Как отпустить, когда нечего держать, Как забыть первую любовь с которой ничего не связывает |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как отпустить, когда нечего держать, Как забыть первую любовь с которой ничего не связывает |
|
|
Фея с южных островов |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2018 Пользователь №: 41 319 ![]() |
Когда-то, в малолетстве, познакомилась я с одним парнем, назовём его Олег, мне было 14, ему 18, влюбилась я тогда в него по уши, он был моей первой любовью. Мы с ним общались буквально пару недель, от силы, виделись в одном парке, не созванивались и не договаривались (мобильных тогда не было, это было дорогое удовольствие), просто так получалось. Потом он пропал, и я его не видела... Когда мне было 16, я его опять встретила, мы с ним общались пару месяцев, пару раз гуляли вместе, он знал о моих чувствах к нему, но кроме одного поцелуя у меня с ним ничего не было, и он опять исчез... Потом в 17 лет мы с ним общались в вк, но так, по дружески, и опять таки не долго. Потом я познакомилась со своим будущим мужем, мы встречались, у нас всё было хорошо, Олег не появлялся. Когда мне муж сделал предложение, мне тогда было уже 20, мы решили что свадьбу сыграем через пол года, естественно о предложении знали все мои друзья, и как-то через них узнал и Олег. За две недели до свадьбы, Олег решил написать мне в вк, предложил встретиться и поговорить, я согласилась. На этой встрече я узнала, что он все годы меня любит, а отношения со мной не хотел заводить, так как не хотел меня портить (Что???). Мы с ним поговорили и больше никогда не списывались, не виделись и не общались. Прошло уже 9 лет с нашего разговора, но я всё ещё не могу его забыть, я постоянно думаю о нём, иногда захожу в вк на его страницу, смотрю на его фотки в надежде что он хотя бы на одной будет с девушкой, я хочу его отпустить, забыть его... Вы ничего не подумайте, я люблю своего мужа, кроме него мне больше никто не нужен, я ему верна, об измене никогда не думала даже, у нас замечательная доченька... Но моя первая любовь никак мне не даёт покоя... Подскажите, как мне быть? Как мне его забыть?
|
Поличка003 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2018 Пользователь №: 41 346 ![]() |
Мне кажется вы себе надумали-идеализировали этого Олега,не любил он вас раз ничего даже не предпринял.Забудьте о нем а больше думайте о реальном который рядом своем муже.
|
KiraKira8989 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 41 367 ![]() |
Мне кажется вы себе надумали-идеализировали этого Олега,не любил он вас раз ничего даже не предпринял.Забудьте о нем а больше думайте о реальном который рядом своем муже. Я согласна с предыдущем комментарием! Вы придумали себе это «идеального» мужчину! Повстречавшись с ним, вы бы поняли, что на самом деле любили того Олега, который у вас в голове и в мечтах, а не тот, кем он является на самом деле! У меня была однажды похожая ситуация.. мой вам совет, забудьте этого человека.. у вас Счастливая семья, берегите ее и отгоняйте мысли прочь про этого непонятного Олега! Если бы он действительно вас любил все эти годы, то уж точно общение было бы у вас с ним иное! А это не иначе как просто красивые слова, а все женщины как известно любят ушами) |
qwerty123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.9.2018 Пользователь №: 41 236 ![]() |
Вы ничего не подумайте, я люблю своего мужа, кроме него мне больше никто не нужен, я ему верна, об измене никогда не думала даже Наглая ложь. Если Вы не спите с другими мужчинами, это еще не значит, что Вы верны своему мужу. Заходите на страницу к другому, думаете о нем... Нет, Вам кроме мужа никто не нужен, ну конечно... Мужчины такие вещи чувствуют. На семье это отражается не лучшим образом, в том числе на прекрасной доченьке. Поэтому выкиньте эту чушь из головы, благодарите Бога или кого там, что у Вас прекрасная семья, хороший мужчина рядом и будьте ему любящей (по-настоящему) женой. То. что Ваш Олег одинок до сих пор говорит скорее всего, что не так уж он и идеален. |
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Прямо так хочется посоветовать- переспите с этим Олегом и все пройдет)Но не буду. Он просто идеализирован просто Вами, согласна полностью со всеми. Вам нужно отвлечься и переключиться, не забивайте ерундой голову.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возраст,когда ничего уже не надо | 12 | koldyna | 6 225 | 5.3.2021, 21:20 Посл. сообщение: UliaLapko |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 935 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Как отпустить любимого человека | 5 | Anna-1975 | 1 673 | 8.4.2020, 23:50 Посл. сообщение: Anna-1975 |
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 984 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить Проблема в отношениях |
7 | Неангел | 3 663 | 18.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
что готовить на новогодний стол
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 20:22 |
|