Надежно ли покупать ювелирку через интернет?, Ювелирные украшения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Надежно ли покупать ювелирку через интернет?, Ювелирные украшения |
|
|
Светлана 098 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2018 Пользователь №: 40 935 ![]() |
Всем добрый день! Хочу попросить совета. Набрела на сайт, увидела очень крутое кольцо с довольно крупным бриллиантом по вполне приемлемой цене. Связалась с менеджерами, рассказали что еще и скидки будут и доставка бесплатная в течении 3х дней по всей России. В общем одни плюсы. А меня настораживает. Хотя сеть у них вроде крупная, во многих городах есть магазины. И платить там можно сначала 10% а потом при получении оставшуюся сумму. Но все равно страшновато, ювелирка все-таки. Никто не покупал? Помогите советом
![]() |
TattyDee |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2018 Пользователь №: 40 934 ![]() |
На самом деле такие вещи, как ювелирка, лучше покупать в обычных магазинах.
![]() А что, если придет не золотое вовсе? На почте дадут конечно распаковать и посмотреть. Но это надо быт специалистом, чтобы на глаз определить состав драгметалла)) Надеюсь, тут кто-нибудь все-таки заказывал уже и подскажет. Может, правда, так заказывать гораздо дешевле ![]() |
Olga355 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2019 Из: Екатеринбург Пользователь №: 42 434 ![]() |
Всем добрый день! Хочу попросить совета. Набрела на сайт, увидела очень крутое кольцо с довольно крупным бриллиантом по вполне приемлемой цене. Связалась с менеджерами, рассказали что еще и скидки будут и доставка бесплатная в течении 3х дней по всей России. В общем одни плюсы. А меня настораживает. Хотя сеть у них вроде крупная, во многих городах есть магазины. И платить там можно сначала 10% а потом при получении оставшуюся сумму. Но все равно страшновато, ювелирка все-таки. Никто не покупал? Помогите советом ![]() Ювелирку лучше в обычном магазине покупать. Потому что я считаю такие вещи всегда нужно сначала потрогать, рассмотреть внимательно. |
Natali1231 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2019 Пользователь №: 42 458 ![]() |
Всегда нравились детские кольца с эмалью, только стеснялась покупать в обычном ювелирном, там сразу спрашивают на какой возраст, не хочу объяснять что себе.
![]() ![]() ![]() ![]() |
belochka_pripevo4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2019 Из: Москва Пользователь №: 43 117 ![]() |
Всем добрый день! Хочу попросить совета. Набрела на сайт, увидела очень крутое кольцо с довольно крупным бриллиантом по вполне приемлемой цене. Связалась с менеджерами, рассказали что еще и скидки будут и доставка бесплатная в течении 3х дней по всей России. В общем одни плюсы. А меня настораживает. Хотя сеть у них вроде крупная, во многих городах есть магазины. И платить там можно сначала 10% а потом при получении оставшуюся сумму. Но все равно страшновато, ювелирка все-таки. Никто не покупал? Помогите советом ![]() У меня был опыт покупки украшений в интернете. По условиям доставки можно было заказать несколько украшений и курьер их привозит домой или в офис. Я попросила привезти для примерки три кольца. В результате выбрала одно, которое больше всего понравилось. Такой формат покупки считаю удобным. Все-таки хочется перед приобретением подержать украшение в руках, посмотреть, как кольцо смотрится на пальце. |
Гуля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2019 Пользователь №: 43 186 ![]() |
Лет 7 назад чуть ли не каждый месяц заказывала через интернет себе или в подарок какое-нибудь ювелирное украшение по вполне доступной цене. Вы знаете, это ещё так увлекательно к тому же. Можно сторговаться и выиграть покупку.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 11 112 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 607 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 1 006 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Через какое время можно ждать предложения Отношения, создание семьи, влюбленность |
27 | Люся1205 | 8 272 | 27.12.2019, 16:16 Посл. сообщение: modelki |
![]() |
Какой бы интернет магазин одежды вас бы зацепил? Чего не хватает в интернет магазинах одежды, что хотели бы поменять ил |
0 | Xantuika | 1 274 | 9.6.2018, 7:14 Посл. сообщение: Xantuika |
Кулинарный словарь - Ацидофилин
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:28 |
|