Научиться массажу мужчине в 30 лет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Научиться массажу мужчине в 30 лет |
|
|
Артём |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2018 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 41 222 ![]() |
Здравствуйте, дамы и барышни!
Страсть как манит уйти из офисной жизни, в которой проварился и покоптился уже порядочно. Айтишник, начинал стажером-эникейщиком, дорос до руководителя проектов и аналитики. Приставил лестницу не к той стене, рая на ее конце, увы, не оказалось. Взвесил свои второстепенные качества и решил научиться профессиональному массажу. Дело в том, что уже давно с удовольствием делаю расслабляющий психотерапевтический массаж многим знакомым и близким. В основном это женщины и девушки, которых не первый год знаю по учебе, работе и занятиям бегом. За это время научился разбираться в эфирных маслах, различных "прелюдиях" вроде медитативной атмосферы с задействованием приглушенного света/свечей, спокойной музыки и даже тембром своего голоса, размеренными движениями тела. Не редко такие сеансы начинаются с разговоров о бытовых ситуациях, впечатлениях, других людях и заканчиваются глубоким сном, когда приходится мягко будить (что довольно трудно сделать, зная ценность умиротворенного сна для городского человека). Возможно, среди участников сообщества найдутся профессионалы, кто поможет с обучением и трудоустройством или подскажет как начать частную практику? Знаю что есть разные направления в массаже. Мне больше подходят расслабляющие виды, для эмоциональной разрядки и снятия негатива. Учебу/практику могу начать хоть завтра. Буду благодарен любой помощи. |
Semukha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2018 Пользователь №: 41 336 ![]() |
Здравствуйте, дамы и барышни! Страсть как манит уйти из офисной жизни, в которой проварился и покоптился уже порядочно. Айтишник, начинал стажером-эникейщиком, дорос до руководителя проектов и аналитики. Приставил лестницу не к той стене, рая на ее конце, увы, не оказалось. Взвесил свои второстепенные качества и решил научиться профессиональному массажу. Дело в том, что уже давно с удовольствием делаю расслабляющий психотерапевтический массаж многим знакомым и близким. В основном это женщины и девушки, которых не первый год знаю по учебе, работе и занятиям бегом. За это время научился разбираться в эфирных маслах, различных "прелюдиях" вроде медитативной атмосферы с задействованием приглушенного света/свечей, спокойной музыки и даже тембром своего голоса, размеренными движениями тела. Не редко такие сеансы начинаются с разговоров о бытовых ситуациях, впечатлениях, других людях и заканчиваются глубоким сном, когда приходится мягко будить (что довольно трудно сделать, зная ценность умиротворенного сна для городского человека). Возможно, среди участников сообщества найдутся профессионалы, кто поможет с обучением и трудоустройством или подскажет как начать частную практику? Знаю что есть разные направления в массаже. Мне больше подходят расслабляющие виды, для эмоциональной разрядки и снятия негатива. Учебу/практику могу начать хоть завтра. Буду благодарен любой помощи. Здравствуйте,Артем. Читаю ваше сообщение и прямо душа радуется,что вы нашли свое. Хочется поддержать. Я бы посоветовала поискать курсы в вашем городе, они конечно будут стоить денег, но чем больше вы найдете для себя практики,тем лучше это будет для вас. Удачи вам! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте как научиться не думать об этом | 4 | Татьяна2017 | 1 524 | 30.3.2021, 19:04 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Лучше руль доверить мужчине | 50 | Шаллер | 22 979 | 30.10.2019, 21:53 Посл. сообщение: Гуля |
![]() |
Нужен совет мужчине: девушка асексуальна или малочувствительна. Как решить? | 3 | Kot | 1 707 | 8.10.2019, 15:03 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как научиться быть счастливой? О том, как чувствовать себя счастливой и самодостаточной |
23 | Olga B | 3 337 | 19.6.2019, 8:47 Посл. сообщение: ЮляТТ |
![]() |
Женское в мужчине | 0 | lanvz | 1 321 | 2.12.2018, 11:27 Посл. сообщение: lanvz |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 0:04 |
|