Малышка - СМАРТ! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат с черносливом и грецким орехом "Новогоднее желание" | ![]() Салат с фасолью | ![]() Сырный рулет с крабовыми палочками | ![]() Паштет из печени индейки с трюфелем (белыми грибами) |
![]() ![]() |
Малышка - СМАРТ! |
|
|
Чеширка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 12 051 ![]() |
Это точно! Я когда этих букашек замечаю на дороге, так просто моментально перестраиваюсь в другие ряды. Но с точки зрения экономии бензина, паркинга, оказывается, что это крайне удобные машины. Но все-таки для меня на первом месте стоит безопасность, так что я бы не сделала выбор в пользу этого авто! ((( ![]() Видела по телевизору краш-тест смарта. На скорости 100 км в час всадили это чудо в бетонную стену. Каркас у этой малышки сварен из высокопрочного металла. При ударе даже не деформировался. Лобовуха вылетела и не разбилась. Вот чудо природы. |
Lenna10 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 ![]() |
Вот это да.
![]() |
Маргона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 10 269 ![]() |
Я смотрела этот краш-тест, там водительские ноги получаются в смятку, а пассажирская часть и дверь как новая, даже открывается без проблем после такого удара.
|
lady_forever! |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 14 075 ![]() |
есть же еще смарт родстер. Тоже прикольная машинка.
|
Мила_Я |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 333 ![]() |
Не для России.
Но если у Вас очень много денег - то пожалуйста, хорошая игрушка. |
Kseniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 681 ![]() |
Смартик только на первый взгляд кажется небольшим, по ширине он не сильно уступает даже Ниссан Микра. Его достоинство в том, что он короткий. Кому нравится, короткий, тот его и выбирает. Друг купил, радуется, что парковаться можно в любую дырку, где мотоцикл встанет, туда и он может влезть.
Мест в нем только два, багажник... если этот задний бардачок можно назвать багажником, на два пакета. За безопасность скажу, что хоть и сделали его очень тяжелым для его размеров от 730 до 815 кг, но лучше на нем никуда не врезаться. Подходит по имиджу для девушек до 25 лет. |
БИГСИНЕМА |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 17 918 ![]() |
смарт - исключительно городская машина.
безусловно, для дальних поездок она не только не практична, но и небезопасна. Ветер от проносящихся мимо фур может просто сдуть вас в кювет, более того, на трассе эта машина совершенно неустойчива. В обслуживании смарт - невероятно дорогая машина для своего класса, так как она является "родственницей" мерседесам. Так, что приобретать эту машинку можно только как второй или третий автомобиль в семье. Не для России. Но если у Вас очень много денег - то пожалуйста, хорошая игрушка. Вот именно. смарт - не машина, а игрушка для прогулок по городу |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
|
tanushka337 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2014 Пользователь №: 23 943 ![]() |
По мне так слишком маленькая((
|
Маняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 919 ![]() |
У смарта ужасная коробка. Эта машина не для пробок точно. Я никогда бы не купила бы этот авто. Лучше уже ауди крошку
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 0:41 |
|