Малышка - СМАРТ! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Малышка - СМАРТ! |
|
|
Ася |
![]() ![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Так она очень дорога для А-класса и бесполезна, т.к. в ней 2 места.
Вот я себе присмотрела ниссан-микру, тоже малышка, но гораздо практичнее ![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Мне вот интересно в плане безопасности... Такая маленькая, легкая... Чуть что и в канаве....
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Поройся в инете, посмотри, сколько у нее баллов или звезд по безопасности.
|
Ася |
![]()
|
Я тут вот что подумала - наверное для меня эта машинка все таки слиииишком маленькая!!! Смешно буду выглядеть... это для стройненьких дюймовочек или спортивных барышень.... думаю так.
|
Льдинка |
![]()
|
Не правда, эта машинка для уверенных в себе людях и самодостаточных, а как тебе пеждо 107 или микра?
|
Ася |
![]()
|
Микра мне очень понравилась!!! я на одноклассниках посмотрела! там теперь есть раздел - проголосуй за авто, вот там посмотрела и цена ниче вроде...
Но я все равно пока тока мечтаю, у меня даж и прав еще нет!! |
Льдинка |
![]()
|
Я тут микру чуть не купила (уже бронировала и вносила предоплату даже), мне кредит не дали 2 банка, в связи с кризисом видимо.
|
Ася |
![]()
|
Возможно... слышала, что теперь с нового года машины дорожают... сильно...
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Я только про Опель читала, что подорожает, возможно и других марок это коснется. А так если действительно планируешь, то после НГ будут распродавать машины за 2008 год с хорошими скидками.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 10:38 |
|