Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал...., Психология отношений |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал...., Психология отношений |
|
|
АнечкаАнюта |
17.9.2018, 15:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2018 Пользователь №: 41 241 |
Здравствуйте! Хочу излить душу... Совсем не знаю как быть? В браке уже 8 лет, два сына родили. Старшему 5 лет младшему третий год. Начну сначала, когда познакомились мы с ним я на тот момент только россталась с парнем, а у него была девушка, но жила она в другом городе временно(училась). Они вообще с одной деревни, но его родители были против нен.После нашего знакомства начался у нас бурный роман, длился он пол года. Потом он предложил мне вместе жить, я отказалась. Он привез свою эту девушку в качестве гражданской жены (видимо ранее они это и планировали, а тут я на горизонте). В общем, привез он ее и я решила отдалиться дабы не мешать "счастью". Но он все равно меня преследовал, отбил всех моих "женихов". И я сдалась. Получается он жил с ней, а все время проводил со мной, даже было такое что сначала меня с работы домой подвозил, потом ехал ее с работы забирал отвозил домой и приезжал опять ко мне. Съемные квартиры, гостиницы, секс в машине и т.д. Она естественно не дура, все это ей надоело, обо мне она не знала, ей не нравилось что его дома ночами нет. Говорил на работе. Через год совместного их проживания она ушла. Он все для этого делал, в глаза ей сказать не мог, мол давай расстанемся. И тут я сдалась. За все это время мы периодически то встречались (секс), то расставались. После ее ухода позвал меня к себе в гости раз, другой. ... и как то само собой, стали вместе жить. Через пол года я забеременела, плод замер. Потом еще через два года забеременела, сыграли свадьбу, родился сын. Муж все время работал на одной и той же работе (цех металоконструкций, зять держит). И домой тоже приходил поздно, сначала в 12 ночи, потом в 3, потом в 5. Там у него друзья постоянно, калымит иногда, своя коморка, где все есть, хоть и грязненько, цех все таки. С первым сыном он мне иногда помогал, гулял, купал. Родился второй. Со вторым до года не помогал вообще. Домой стал приходить в 7 утра или пол 8. Я старшего веду в сад и он нам на встречу. Общаемся только по утрам за завтраком. Он приходит моется, ложиться спать, в 8 утра, в 10 я его бужу к 11 идет на работу. В воскресенье у него выходной, постоянно спит. До 4-5 вечера. Даже не спит а валяется с закрытыми глазами, дети особо поспать не дают. Скучают по папке и требуют внимания. Секс у нас не очень был всегда, потому что он постоянно придет домой по началу в 3 ночи, я сплю, завтра на работу, а он давай ко мне приставать, я когда отбрыкивалась, когда нет. Он постоянно жалуется на то что я вечно хочу спать. Сейчас я в декрете, секс у нас по воскресеньям, как всегда часа в 3 начнем и до 5. Потом мне в пол 7 вставать в садик старшего вести, он спит до 10, к 11 -12 на работу идет. Зарплата мизерная, еле хватает. Жилье съемное. Я не скажу что я паинька. Но последнее время начала над собой работать, слушала Сатью Дас и Самойлова. Даже заряжающий массаж делала по утрам. Секс улучшился, но все так же очень поздно, от недосыпа я уже как зомби. Все свое время я постоянно одна дома, с детьми. В общем вся забота о детях на моих плечах. Он у себя в цеху. Порой у меня возникают нервные срывы, могу и вымотирить его. Он сам по себе больше молчаливый. На меня голос особо не повышает, иногда если только.
