Вопрос только к девушкам |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Вопрос только к девушкам |
|
|
Kotechka576 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2018 Пользователь №: 40 854 ![]() |
Начнем пожалуй с самого главного. По полу - я парень, но чувствую себя девушкой, а сейчас мне 20. Кроме нескольких подруг об этом никто ничего не знает. Причем соотношение моих личностных желаний и тд растет неуклонно в женскую сторону. Сейчас где-то на 75% я ощущаю себя девушкой.
Причем эти желания не только в сексуальном плане(опыта с парнями даже нет). Мне нравится допустим носить женскую одежду, нравится носить макияж, следить за собой. Причем в последнее время я начала отращивать волосы, сейчас они чуть ниже плеч ![]() И все же дайте совет: пытаться контролировать себя и выбивать каким-либо образом из себя эти мысли, или постараться полностью признать себя "девушкой"? |
kuralevka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 1.7.2018 Пользователь №: 40 857 ![]() |
Начнем пожалуй с самого главного. По полу - я парень, но чувствую себя девушкой, а сейчас мне 20. Кроме нескольких подруг об этом никто ничего не знает. Причем соотношение моих личностных желаний и тд растет неуклонно в женскую сторону. Сейчас где-то на 75% я ощущаю себя девушкой. Причем эти желания не только в сексуальном плане(опыта с парнями даже нет). Мне нравится допустим носить женскую одежду, нравится носить макияж, следить за собой. Причем в последнее время я начала отращивать волосы, сейчас они чуть ниже плеч ![]() И все же дайте совет: пытаться контролировать себя и выбивать каким-либо образом из себя эти мысли, или постараться полностью признать себя "девушкой"? А с гормонами что? Проверить бы. |
Настя Хорошева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2018 Пользователь №: 40 881 ![]() |
Начнем пожалуй с самого главного. По полу - я парень, но чувствую себя девушкой, а сейчас мне 20. Кроме нескольких подруг об этом никто ничего не знает. Причем соотношение моих личностных желаний и тд растет неуклонно в женскую сторону. Сейчас где-то на 75% я ощущаю себя девушкой. Причем эти желания не только в сексуальном плане(опыта с парнями даже нет). Мне нравится допустим носить женскую одежду, нравится носить макияж, следить за собой. Причем в последнее время я начала отращивать волосы, сейчас они чуть ниже плеч ![]() И все же дайте совет: пытаться контролировать себя и выбивать каким-либо образом из себя эти мысли, или постараться полностью признать себя "девушкой"? Привет)) 20 лет - такой период, когда ещё люди много экспериментируют. Так что ещё сто раз можешь передумать. Контролировать или выбивать тоже не стоит. Возможно, что причина в какой-то детской травме или подростковой, поэтому ты можешь отрицать в себе "мужскую часть". Поэтому можно попробовать пойти к психологу. Выше написали про гормоны. Провериться - неплохая мысль. Но по идее, если с гормонами что-то не так, то это гораздо раньше должно было проявляться, ещё с детства) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 287 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
![]() |
Вопрос к девушкам.Секс без окончания.Ваше отношение? | 2 | LifeEditor | 2 288 | 6.10.2019, 23:32 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Банальный вопрос! ПОМОГИТЕ!!! |
7 | Yzechka | 7 486 | 26.8.2019, 5:20 Посл. сообщение: ЗиНкА_БуФеТчИцА |
![]() |
Вопрос мужчины к женщинам подарки |
13 | Николай | 2 095 | 21.11.2018, 8:07 Посл. сообщение: qwerty123 |
![]() |
Вопрос об оргазмах | 4 | 123456 | 4 417 | 8.9.2018, 17:06 Посл. сообщение: olga12345 |
консервированная фасоль салаты
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 12:03 |
|