Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Парень хочет продать мою квартиру

Anna01
сообщение 26.8.2018, 8:35
Сообщение #1

Желанный гость
*

Парень пытается уговорить мою маму переехать в деревню и продать мою квартиру, на деньги с которой взять дом в глухой деревне, чтобы заниматься сельским хозяйством. Он уже уговаривал её 4 раза, но как дело доходит до продажи квартиры, мама отказывается её продавать и он начинает обижаться на меня, что почти доходит до расставания. И вот снова пытается уговорить. Но я хочу жить в городе, а он этого не понимает, и как только я заикаюсь о том, что хочу поступать дальше учиться, получать специализацию, он говорит, что уедет к отцу и обижается. Я не хочу переезжать в деревню. Но если с ним расставаться из за этого, то мне почему то становиться стыдно, потому что мы уже помолвлена и знакомы со всеми родственниками. Я не знаю, что мне делать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Staisi13
сообщение 26.10.2018, 17:43
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Anna01 @ 26.8.2018, 8:35) *

Парень пытается уговорить мою маму переехать в деревню и продать мою квартиру, на деньги с которой взять дом в глухой деревне, чтобы заниматься сельским хозяйством. Он уже уговаривал её 4 раза, но как дело доходит до продажи квартиры, мама отказывается её продавать и он начинает обижаться на меня, что почти доходит до расставания. И вот снова пытается уговорить. Но я хочу жить в городе, а он этого не понимает, и как только я заикаюсь о том, что хочу поступать дальше учиться, получать специализацию, он говорит, что уедет к отцу и обижается. Я не хочу переезжать в деревню. Но если с ним расставаться из за этого, то мне почему то становиться стыдно, потому что мы уже помолвлена и знакомы со всеми родственниками. Я не знаю, что мне делать...

Жизнь то ваша. Представьте, что переехали и живёте там уже 5 лет. Работы нет, общения мало, огород, живность. вас устраивает? Если нет, и так понятно что делать, при чем тут стыд? Вам всю жизнь менять из за "стыдно расстаться"?
Ната Ткачева
сообщение 29.10.2018, 15:33
Сообщение #3

Частый Гость
**

Из: Ленинградская область

Делайте так, как вы хотите. Почему вы должны жить под чью-то диктовку? Минимум он не уважает ваше мнение и мнение вашей мамы.
Малина-Мальвина
сообщение 2.11.2018, 0:06
Сообщение #4

Частый Гость
**

Я бы не стала так рисковать. Лучше взять кредит на бизнес, но квартирой своей рисковать не стоит.
Lady
сообщение 2.11.2018, 10:51
Сообщение #5

Самая желанная
**

Из: Москва

Я тоже советую подумать, квартира - залог вашего будущего. Парень сегодня есть, завтра нет. Лучше кредит на бизнес.
Кош@тница
сообщение 2.11.2018, 14:55
Сообщение #6

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Anna01 @ 26.8.2018, 8:35) *

Парень пытается уговорить мою маму переехать в деревню и продать мою квартиру, на деньги с которой взять дом в глухой деревне, чтобы заниматься сельским хозяйством

У меня был молодой человек, который мне твердил, что после окончания университета уедет из города. К счастью, он не планировал моё имущество трогать. Но все равно меня ставили перед фактом, что если я хочу быть с ним, то мы уедем подальше от Москвы. Сначала я воспринимала это как шутку. Потом поняла, что он серьезно. И меня это стало угнетать. Вся моя жизнь здесь: родные, близкие, друзья, любимые места и т.п. Да и однажды вот так вот решив всё за меня, он постоянно все сам решал. Жил по принципу, что если не нравится - ну и не надо, без тебя тогда сделаю как мне хочется. Потому что он всегда считал себя самым умным, самым рассудительным, от себя был в восторге. Если его послушать, то все вокруг дураки, тунеядцы, лентяи, один он на все руки мастер, гений, во всем разбирается. Наверное, на 80% это правда... Он на самом деле талантливый человек... Но эти его таланты полностью обесценивает поганый характер.
Уже позже я узнала, что бывают "Абьюзивные отношения". И вот описанная ситуация у Anna01 - это как раз пример таких отношений. К счастью, нам хватило рассудительности расстаться. Нельзя начинать семью с таких вот радикальных жертв... Абьюзер увидит, что вы ему позволяете все, дальше превратит вашу жизнь в ад... своими капризами и ультиматумами... sad.gif
Olvia
сообщение 8.11.2018, 16:10
Сообщение #7

Желанный гость
*

Если он хочет домик в деревне это его проблемы. Ему не стыдно вообще уговаривать Вашу маму? он мужчина пусть и добивается того чего хочет сам а не с помощью женщины, это уже альфонс какой-то

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Важно: Всем, кто хочет похудеть
для авторов тем и вновь прибывших
35 Горгона 21 283 15.7.2021, 19:22
Посл. сообщение: Светлана Ильина
Нет новых сообщений Парень предложил секс втроем
108 blonde 58 920 30.3.2021, 19:10
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Парень сильно ревнует или мне просто кажется?
3 Snezhkalan 1 665 2.12.2020, 17:23
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 370 2.12.2020, 17:20
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась)
После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко
19 lenysik2918 4 415 31.5.2020, 18:47
Посл. сообщение: LadyWife

осетинские пироги с вишней

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 20:03