И вот вчера легли спать как всегда в 3 часа ночи, (я то могу лечь раньше но потом он меня будет будить да и просто хочеться пообщаться посидеть). Легли мы в общем и он мне говорит: так интересно получается, раньше лет в 30 (то есть до нашего знакомства) я не был таким. Я говорю Каким?. Он: ну чтоб полуголая телка рядом лежала, а я ничего бы не предпринимал. Я говорю Не поняла. Он: ну это ты такая холодная вот и я таким стал. Типа не хочеться даже приставать ко мне. Типо вечно я спать хочу. Я говорю: ну вспомни свои первые отношения, ты сам говорил что она от тебя в одеяло укутывалась. Он: ну это потом. Я: когда ты с ней как козел начал себя вести?(когда у меня проподал). Может и я такой стала потому что ты как козел и со мной себя ведешь .ну найди себе третью, только и она будет такой же потому что ты сам меняться то не хочешь( дома не ночует, не помогает, не исполняет ничего о чем я попрошу ). Меня это конечно очень обидело. Еще с такой горечью в голосе он это говорил, с сожалением что-ли. Я соскочила с кровати, меня как током ударило. Говорю: да это я только с тобой холодная была, значит разогревать не умеешь. И я ушла спать к детям. После услышанного ревела всю ночь, и сейчас реву. Утром уходя на работу он подошел и сказал, ой да ладно тебе Солнце, расстраиватся, это мне в пору плакать. Ушел на работу. А я теперь не знаю как дальше жить совместно. Уйти мне не куда, не работаю двое деток. Мама далеко. Что делать не знаю. Я поняла так, он сравнил меня с бывшими и с той с которой жил, и я не ахти получается. Вот такой сумбур получился. Очень много деталей упустила, не написала. Но суть думаю понятна. Любовницы думаю у него нет, я бы почувствовала. Во время секса всегда говорил приятные слова, типа как мне хорошо с тобой и т.д. И как теперь это все понимать. Я в растерянности. Посоветуйте.... Сообщение отредактировал АнечкаАнюта - 17.9.2018, 15:41 |
Asja |
18.9.2018, 11:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2018 Пользователь №: 41 196 |
Кошмар какой-то, а не жизнь. Еще и требования какие-то предъявляет. Все дело в мужике. Если бы любил, не позволял себе ночевать на работе. Сложил все проблемы домашние на вас. Хорошо устроился. Младшего ребенка в садик отдавать. Самой на работу выходить и бежать от такого мужчины подальше. Вам терпения и все у вас получится.
|
NataliaS |
19.9.2018, 20:36
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 |
Вы живете так уже не первый день, но вас устраивало. А как только он это озвучил - сразу невыносимо больно задело. Нужно разговаривать со своим мужчиной о проблемах, а не делать вид, что все хорошо. Бывшую его вы первая вспомнили в разговоре.
|
Irishka_psycholog |
6.3.2019, 11:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 4.2.2019 Пользователь №: 42 053 |
Добрый день! Если есть возможность, проясните это с мужем, расскажите, что вас задели его слова...
Вообще, вижу у вас кризисный момент в отношениях и каждый хочет вину на другого переложить. Хорошо бы обсуждать и прислушиваться к потребностям друг друга. Еще вам важно обратить внимание на ваши потребности, желания, мечты. На то, как вы можете давать себе отдохнуть. Хотя бы час каждый день. Возможно найти увлечение, хобби, что-то, что интересно. |
Hellenwow |
29.3.2019, 19:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2019 Пользователь №: 42 380 |
Всегда сложно когда непонимание идет между близкими людьми. Я через это прошла, у меня был один брак, в котором мы оба не были счастливы, потому что совсем не подходили друг другу. А сейчас совсем другое дело, я чувствую, что у нас настоящие отношения, я могу ему что-то рассказать, какую-то свою тайну, объяснить, что мне это важно. Важно чтобы вы слушали друг друга, ну и конечно внутреннее обаяние должно быть обязательно у женщины, а иначе как привлекать мужчину. Научилась этому слава Богу. Я могу долго рассказывать о себе, только не знаю будет ли это интересно здесь.
|
Ирина Смирнова |
3.4.2019, 1:01
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2019 Из: Москва, м.Царицыно Пользователь №: 42 399 |
Анечка, здравствуйте!
В жизни разные периоды бывают, жизнь как качели. Не всегда все идет гладко. Самое главное сейчас это успокоиться, и понять, чего хотите именно Вы. Как Вы видите свое будущее через год, два, года пять лет. Принимайте решения с холодной головой, без эмоций. В любом случае Вам нужно поговорить с мужчиной, и спокойно, ласково рассказать что Вы хотите видеть в отношениях, чего в них не хватает, обязательно расспросите мужчину каких он хочет отношений, чего ему не хватает в Вас. Возможно, мужчина не сразу поймет что Вы от него хотите, часто бывает сопротивление и агрессия, их не нужно бояться, нужно просто быть готовой к этому. Примите любой исход разговора. Вы очень большая умничка раз начали над собой работать, слушать разных авторов и проходить практики. Многие женщины, которые находятся в похожей ситуации, всегда справляются, находят себя. Уверена и у Вас все будет замечательно! |
Малина-Мальвина |
4.4.2019, 17:30
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Искренне Вам сочувствую. Не смогла бы простить измену. Тяжело жить с таким грузом. Муж козлина
|
Domosedka |
13.5.2019, 10:12
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2019 Пользователь №: 42 581 |
Он козел, однозначно, но не рубите с горяча
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 903 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
|
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 656 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
|
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 597 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
|
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 1 119 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 4 058 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:29 |
|