Парень хочет продать мою квартиру |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Парень хочет продать мою квартиру |
|
|
Anna01 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2018 Пользователь №: 40 701 ![]() |
Парень пытается уговорить мою маму переехать в деревню и продать мою квартиру, на деньги с которой взять дом в глухой деревне, чтобы заниматься сельским хозяйством. Он уже уговаривал её 4 раза, но как дело доходит до продажи квартиры, мама отказывается её продавать и он начинает обижаться на меня, что почти доходит до расставания. И вот снова пытается уговорить. Но я хочу жить в городе, а он этого не понимает, и как только я заикаюсь о том, что хочу поступать дальше учиться, получать специализацию, он говорит, что уедет к отцу и обижается. Я не хочу переезжать в деревню. Но если с ним расставаться из за этого, то мне почему то становиться стыдно, потому что мы уже помолвлена и знакомы со всеми родственниками. Я не знаю, что мне делать...
|
Staisi13 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 41 483 ![]() |
Парень пытается уговорить мою маму переехать в деревню и продать мою квартиру, на деньги с которой взять дом в глухой деревне, чтобы заниматься сельским хозяйством. Он уже уговаривал её 4 раза, но как дело доходит до продажи квартиры, мама отказывается её продавать и он начинает обижаться на меня, что почти доходит до расставания. И вот снова пытается уговорить. Но я хочу жить в городе, а он этого не понимает, и как только я заикаюсь о том, что хочу поступать дальше учиться, получать специализацию, он говорит, что уедет к отцу и обижается. Я не хочу переезжать в деревню. Но если с ним расставаться из за этого, то мне почему то становиться стыдно, потому что мы уже помолвлена и знакомы со всеми родственниками. Я не знаю, что мне делать... Жизнь то ваша. Представьте, что переехали и живёте там уже 5 лет. Работы нет, общения мало, огород, живность. вас устраивает? Если нет, и так понятно что делать, при чем тут стыд? Вам всю жизнь менять из за "стыдно расстаться"? |
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Делайте так, как вы хотите. Почему вы должны жить под чью-то диктовку? Минимум он не уважает ваше мнение и мнение вашей мамы.
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Я бы не стала так рисковать. Лучше взять кредит на бизнес, но квартирой своей рисковать не стоит.
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже советую подумать, квартира - залог вашего будущего. Парень сегодня есть, завтра нет. Лучше кредит на бизнес.
|
Кош@тница |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 1.11.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 519 ![]() |
Парень пытается уговорить мою маму переехать в деревню и продать мою квартиру, на деньги с которой взять дом в глухой деревне, чтобы заниматься сельским хозяйством У меня был молодой человек, который мне твердил, что после окончания университета уедет из города. К счастью, он не планировал моё имущество трогать. Но все равно меня ставили перед фактом, что если я хочу быть с ним, то мы уедем подальше от Москвы. Сначала я воспринимала это как шутку. Потом поняла, что он серьезно. И меня это стало угнетать. Вся моя жизнь здесь: родные, близкие, друзья, любимые места и т.п. Да и однажды вот так вот решив всё за меня, он постоянно все сам решал. Жил по принципу, что если не нравится - ну и не надо, без тебя тогда сделаю как мне хочется. Потому что он всегда считал себя самым умным, самым рассудительным, от себя был в восторге. Если его послушать, то все вокруг дураки, тунеядцы, лентяи, один он на все руки мастер, гений, во всем разбирается. Наверное, на 80% это правда... Он на самом деле талантливый человек... Но эти его таланты полностью обесценивает поганый характер. Уже позже я узнала, что бывают "Абьюзивные отношения". И вот описанная ситуация у Anna01 - это как раз пример таких отношений. К счастью, нам хватило рассудительности расстаться. Нельзя начинать семью с таких вот радикальных жертв... Абьюзер увидит, что вы ему позволяете все, дальше превратит вашу жизнь в ад... своими капризами и ультиматумами... ![]() |
Olvia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2018 Пользователь №: 41 293 ![]() |
Если он хочет домик в деревне это его проблемы. Ему не стыдно вообще уговаривать Вашу маму? он мужчина пусть и добивается того чего хочет сам а не с помощью женщины, это уже альфонс какой-то
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 283 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 920 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 665 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 370 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 415 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:03 |
|