Как вернуть волосы?, Потеря волос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Как вернуть волосы?, Потеря волос |
|
|
asyapeshkova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2018 Пользователь №: 41 245 ![]() |
Девочки, подскажите как вы боролись и боретесь с выпадением волос? Раньше были такие волосы густые, а сейчас... страшно смотреть. У врача была лечусь (проблемы с гормонами). Меня интересуют маски народные, лекарства, шампуни, покупные маски, бальзамы, таблетки, витамины - в общем все, что вы испробовали и что вам помогло.
|
mila-888 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2018 Пользователь №: 41 257 ![]() |
Девочки, подскажите как вы боролись и боретесь с выпадением волос? Раньше были такие волосы густые, а сейчас... страшно смотреть. У врача была лечусь (проблемы с гормонами). Меня интересуют маски народные, лекарства, шампуни, покупные маски, бальзамы, таблетки, витамины - в общем все, что вы испробовали и что вам помогло. Очень хорошо помогают маски с имбирем. Поищите готовые, думаю они есть у разных производителей. Я пользовалась корейской, большая упаковка, 1 кг, хватает года на 2. Делала 1-2 раза в неделю, волос прибавилось примерно 30%!!! Удачи ![]() |
maksym1big |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2018 Пользователь №: 41 261 ![]() |
Очень хорошо помогают маски с имбирем. Поищите готовые, думаю они есть у разных производителей. Я пользовалась корейской, большая упаковка, 1 кг, хватает года на 2. Делала 1-2 раза в неделю, волос прибавилось примерно 30%!!! Удачи ![]() ДА, имбирь это сила, главное - чтобы аллергии не было на него. ![]() |
Olvia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2018 Пользователь №: 41 293 ![]() |
Попробуйте два раза в неделю делать маски с репейным маслом + 1 яичный желток.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 67 975 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 55 991 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Есть ли шанс всё вернуть История длинною в 7 лет |
3 | Desperado | 1 583 | 18.6.2020, 22:18 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
Волосы на теле | 2 | Диана.Ви | 1 480 | 23.3.2020, 9:49 Посл. сообщение: Kloud45 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 540 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:17 |
|