самообучение фотоискусству |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
самообучение фотоискусству |
|
|
MargarInkA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 40 989 ![]() |
Приветики всем! Мне очень нравится фотоискусство, но я мало что в этом понимаю, поэтому обращаюсь к вам с просьбою. Расскажите пожалуйста как вы учились этому. Как научились видеть красивый кадр в чем-то обычном. Как стали различать работы любителей и профессионалов и разбираться во всей этой технике?
|
Anna22 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.8.2018 Пользователь №: 41 045 ![]() |
У меня муж увлекается фотографией. Он часами сидит на различных сайтах, читает информацию, потом настраивает фотокамеру. Конечно, когда где-то я прошу сделать фото, он 5 минут примеряется и делает всего 1 фото. Оно конечно красивое выходит, но я бы уже за это время наделала несколько, а потом выбрала лучшее
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:59 |
|