Измена ли это или нет???, Помогите советом, как быть... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Измена ли это или нет???, Помогите советом, как быть... |
|
|
KiraKira8989 |
8.10.2018, 0:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 41 367 |
Очень прошу помощи! В голове полный бардак, как мне поступить в этой ситуации! Поделиться этим ни с кем не могу, мне просто очень стыдно, до глубины души! Мы с мужем 6 год вместе, замужем пятый! Разница у нас в возрасте 12 лет, ранее он был женат, есть сын, с бывшей женой разошёлся по причине ее измены( это подтверждает, не он один, родственники и друзья тоже) он очень тяжело пережил эту ситуацию.. а спасением его была Я!!! Это не только мои слова, с этим согласны все вокруг! Молодая, красивая, умная, перспективная, а главное хорошая хозяйка, жена и Мама! Для мужа семья и дети всегда были на первом месте! Не буду скромничать, но я очень ответственно отношусь ко всем домашним вопросам, дома чистота, порядок, всегда приготовлена свежая разнообразная еда! Муж мной гордился, а друзья увивлялись, как я все успеваю! Но речь не об этом! Я очень старалась, чтобы он забыл тот неудачный брак и психологиски успокоился, так как по-началу было видно, что травма от этого осталась, вследствие чего было недоверие к женщинам! Но это все осталось в прошлом! На данный момент у нас двое детей! Дочь и сынок, которому буквально пару недель! А дело собственно вот в чем! Пару дней назад муж отпросился у меня в баню, поздравить товарищей с праздником, так как он часто с детьми и друзьями ходит в баню, да и я неоднократно была там с ними, то сомнения в том, что он там только парится даже не возникло! Хоть это были совсем не те друзья, с кем он обычно ходит! Так вот, вернулся он около 2 часов ночи, после чего я немогла поступить иначе, как взять его телефон и посмотреть что же там вообще есть! Там я увидела переписку с его знакомым, который был в бане, с просьбой заказать ему «шлюху»! При чем это он писал, когда ещё был дома и мы с друзьями сидели за столом дома! И он убеждал и их и меня, что получится не красиво, если он не приедет! Там конечно не прямым текстом это написано, но я не полная идиотка, и прекрасно поняла о чем речь!!! В этот момент, мой мир и Счастливая семейная жизнь просто рухнула!! Утром я ему конечно же все высказала, но он уверяет, что это совсем не то,что я себе надумала!! (Другого я и не ожила услышать) Я не знаю как мне быть в этой ситуации! Если бы не было 2 детей, меня бы уже здесь не было! Я понимаю все эти физические потребности, НО б...ть я родила 2 недели назад, как можно думать яйцами, а не головой!!! До этого в интимном плане проблем никогда не возникало, во время беременности близости не было, так как несколько раз была угроза и вопрос даже не стоял об этом! Я не знаю как мне себя вести, сейчас я с ним не разговариваю, мне просто противно! Я до безумия собственница и брезгливо отношусь к этому всему!!! Но я считаю, что он мне ИЗМЕНИЛ! Хоть и не душевно, но физически! Я просто реву, за что!!??? За что так было поступать!!!!??? Его предавали, он проходил это и как он так мог со мной поступить???!!! Я была уверена на 100% в этом человеке, что после того, что он прочувствовал, каково это быть преданным, он никогда так не поступит! Хоть это немного не такая ситуация, но все же...Я не знаю, смогу я это простить или нет, моя душа разрывается!!! Я не хочу рушить семью из-за детей, да и вообще не хочу... НО!!! Как мне это пережить??? Доверия к нему у меня нет! Прикоснуться к себе я теперь ему явно не позволю... у меня перед глазами картина с какой-то «шлюхой»...что мне делать???? Сама пытаюсь оправдать его, но когда перечитываю скрин от этой переписки, опять все перед глазами и мне становится безумно больно...Подскажите пожалуйста.........простите, что так много написала... хочу получить от вас настоящие Советы.... заранее СПАСИБО!
Сообщение отредактировал KiraKira8989 - 8.10.2018, 1:12 |
92Аннa13 |
20.10.2018, 5:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2018 Пользователь №: 41 424 |
[У меня тоже была похожая ситуация,тоже после родов была,тоже похожие вещи про измену находила,это очень больно,я вас понимаю.для меня это измена. Нет дыма без огня. Тоже было противно,как итог-развод. Как мне кажется,что тут только или прощать измену и не терзать себя или разводиться. Я не смогла простить. Спустя время,находясь уже в разводе,каждому моему сомнению было доказательство,с фактами,фамилиями и т.д.
Было трудно,больно,обидно, помощи не было никакой,но я справилась и сейчас не жалею о разводе. Сообщение отредактировал 92Аннa13 - 20.10.2018, 5:27 |
ТатьянаA |
21.10.2018, 23:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2018 Пользователь №: 41 431 |
понимаю вас очень, я бы не рубила с горяча, но подготовить почву надо для ухода, но увы и ах, теперь у вас всегда будут подозрения
|
ilya11 |
22.10.2018, 13:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 435 |
Все печально. Вы его никогда не простите. Возможно переживете обиду, но в глубине души все равно останется недоверие.
