Как мягкому парню найти сильную женщину? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как мягкому парню найти сильную женщину? |
|
|
DenisG |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2018 Пользователь №: 41 077 ![]() |
Добрый день! Сразу попрошу, не нужно учить меня жизни и выражать свои субъективные и голословные утверждения из разряда (мужчина должен быть таким то), давайте не засорять тему спамом. И не советуйте мне пожалуйста найти себе парня, неинтересно тоже. Мне 28 лет и рост 190. Я спокойный, нежный и неконфликтный парень, мечтательный и верю в то что у каждого на свете есть половинка, которая его дополняет. Я не умею быть наглым, и всегда хочу решить вопрос миром иногда даже себе во вред, кроме разве что принципиальных случаев. И всегда стремлюсь к тому что бы понимать людей и сглаживать острые углы, поэтому сильные люди рядом со мной чувствуют себя уютно. А ищу я девушку которая полная моя противоположность, она Смелая, Решительная, Целеустремлённая и успешная, всегда добивается своего и заставляет других людей преследовать свои интересы, она настоящий лидер... Такие чудо женщины, часто ищут таких же как они и у них не получается жить вместе так как эта жизнь похожа на вечный бой. Таким нужен такой как я кому можно доверять с кем можно делиться переживания, кто не предаст, и всегда поймет не осудит и поддержит. Я не слюнтяй и не нюня, не ною и мне не нудна мама которая будет меня содержать... Моё сердце полно доброты и желания дарить свою любовь и я понял что мне нужна сильная девушка, которая не притворяется и не желает быть слабой, моя защитница... Где мне найти такую?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 1 024 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 912 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Как найти идеальное место для отдыха? | 13 | Fally | 18 479 | 11.5.2020, 14:11 Посл. сообщение: freem |
![]() |
Почему мужчина ищет женщину? | 2 | Бывалый | 4 820 | 8.4.2020, 23:55 Посл. сообщение: Anna-1975 |
![]() |
Помогите парню | 11 | Kolobok92 | 1 781 | 3.5.2019, 3:38 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 18:22 |
|