Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Любовник женится

Miledi81
сообщение 15.8.2018, 14:42
Сообщение #1

Желанный гость
*

Замужем 16 лет. В последние годы отношения с мужем стали прохладными, и полтора года назад начали встречаться. Он свободен. Встречались несколько месяцев, возникли чувства. Не знаю, как это назвать... Возможно, любовь, возможно, сильная привязанность... Всерьез задумывались о том, чтобы я развелась с мужем, и мы стали жить вместе. Потом ему пришлось переехать, начали общаться только виртуально. Но чувства не угасали, как с моей, так и с его стороны ( так говорил, во всяком случае). Но к разговорам о разводе уже не возвращались, да и я уже точно решила для себя, что семью разрушать не буду. Последние пару месяцев стал как то отдалятся, реже писать, иногда не перезванивать. Спрашивала, в чем дело, говорил что любит по прежнему, но сейчас сложный период в жизни, ему нужно разобраться в себе. Просил подождать, и все будет хорошо... А сегодня в очередной раз спросила в чем дело... И он признался. Что едет обратно в наш город. Для того, чтобы женится... Просил прощения, что так и не смог признаться раньше, говорил, что любит, и хочет продолжить общение со мной... Что женится вынуждают обстоятельства и при встрече он мне все расскажет. Я понимала, что рано или поздно это случится, он свободный человек... Но... Во первых, мне жутко обидно, что человек, которого я считала близким и родным, настолько мне не доверял, что не сказал, не поделился... Во вторых, я жутко ревную, хотя и знаю, что не имею на это права... А в третьих... Я не хочу его терять, но продолжать общение за спиной у девочки, которая только стала женой... А ее сразу обманывают. Это гадко как то.. Поставьте мне мозги на место, помогите убедить себя, что этот порочный круг нужно разорвать. И как избавится от этой зависимости?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Любовник "потерялся"
Я в недоумении, как мне быть?
3 Annushka2017 1 269 4.6.2017, 11:25
Посл. сообщение: Lelika
Нет новых сообщений Любовник хочет стать мужем!
Я замужем,любовник хочет быть единственным мужчиной
12 ЛИли 9 088 26.11.2016, 22:37
Посл. сообщение: Balerinka
Нет новых сообщений Муж и любовник
Как уйти, не причинив боли
3 Я_Сашкина 1 392 20.8.2016, 17:37
Посл. сообщение: Obsession
Нет новых сообщений Любовник,жена,любовница
Определится
54 LenKa11 10 893 7.5.2016, 11:42
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Бросил любовник