, что все дело в том, что я не смог удовлетворить ее просьбу. Однажды я увидел, как она разглядывает в интернет магазине ювелирные украшения. На фото были золотые серьги с изумрудами. Она спросила меня, смог бы я сделать ей такой подарок. Серьги стоили 600 с копейками долларов. Я студент. Мои родители оплачивают мое образование и для меня это неподъемная сумма. Я прикинул свои возможности и понял, что даже если я займу денег у друзей, все равно мне не хватит сотни долларов. Я ответил, что не способен на такой поступок. Скажите милые женщины, в чем я не прав? И как восстановить отношения. Не правы Вы в том, что ответили, что просто не способны, а нужно было уточнить, что очень хотели бы, и денег, если бы они были, Вам не жалко для неё. Но вообще то, меркантильность - не очень хорошее качество, если в этом причина игноривания Вас, подумайте, нужна ли Вам такая девушка |
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Не стоит считать, что все девушки такие.
|
ЕленаЛеон |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2018 Пользователь №: 41 588 ![]() |
Николай, девушка вас не любит. И очень меркантильна. Зачем она вам? Если на начальном этапе встреч, она задаёт вам некорректный вопрос, радуйтесь! Она сразу проявила свою суть и интерес. Ей в мужчине важен размер его кошелька. И если вам нужна такая девушка, которая будет требовать всё больше и больше, как старуха из сказки про Золотую рыбку, то готовьте бабло.
И не факт, что вы удовлетворите её запросы, а вдруг найдётся тот, кто богаче? И как вы будете её удерживать? Скажите спасибо, что она сразу дала вам понять, что её в вас интересувет. Представьте только, сколько бы вы напрасно потратили на неё душевных сил, средств, привязались бы. А потом БАЦ, и как гром среди ясного неба! "А я хочу то, или это...НЕТ? нету денег, а что ты тогда делаешь рядом со мной?" И пусть для вас это станет уроком, и в следующих отношениях, подобная бестактность, вас насторожит уже. Сообщение отредактировал ЕленаЛеон - 13.11.2018, 16:32 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Предательство мужчины... | 1 | Best | 1 779 | 11.9.2021, 20:04 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 336 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
![]() |
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 548 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 296 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Рост 175 для мужчины в наше время - это мало? Мой рост 174-175 см, вес 62-63, но люблю высоких и крупных женщин. |
4 | Евгений770 | 1 822 | 15.5.2020, 21:21 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:55 |
|