Если бы не дети. то конечно нужно было бы расстаться. А с детьми, можно попробовать хотя бы до 14 лет их вырастить вместе, чтобы не было детской травмы, хотя дети все равно все чувствуют и на них останется отпечаток вашего общения с мужем. Можно какое-то время пожить отдельно, потом сойтись, если муж вас не сильно раздражает в плане общения, то лучше не разводиться пока. Если разводиться сейчас, то дети без отца это еще хуже. |
rito75 |
30.10.2018, 11:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 41 501 |
К сожелению многие сталкиваются с этой проблемой и я в том числе( Простить простила но не отпустила эту ситуацию и не знаю когда это сделаю, каждый раз поднимаю эту тему при первом психе((( нужно забыть а как!!! ну как такое предательство забыть! Прожили 10 лет все хорошо, молодая 33 года 177Х88Х65Х88 я конечно понимаю дело не во внешности но выбирать для измен сташную бабу еще обидней
Вам с детьми еще тежелее, подумайте очень хорошо. Посмотрите на его поведение и как он возвращает ваше доверие или нет, а потом сделайте свой выбор. |
Lady |
30.10.2018, 15:02
|
Самая желанная Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Не рубите с горяча. Вы сейчас находитесь в очень эмоциональном состоянии - беременность, измена мужа. Нужно для начала успокоится и на время отстраниться от этой проблемы. Взгляните на ситуацию с другой стороны - муж не изменил вам, муж справил свою нужду. Я не оправдываю его, ни в коем случае, просто хочу сказать, что вам нужно время, чтобы все осмыслить. Лучший вариант - разъехаться на время, если есть такая возможность. Если - нет, учиться жить по-новому.
|
NatusyaPri |
1.11.2018, 15:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2018 Пользователь №: 41 518 |
Я считаю, в этой ситуации надо расходиться. Такое сложно простить, сложно закрыть на это глаза и жить дальше. Есть понимание, что, если один раз предал, предать может и в будущем. Нужно с самого начала уважать себя, иначе так и будете прогибаться и проглатывать все обиды и измены его.
|
Малина-Мальвина |
1.11.2018, 23:42
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Мужики все-таки животные... Не понимаю, как такое можно учудить. Неужели трудно немного подождать? Не знаю даже, что посоветовать. Вроде как со шлюхой- это чисто физический контакт, просто попользовался. Но трудно будет доверять ему после всего этого.
|
DragonFly |
12.11.2018, 9:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2018 Пользователь №: 41 581 |
Я тоже своего мужа заподозрила, ребёнку 4 месяца, во время беременности близости ни разу не было, т.к. первая беременность закончилась регрессом, за эту очень переживали, 2 раза лежала на сохранении. Причём отказ от интима - инициатива мужа, не моя. В первый раз после родов (то есть через 11 месяцев воздержания) все прошло как обычно, то есть, я думала закончится очень быстро, как обычно это у мужчин бывает после долгого воздержания, но нет! Можетя чего-то не знаю про мужскую физиология, но ни разу не слышала, что такое бывает. А на днях нашла в сумке второй телефон, который при мне он ни разу не доставал, только прочесать его не успела.
|
Kamalekha |
13.11.2018, 16:02
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2018 Пользователь №: 41 584 |
Добрый день, Кира!
Спасибо, что так откровенно поделились, не стали держать в себе и обратились за помощью. Я работаю с женщинами давно. И часто всплывает такая тема, как у вас. Отмечу несколько важных деталей, которые, по моему мнению, могу быть для вас важными относительно этой ситуации и в будущем. Вы сказали, что спасли своего мужа. Он пережил разрыв и вы стали его спасением. Безусловно, ваше поведение было оправдано вашими представлениями тогда. И, вместе с тем, у мужчины есть потребность быть самому героем и спасателем. Когда женщина находится в роли спасателя для мужчины долгое время, и если у мужчины все в порядке с тестостероном, ему будет хотеться простой ласки, игривости, сексуальности. И здесь уже вопрос моральных ценностей, как Он будет поступать в этом случае. Однако, я бы предложила вам обратить внимание на эту спасательскую часть себя. Если отношения с этим мужчиной вы закончите, скорее всего, вы притянете в свою жизнь того, кого снова нужно будет спасать. Это ваша внутренняя необходимость. Вот с ней было бы здорово поработать, чтобы таких ситуаций не возникало в будущем. Также вы говорили о том, что очень надеялись, что муж, как человек, который сам прошел через измену, не повторит такого в жизни. Есть ощущение, что у вас внутри по жизни таился страх измены. И, найдя того, кто прошел через это вы решили, что муж сам не пойдет на это никогда. Но это был ваш вывод, а не его. Другое дело, что у вас внутри есть этот страх. Вы говорите, что вы собственница. Слишком сильное сдерживание в руках песка заставляет высыпаться его сквозь пальцы. Также и с отношениями. Если вы сильно крепко держите человека, не допускает мысли, что он может уйти когда-то, это создает очень сильное напряжение. И это тоже могло сыграть роль в этой ситуации. Есть еще много о чем сказать. Буду рада ответить. Всего вам доброго и будьте счастливы. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Измена , или что-то другое . | 1 | zixel | 1 525 | 29.1.2019, 10:59 Посл. сообщение: Margarita_Bulgakova13 |
|
Женская измена Женская измена |
23 | Алёна88 | 5 786 | 1.11.2018, 23:48 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Мужская измена | 10 | katrin777 | 2 789 | 6.4.2017, 23:19 Посл. сообщение: Ir-chik |
|
Измена женская Девочки, мне жить не хочется! Помогите!! |
2 | Дарья07 | 1 591 | 29.1.2017, 10:54 Посл. сообщение: Adalana |
|
измена или любовь? | 3 | АлексN | 1 356 | 14.11.2016, 11:21 Посл. сообщение: aiis_ka |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 19:02 |
|