Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Нравится парень, но он не мой типаж🤦🏽♀

, Нравится коллега, но я не вижу себя рядом. Ним
AinuraLucky
сообщение 13.7.2018, 21:37
Сообщение #1

Желанный гость
*

У нас в коллективе есть парень, мой коллега, дело в том что мы с ним начали общаться ещё в начале года , так просто общались созванивались, он мне о себе рассказывал, я немного о себе. Но действий не было точнее были звал в кино, по городу погулять, но я не прошла, как узнала что он со всеми общается так же как и со мной , И вот спустя время узнаю что он не только с мной так общался, и с другими девчонками с нашей работы. Я обиделась на него перестала общаться, и вот спустя опять некоторые время, мы с коллегами собираемся у подруги у неё дома, и там началась вся пьянка, он начал говорить что нравлюсь и т.д действий так же 0. Потом ещё раз собрались, уже меньшим кругом, и пообщаться так и не получилось, но зато он начал заигрывать с моей коллегой. Я супер злая, грубо общалась с ним, он не понял из-за чего, вот сегодня я все высказала, сказала что он мне нравится, что я ему тоже! Но я боюсь с ним строить, считаю его не надёжным, но в тоже время хочу! Не пойму себя, и ещё разница в 3года даёт о себе знать, мне 25 ему 22
Это меня ещё больше смущает. Подскажите пожалуйста стоит что то с ним строить или забить на него совсем, но не общаться тоже не могу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tessa
сообщение 15.7.2018, 23:33
Сообщение #2

Идущий к цели

Мне кажется, что нужно оставить просто рабочие отношения. Не стоит заводить романов на работе, тем более, если вы видите, что он человек любвеобильный, он еще не нагулялся.
Общайтесь, но соблюдайте дистанцию. Просто по-дружески.
MargarInkA
сообщение 27.7.2018, 13:30
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(AinuraLucky @ 13.7.2018, 21:37) *

У нас в коллективе есть парень, мой коллега, дело в том что мы с ним начали общаться ещё в начале года , так просто общались созванивались, он мне о себе рассказывал, я немного о себе. Но действий не было точнее были звал в кино, по городу погулять, но я не прошла, как узнала что он со всеми общается так же как и со мной , И вот спустя время узнаю что он не только с мной так общался, и с другими девчонками с нашей работы. Я обиделась на него перестала общаться, и вот спустя опять некоторые время, мы с коллегами собираемся у подруги у неё дома, и там началась вся пьянка, он начал говорить что нравлюсь и т.д действий так же 0. Потом ещё раз собрались, уже меньшим кругом, и пообщаться так и не получилось, но зато он начал заигрывать с моей коллегой. Я супер злая, грубо общалась с ним, он не понял из-за чего, вот сегодня я все высказала, сказала что он мне нравится, что я ему тоже! Но я боюсь с ним строить, считаю его не надёжным, но в тоже время хочу! Не пойму себя, и ещё разница в 3года даёт о себе знать, мне 25 ему 22
Это меня ещё больше смущает. Подскажите пожалуйста стоит что то с ним строить или забить на него совсем, но не общаться тоже не могу?

Да, с такими лучше не связываться, с ними обни убытки(нервы, слезы). Лучше забудьте о нем и найдите кого-нибудь более достойного Вас
Staisi13
сообщение 26.10.2018, 17:46
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(AinuraLucky @ 13.7.2018, 21:37) *

Парнишка не нагулялся. Поддерживайте общение, но не пытайтесь решить все и сразу, обращайте внимание и на других парней. Если подойдёт решительно - вопрос сам решится, а если нет - может к тому моменту уже найдёте свое счастье. Только не зацикливайтесь на нём.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

лучшие рецепты на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 7.12.2023, 23:41