Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Война с будущей свекровью!

Kattrin
сообщение 20.9.2018, 16:34
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте!Решила написать,потому что ситуация затянулась,и возможно мне необходимо мнение со стороны.У меня есть молодой человек с которым мы решили пожениться спустя 4 года наших отношений.Мне будет 35,ему 37.Взрослые самодостаточные люди.У моего мужчины мама живет в основном в России,Германии.У нее магазины одежды в России.В Германии ее жених.Живут они уже 8 лет,только почему-то жениться он на ней не хочет,из-за этого они ругаются часто.Хотя людям по 55 лет уже.
В Украину прилетала только раз в год,когда была жива бабушка (ее мама).Бабуля была мировая женщина (царство ей небесное),и знала какая ее дочь,поэтому хотела чтобы квартира досталась внуку.Но ситуация на тот момент была такова,что Олег (мой будущий муж),не мог на себя оформлять никакое движимое и недвижимое имущество.Ну решили,что квартира будет оформлена на маму,а придет нужный момент и без проблем все переоформится.К слову,есть еще одна квартира,другой бабули (ей тоже царство небесное).Там ситуация такая же.Но Олег,не смотря на то кто его мать,сказал,что одна квартира ее,вторая его.Так по честному.Это было не задолго до нашего знакомства.Бабушек не стало,мать ниразу за квартиры не спрашивала,не интересовалась,как платить за коммунальные,делать ремонт.
Мы все делали сами,решили что будем жить в двушке,делать ремонт и там строить семейное гнездышко. А в трешке сделали косметику и сдали хорошей семье с детьми из Донецка,которые потеряли из-за военных действий свою квартиру. Сдаем кстати недорого,за 150$ (хотя аренда такой квартиры в центре стоит от 300$)просто стало жалко людей,да и нам расходов меньше за коммунальные.В общем все это предисловие.
На данный момент я работаю заграницей,улетела на год,подзаработать на еще одну квартиру.Возвращаюсь через месяц.В июле я пригласила Марию Александровну к себе, Средиземное море, солнце,отдых,все условия.На первый день,она меня обзывает облезшей курицей,так как я блондинка и крашусь в темный,но она углядела немного отросшие корни.Я тактично ответила,что это неприятно и нужно думать,прежде чем сказать.Потом начала в моей съемной квартире двигать мебель,мол так не должно стоять. Последней каплей был холодильник выставленный на середину кухни,мол возле стены он не должен стоять, а то поломается.Я очень воспитанный человек и попыталась ей объяснить,что она у меня в гостях.Прилетела отдыхать,отдыхай,нечего тут порядки наводить по своему усмотрению.После этого в мой адрес посыпались оскорбления,что я никто и звать меня никак.Что я мол тупорылая (ага,имея два высших образования),что я уродина и все в этом духе,только в матерной форме.Сказать,что у меня был шок,это ничего не сказать.Я же человека сюда пригласила,создала все условия для нее, оплатила билет!Позвонила Олегу,он конечно заступился за меня,очень на нее злился,А она ему гадости про меня начала говорить.В общем конфликт длился два дня.Она вроде как извинилась,но продолжала на меня всем своим подружкам и своему сыну по телефону говорить какая я плохая.На 7 дней пребывания у меня в гостях она упала с лестницы и сломала ногу.Ну есть же Бог на свете все видит.
Потом ситуация развивалась так. Она прилетела в Украину,всем сказала что я ведьма,и это я нашаманила,чтоб она сломала ногу.Сыну своему,мол я украла у нее золотую булавку и что я ему тут изменяю.Потом начала выгонять Олега из квартиры,мол это все ее,чтоб выметался.Вызвала полицию,мол сын ее обокрал.Кричала при полиции, что он наркоман и каждый день угрожает ее убить. Мол все эти квартиры ее,а он там поселился и жить ей не дает.Потом,о чудо,документы и деньги,которые он вроде как украл,нашлись у нее под подушкой.Полиция покрутила у виска и сказала обращайтесь в суд.
Мы решили,что на квартиру деньги почти собраны. Пусть забирает все,только оставит нас в покое.Ее и такой вариант не устраивает, Олегу надо собрать свои вещи и съехать немедленно,а то приедут люди и он будет говно есть, а она снимать все это на камеру. Ну тут терпение закончилось, Олег сказал, что не получит она две квартиры, раз она не хочет по-хорошему. Оформляет дарственную и до свидания! За одну он точно бороться будет, для него это память от бабушек, которых он безумно любил, смотрел за ними, помогал, ухаживал. Она не сделала ровным счетом абсолютно ничего, и при мне говорила, сдайте мать в дом престарелых и тому подобное. И при этом мы обязаны ее содержать, так как живем в ее квартире, а вторую сдаем и получаем деньги.
Мои родители предлагают нам пожить у них пока квартиру не купим, а ей все оставить. Но Олег пошел на принцип, говорит она столько гадостей сделала и очень сильно обидела его и меня своими словами и поступками, и своим пожелание чтоб мы разбились на самолете, когда летели в свадебное! что бороться будет с ней до конца. Ко всему этому не может ей простить, когда ему было 22 года, в Америке его кинули с работой у него в кармане было только 20$, позвонил ей чтобы помогла, но она сказала что занята, и идет ужинать в ресторан. А потом еще и фотки с устрицами присылала. Семью младшего сына она разрушила, невестка ей что-то тоже перечить стала, та ее начала оскорблять, но за девочку никто не заступился. Она сказала или ты разводишься или тебе ничего не достанется. А младший сын полностью от нее зависит, живет в России. Как это все объяснить ее поведение?Мы же ничего плохого ей не делали?!Я уже так устала от всего этого.
Извините,если что-то несвязно или с ошибками написано.Пишу на эмоциях.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Alinka.maks
сообщение 24.9.2018, 14:57
Сообщение #2

Желанный гость
*

Если б я была на вашем месте, просто отстранилась бы от нее и всё. Тем более если ваш будущий муж сам понимает, что мамочка "немного с маразмом". Порвать все связи и забыть о ней - всё. cool.gif
Такого человека не исправишь, пускай живет своей жизнью... dash2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Я не знаю как общаться со свекровью.
Свекровь настраивает мужа против моей семьи.
5 KaterinaT 4 863 9.9.2017, 21:36
Посл. сообщение: Танцовщица
Нет новых сообщений Как не проиграть в борьбе со свекровью?
11 Landa 1 846 29.1.2017, 13:15
Посл. сообщение: _Женя_
Нет новых сообщений как построить отношения со свекровью
помогите с советом
3 ЮлКа 1 230 9.1.2016, 23:25
Посл. сообщение: Sole
Нет новых сообщений Любовь-война
2 Smile123 787 12.2.2014, 18:32
Посл. сообщение: Флюшик
Нет новых сообщений Война соперниц
Как убрать из жизни любимого его бывшую жену?
6 Tissa 1 306 21.12.2012, 6:17
Посл. сообщение: Tissa

новогодние рецепты блюд

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 5:35