Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Help me please...🙏🏻

, Бывшая жена ...
Elza
сообщение 19.10.2018, 16:51
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая:
Встречаюсь с мужчиной, а точнее живем вместе, скоро свадьба, но есть может небольшая но как мне кажется что достаточно серьезная проблема. И эта проблема бывшая жена. Он в разводе 3 года, с женой не живет больше пяти лет. Есть общий ребёнок у них (10лет). Отношения с бывшей женой у них супер дружеские, я как бы не против, ведь у них общий ребёнок. Месяц назад мы решили поженится. Вроде бы все ничего, но его бывшая теперь названивает и надписывает что их дочь узнала что папа женится и уже 2 дня плачет по поводу того что папа теперь ее не будет любить а будет любить другую девочку ( у меня тоже есть дочь от первого брака) при всём этом дети между собой общаются, созваниваются. Жена просит поговорить с ребёнком по этому поводу, он поговорил и вроде бы все уладил. Но бывшая жена теперь делает ему мозги по поводу что якобы я буду против что он даёт деньги ребёнку, ну вроде алиментов. Да и вообще она слишком им манипулирует потому что знает что у неё главный козырь это дочь, которую он безумно любит... по поводу алиментов, я ему сразу сказала что я все понимаю и что он просто обязан платить их, тк ребёнку и одежда нужна и еда и учебники и тд и тп... вообщем эта женщина ведёт себя так, будто они и вовсе не разводились...
Не знаю что делать, помогите, как поговорить с ним чтоб он понял что это излишнее общение с бывшей это не правильно? ( не говорю с ним об этом, потому что по его словам, все его бывшие ревновали его к бывшей жене и устраивали истерики...) истерик устраивать не собираюсь, но как деликатно об этом намекнуть 🤷🏼♀ не знаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Малина-Мальвина
сообщение 19.10.2018, 21:56
Сообщение #2

Частый Гость
**

Вам нужно набраться терпения и пережить это все. Со временем все успокоятся и примут эту ситуацию. А пока для них шок. И мое убежденное мнение- дружбы между мужчиной и женщиной не существует. У нее, скорей всего, было чувство собственности по отношению к бывшему мужу, а тут на тебе, он от рук отбился. Держитесь и проявите мудрость. Будьте на ее фоне спокойной тихой гаванью, и он поймет, что не ошибся с выбором)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Голландская кухня

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 23:50