Стали другие отношения с парнем, Мне кажется что парень стал другим |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Стали другие отношения с парнем, Мне кажется что парень стал другим |
|
|
Наталинка |
11.10.2018, 10:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2018 Пользователь №: 41 386 |
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мы с парнем встречаемся 6 лет, недавно мы стали жить вместе у него дома, с его мамой у нас хорошие отношения , я помогаю если что надо. Спустя некоторое время , я начала замечать что отношения стали другими. Мы никуда совсем не ходим , он приезжает с работы , поест, посидит в телефоне и всё, такое чувство что на меня у него времени нет, я понимаю что он устаёт на работе , но никуда не ходить отдыхать с девушкой это же обидно , даже выходные у него нет времени на меня. На выходных он занимается своими делами или то что ему мама скажет, на мои какие-то просьбы что -то помочь сделать или сходить куда-нибудь , он говорит что нет времёни , и так уже на протяжении больше 3 месяцев. Я стала чувствовать себя ненужной. Потом я стала замечать , что всё что ему говорит мама он всё делает, а я как будто так просто. Когда мы стали жить вместе я поняла , что мой парень сильно привязан к маме и она его от себя никуда не хочет отпускать . У нас все серьёзно, как он мне говорит, но жить отдельно он не хочет и его мама про этого ничего не хочет слышать , про его жизнь она хочет знать всё, куда поехал? Зачем поехал? Надолго поехал? Воскольео приедешь? Долго не задерживайся. Если мой парень что-то сказал мне, а ей нет, сразу обида , почему ты ей сказал , а мне нет. У кого-нибудь была такая ситуация? Что Вы делали?
|
qwerty123 |
13.10.2018, 17:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.9.2018 Пользователь №: 41 236 |
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мы с парнем встречаемся 6 лет, недавно мы стали жить вместе у него дома, с его мамой у нас хорошие отношения , я помогаю если что надо. Спустя некоторое время , я начала замечать что отношения стали другими. Мы никуда совсем не ходим , он приезжает с работы , поест, посидит в телефоне и всё, такое чувство что на меня у него времени нет, я понимаю что он устаёт на работе , но никуда не ходить отдыхать с девушкой это же обидно , даже выходные у него нет времени на меня. На выходных он занимается своими делами или то что ему мама скажет, на мои какие-то просьбы что -то помочь сделать или сходить куда-нибудь , он говорит что нет времёни , и так уже на протяжении больше 3 месяцев. Я стала чувствовать себя ненужной. Потом я стала замечать , что всё что ему говорит мама он всё делает, а я как будто так просто. Когда мы стали жить вместе я поняла , что мой парень сильно привязан к маме и она его от себя никуда не хочет отпускать . У нас все серьёзно, как он мне говорит, но жить отдельно он не хочет и его мама про этого ничего не хочет слышать , про его жизнь она хочет знать всё, куда поехал? Зачем поехал? Надолго поехал? Воскольео приедешь? Долго не задерживайся. Если мой парень что-то сказал мне, а ей нет, сразу обида , почему ты ей сказал , а мне нет. У кого-нибудь была такая ситуация? Что Вы делали? Вот по первым фразам про "встречаемся 6 лет" и "стали жить у его мамы" уже могу посоветовать уходить, точнее, съезжать от него и хорошенько "подумать над отношениями". Так и скажите ему. Вот ему петух клюнет в одно место! И желательно, чтобы он не мог с Вами встречаться это время, трубки не берите почаще. А то и вообще, займитесь чем-нибудь полезным для себя. И совершенно неудивительно то, что Вы пишете далее, что время не уделяет, не балует, не водит никуда. А вот скажите, зачем ему это? Он очень хорошо устроился: любимая (мама) рядом, привычная обстановка, секс круглосуточно доступен и в подарок к нему идет помощь любимой (маме) по дому и хозяйству. Вот зачем ему сейчас что-то менять и стараться для Вас? Мужчины, они не козлы, они просто другие: если лично их все устраивает, то никогда они не изменят своему комфорту. А Вы в это время стараетесь быть ему и его маме удобной. Нашли дурочку, называется, не обижайтесь))) Что лично Вы имеете из ситуации хорошего? Что человек, который спит с Вами так долго и на другое не готов (предложение не сделал и не сделает, если продолжите в том же духе), теперь поселил Вас у себя со своей мамой и всеми остальными отягчающими обстоятельствами?))) А теперь подумайте, что Вас ждет, когда у Вас появятся дети? Он такой "любимая, спасибо за сына, я тебя люблю" и на моря-на моря, шубу каждый год и кофе в постель? Нифигашечки. С таким поведением, как у Вас, никогда такое Вам не светит. Его мама первая выпинет Вас на работу, а сын только поддержит. В общем, чем больше Вы стараетесь мужчине угодить, чем больше засовываете свои желания и принципы себе в одно место, тем только ХУЖЕ будет его отношение к Вам. Съезжайте и даже не задумывайтесь. Только это поможет его встряхнуть и заставить задуматься, что Вы ему нужны и Вас надо радовать))) Надеюсь, Вам хватит решительности это сделать и храбрости не закрывать глаза на действительность и не оправдывать его. Пока он ведет себя недостойно к Вам. Побольше любви к себе)) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 266 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
|
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 117 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
|
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 836 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
|
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 683 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
|
Внутреннее состояние и отношения | 1 | Kortes | 1 784 | 28.11.2019, 12:45 Посл. сообщение: DragonSha |
новогодние салаты рецепты с фото
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 21:58 |
|