ВЕРИТЬ ЛИ НОВОГОДНИМ СКИДКАМ?, НОВОГОДНИЕ СКИДКИ |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
ВЕРИТЬ ЛИ НОВОГОДНИМ СКИДКАМ?, НОВОГОДНИЕ СКИДКИ |
|
|
Svetlana Petrovna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 4 591 ![]() |
где покупать новогодние подарки. Я, вот я хочу купить сыну музыкальный центр, в магазине DOMO обещают скидки до 70%, как вы считаете это правда или просто рекламный трюк
|
Галчон’ок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 9 551 ![]() |
Скорее это не скидки, а то что не успели продать в текущем году
|
Fidel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 10 422 ![]() |
наверняка, они получат от этого прибыль))
|
SoLnushkO |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Регистрация: 4.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 581 ![]() |
ни один магазин не будет работать себе в ущерб...
|
jmenya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 10 972 ![]() |
Мы изначально покупаем по завышенным ценам, ну, а после нам делают типа скидку.
|
Avanturka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 11 145 ![]() |
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых , В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. ...А еще также я верю в Деда Мороза и новогодние скидки. Конечно, новогодние скидки - это только зачеркнутая завышенная цена. Продаются по той же цене, что и раньше, только ярлычок сменили. А иногда и дороже. |
stradamila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 11 144 ![]() |
Не нужно верить обещанным скидкам, бонусам. Это всего лишь рекламный трюк в пользу какой либо марки. И естественно не является решающим аргументом.
|
elizaveta22 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 11 164 ![]() |
Согласна,что скидки это чистой воды мистификация.За несколько недель повышают цену,а потом делают скидку))))Но не все так делают,и в этом я убедилась,в одном магазине мне сумочка понравилась,но дороговата,а к Новому Году они объявили распродажу и я купила ее в пол-цены дешевле-подарок!!Буду к ним постоянно заглядывать)
![]() |
babochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 11 167 ![]() |
Все об этом знают,но волшебное слово "скидка"-и вы обо всем забываете и свято верите,что совершили удачную покупку))) Но есть еще в наше время и честные скидки-я постоянная покупательница в одном интернет-магазине,пол.года смотрела на сумочку и косметичку и облизывалась, а перед Новым годом купила все это в пол-цены!!
![]() ![]() |
xsena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 11 435 ![]() |
все магазины сначала повышают цены перед распродажами, а потом понижают
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кому верить? Посоветуйте, обращать внимание, или не парится |
11 | Нюточка | 1 705 | 8.11.2018, 13:42 Посл. сообщение: amore_s |
![]() |
Стоит ли верить цыганкам? Гадание на успех во всем |
13 | Ulita | 3 463 | 20.7.2015, 22:50 Посл. сообщение: Olena78 |
![]() |
Верить мужу или нет? На телефон мужа пришло смс от девушки, по которому я поняла что прошло |
26 | Vika55 | 6 852 | 6.11.2014, 12:15 Посл. сообщение: Platonida |
![]() |
Можно ли верить мужчинам? отношения |
23 | Lena78 | 3 482 | 8.8.2014, 22:57 Посл. сообщение: Валерия 2014 |
![]() |
верить или нет? у нас с гражданским мужем нет секса уже почти год |
7 | Китанка | 1 037 | 3.7.2014, 11:02 Посл. сообщение: Просто Я Эксперт |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 8:44 |
|