Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Разрыв отношений с мамой

, Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына
Olesy
сообщение 24.8.2018, 21:59
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый всем вечер!
Уважаемые форрумчане нужен совет: я серьезно поссорилась с мамой (до полного разрыва отношений), нужно ли пытаться восстановить отношения?
Мама всегда была как подруга мне: в любых вопросах я всегда советовалась с ней и действовала так как она мне говорила. Но после рождения сына я перестала дословно ее слушаться и ее это стало дико бесит. Практически с рождения внука мама жила с нами - полностью уделяя внимание внуку. Целыми днями возилась с ним, учила, играла. Но мое мнение по поводу воспитания не учитывалось, на любые попытки сказать, что мама не права в том или ином вопросе был возглас:"вы идиоты (я и муж) я знаю как воспитывать детей, а вы ни фига не знаете - молчите я сделаю как надо" ну и куча других оскорблений. Я долгое время проглатывала обиду - в углу поплачу и дальше живем. Маму же не выгонишь и с внуком хорошо помогает...
Но сын стал подрастать (сейчас ему 10 месяцев), проявлять характер. Это бабушке ооочень не понравилась и она рьяно взялась за перевоспитание. Ее основной метод воспитания заключается в крике и шлепках (все детство она на меня орала и лупила чем попало до синяков и ссадин). Я категорически против криков и тем более рукоприкладства. И вот один раз за непослушание она ударила внука по руке. Ну я поговорила с ней: попыталась донести, что это не лучший метод воспитания, на что она сказала, что другого не знает (меня лупили и я лупить буду). Опять я это проглотила... Второй раз она ударила внука по руке и я сама не пойму как тоже ее шлепнула по руке... Ну тут было криков... все нецензурные слова на меня и обрушились... Это не повторить... Мама собрала вещи и уехала, сказав что сами приползете на коленях а я подумаю общаться с вами дальше или нет. Кстати мужа моего недолюбливает (мягко говоря), хотя он ей помогает финансово и не только. Каждый день при сыне рассказывает мне какой у меня нехороший муж (я это мягко выразилась), а в последний раз даже сказала "чтоб он сдох", после чего я долго ревела.
Стоит ли после всего этого звонить маме и пытаться восстановить отношения. Вроде все таки мама, но я не смогу ее подпустить больше к внуку, а без этого она будет обижаться вечно и рассказывать на матерном русском какие мы нехорошие люди.
Помогите разобраться sad.gif sad.gif sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Morra
сообщение 29.10.2018, 9:52
Сообщение #2

Желанный гость
*

Либо мама принимает ваши условия общения, либо пусть сидит и дуется. Я бы так поступила.
Ната Ткачева
сообщение 18.2.2019, 11:41
Сообщение #3

Частый Гость
**

Из: Ленинградская область

Только если она сама позвонит и извинится. А так вам решать.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как выйти из зависимых отношений?
Расставание с любимым
1 Стэйси 1 143 7.10.2020, 18:42
Посл. сообщение: Darina Gromova
Нет новых сообщений ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП
1 schneider88 1 931 27.9.2020, 21:35
Посл. сообщение: Стэйси
Нет новых сообщений Как правильно поступить в отношениях с мамой?
5 dashiki 1 108 18.12.2019, 16:57
Посл. сообщение: DragonSha
Нет новых сообщений У меня никогда не было отношений.
0 МальвинаПьеро 962 30.9.2018, 21:47
Посл. сообщение: МальвинаПьеро
Нет новых сообщений Развитие отношений
Сколько времени нужно мужчине для решения быть вместе
5 Alenka_84 1 033 15.11.2017, 19:09
Посл. сообщение: ДругаЯ

как украсить стол на новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 15.1.2025, 22:48