Бывший или нынешний?, Запуталась |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Бывший или нынешний?, Запуталась |
|
|
Roza1991 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2018 Пользователь №: 41 351 ![]() |
Запуталась" с бывшим назовем его Голубоглазиком встречались 1.5года был моложе меня, но это никаким образом нам не мешало (ребёнок не от него 2годика), и помогал и не было недоразумений кроме! То что он был студент и не имел возможности зарабатывать, я работала денег на всё хватало, но он был недоволен что я на второй работе таксую и ревновал (вторая работа нужна была, т.к. выкупала квартиру)... Он начал работать сторожем, кочегаром чтобы хоть как то доказать что что то может сам... Не подумайте я его не пилила в деньгах... За не имением свободного времени уделяла ему соответственно мало времени. Так получилось что вечные его недовольства переросли в большие ругани скандалы я приняла решение расстаться. Он уехал в другой город точнее работал на судоводном пароходе. В общем не виделись мы в течении полу года. Я выкупила квартиру, ребёнок подрос и решила ехать в город в поисках перспектив по работе и чего то нового не обыденного. Я переехала обосновалась сняла квартиру, бегала по садам, документам. И тут он...встретился мы попытались быть вместе, но ничего не вышло. Он искал новое место работы и хотел далее учится на водителя, я хотела встать на ноги найти хорошую работу... И сейчас я понимала что одна все не потяну... И он толком мне помочь ни в чем не мог, соры конфликты развернулся и ушёл в неизаестном направлении. Но я все вывезла сама, нашла работу встала на ноги. Вся ушла в работу об отношениях и позабыла дел хватало много). Спустя 8 месяцев я встретила у себя же на работе мужчину старше меня на 6 лет. (Мне 27) конечно долго к нему присматривалась и естественно я подумала а почему и нет? Может быть и хватит быть сильной женщиной и попробовать почувствовать себя слабой. Да и ребёнку отец нужен (ребенку 5 лет мальчик). Вобщем была не была... Мужчину звали (Максим) проявлял он себя хорошо во всех смыслах, я переехала к нему, семья огород дом все семейные дела. Вроде бы ничего не предвещало беды. Сборы с друзьями праздники природа шашлыки. Начала замечать пристрастие к алкоголю... С каждым разом становилось только хуже- начала с ним беседы прекратила все праздники). Но как только у него появлялись в руках деньги без алкоголя он не мог прийти домой... Началп скпндалить (да и все время он в принципе получал меньше денег, я их и не видела... Мог и домой по набрать ненужного и нужного барахла... Также на алкоголь... А на мне оставались все тяготы... Оплата сада (и машину купила в кредит правда) и за кредит...и ребёнка одеть и себя одеть... Его уволили с работы... Снова пьянки...переговорили обговорили что я иду в отпуск и эти тяготы пока на нем... Устроился на новую... Месяц этот по деньгам он вывез спору нет... Далее вышла на работу снова день через два выпивка... Получил получку.. Пропил начал как обычно просить у меня на то и другое. На что я отказала...все разный бюджет... работать на обеспечение тебя мне надоело, растёт ребёнок ему нужнее всего... У него появилась злоба... Начал попрекать одним месяцем его вложений...одним! Потом доводы пошли что ты у меня живёшь (дала ему денег на квартплату и прочее) опять пропил...вобщем жить уже с ним было невыносимо он снова потерял работу. Он начал пить каждый день и ребёнок его не останавливал... Потом начал гнать, что я уже начала бояться низная что от него ожидать, пытался мне машину разбить и прочее... Я 2 недели не знала как выбраться он меня караулил...и работала я каждый день ещё и с ребёнком... После очередной пьянки загрузила пока он спал свои вещи и т.д и уехала с ребёнком в гостиницу... Далее он пьяный везде меня искал... Я сняла квартиру... Уволилась с работы... (Он и туда бегал опозорился)... Заблокировала везде... И не виделись мы с ним пол месяца... Он всюду меня искал и через всех пить вообще перестал на то время. Я за это время начала потихоньку по дружески общаться с голубоглазиком. Он в другом городе работает ( ни пьёт не курит сам по себе).... Предложил воссоединение но я отказала ввиду того что хочу побыть одна. Предложил общение по телефону, также материальную помощь... Ввиду сложного периода я приняла помощь финансовую. Максим меня искал и нашёл где проживаю бегал умолял подарки ребёнку цветы и прочее.. Сейчас я перед выбором. Не повторится ли снова не будет ли он пить и прочее станет ли мне хорошим мужем... Я также в съемной квартире... С переездом не тороплюсь... Вижу что изменился(в течении месяца наблюдаю)/ и тот и тот в своё время меня получантся обидели... И сейчас это поняли и каждый хочет загладить свою вину... Я и к максиму привыкшая что чувство родного. И голубоглазика рядом на данный период нет и сложно сказать о чувствах... Выбор поверить ли максиму т низнаю как сложится... Либо начать с бывшим голубоглазиком отношения (работяга не пьёт ни курит, что вместе можем добиваться всего по жизни...в общем запуталась....
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бывший парень использовал? Как забыть человека.Помогите |
0 | Мария.fgg | 729 | 6.1.2019, 23:28 Посл. сообщение: Мария.fgg |
![]() |
Бывший хочет вернутся, а любви уже нет влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
4 | Лина_ | 1 070 | 10.4.2018, 13:43 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
![]() |
Что делать, если бывший муж не платит алименты? | 3 | thyart | 2 474 | 17.4.2017, 16:40 Посл. сообщение: mariiaizolotova |
![]() |
Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это? не могу разобраться... |
24 | Лера124 | 6 067 | 16.2.2017, 18:51 Посл. сообщение: Verazember |
![]() |
бывший хочет отсудить детей. Что делать? | 26 | giorgionella | 3 075 | 31.1.2017, 16:58 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 8:11 |
|