Разрыв отношений с мамой, Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Разрыв отношений с мамой, Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына |
|
|
Olesy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2018 Пользователь №: 41 122 ![]() |
Добрый всем вечер!
Уважаемые форрумчане нужен совет: я серьезно поссорилась с мамой (до полного разрыва отношений), нужно ли пытаться восстановить отношения? Мама всегда была как подруга мне: в любых вопросах я всегда советовалась с ней и действовала так как она мне говорила. Но после рождения сына я перестала дословно ее слушаться и ее это стало дико бесит. Практически с рождения внука мама жила с нами - полностью уделяя внимание внуку. Целыми днями возилась с ним, учила, играла. Но мое мнение по поводу воспитания не учитывалось, на любые попытки сказать, что мама не права в том или ином вопросе был возглас:"вы идиоты (я и муж) я знаю как воспитывать детей, а вы ни фига не знаете - молчите я сделаю как надо" ну и куча других оскорблений. Я долгое время проглатывала обиду - в углу поплачу и дальше живем. Маму же не выгонишь и с внуком хорошо помогает... Но сын стал подрастать (сейчас ему 10 месяцев), проявлять характер. Это бабушке ооочень не понравилась и она рьяно взялась за перевоспитание. Ее основной метод воспитания заключается в крике и шлепках (все детство она на меня орала и лупила чем попало до синяков и ссадин). Я категорически против криков и тем более рукоприкладства. И вот один раз за непослушание она ударила внука по руке. Ну я поговорила с ней: попыталась донести, что это не лучший метод воспитания, на что она сказала, что другого не знает (меня лупили и я лупить буду). Опять я это проглотила... Второй раз она ударила внука по руке и я сама не пойму как тоже ее шлепнула по руке... Ну тут было криков... все нецензурные слова на меня и обрушились... Это не повторить... Мама собрала вещи и уехала, сказав что сами приползете на коленях а я подумаю общаться с вами дальше или нет. Кстати мужа моего недолюбливает (мягко говоря), хотя он ей помогает финансово и не только. Каждый день при сыне рассказывает мне какой у меня нехороший муж (я это мягко выразилась), а в последний раз даже сказала "чтоб он сдох", после чего я долго ревела. Стоит ли после всего этого звонить маме и пытаться восстановить отношения. Вроде все таки мама, но я не смогу ее подпустить больше к внуку, а без этого она будет обижаться вечно и рассказывать на матерном русском какие мы нехорошие люди. Помогите разобраться ![]() ![]() ![]() |
Morra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 492 ![]() |
Либо мама принимает ваши условия общения, либо пусть сидит и дуется. Я бы так поступила.
|
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Только если она сама позвонит и извинится. А так вам решать.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как выйти из зависимых отношений? Расставание с любимым |
1 | Стэйси | 1 143 | 7.10.2020, 18:42 Посл. сообщение: Darina Gromova |
![]() |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП |
1 | schneider88 | 1 931 | 27.9.2020, 21:35 Посл. сообщение: Стэйси |
![]() |
Как правильно поступить в отношениях с мамой? | 5 | dashiki | 1 108 | 18.12.2019, 16:57 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
У меня никогда не было отношений. | 0 | МальвинаПьеро | 962 | 30.9.2018, 21:47 Посл. сообщение: МальвинаПьеро |
![]() |
Развитие отношений Сколько времени нужно мужчине для решения быть вместе |
5 | Alenka_84 | 1 033 | 15.11.2017, 19:09 Посл. сообщение: ДругаЯ |
как украсить стол на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 22:48 |
|