Сложный выбор..., Нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Сложный выбор..., Нужен совет |
|
|
miss_smile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2018 Пользователь №: 40 843 ![]() |
3,5 года назад были обручены с м/ч, но после разошлись. А полгода назад я вышла замуж, и с мужем у нас брак долго не продлился. Разошлись спустя 4 месяца.И вот примерно месяц назад начали общаться с первым м/ч. Но всё дело в том, что за то время нашего расстояния он тоже начал общение со своей бывшей любовью. За недолго до моего появление в его жизни (примерно 2-3 месяца назад) он сам позвонил ей, сказал что вернулся. И сейчас у нас непонятно какие отношение. В начале нашего общения, он постоянно твердил, что ждал меня всё это время, надеялся что я в один день появлюсь в его жизни. И даже когда я выходила замуж, ждал с надеждой, что я в последний момент заявлюсь к нему. Пусть даже в свадебном платье.
Но вот за эти года он сам ни разу тоже не появился... Наши случайные встречи выглядели так, будто мы чужие люди и вовсе не знаем друг друга. И вот сейчас, когда мы в отношениях, он не хочет оставлять меня, но и заявляет что и ту самую девушку не оставит. Уверяя тем что, она ждет его целых 7 лет, а я уже и замуж успела выйти. Вот как мне быть? Я не хочу снова его оставлять. Прямо говорю на что я рассчитываю и чего хочу. Но он постоянно твердит: "Её не могу оставить, но и тебя тоже" Как быть? Посоветуйте советом. |
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Голову он вам морочит.
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Рыба ищет где глубже, а мужик - где лучше. Ваш случай. Не тратьте время.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Выбор в жизни Что выбрать? |
5 | Иветта | 1 101 | 17.3.2019, 1:17 Посл. сообщение: Marlis |
![]() |
Выбор машинки | 58 | lady_forever! | 51 802 | 24.1.2019, 17:26 Посл. сообщение: Aqua89 |
![]() |
Выбор одежды а вы сами выбираете? |
40 | maiya | 15 949 | 2.3.2018, 10:28 Посл. сообщение: Корка |
![]() |
выбор фена для волос | 5 | aprel | 2 011 | 23.8.2017, 13:13 Посл. сообщение: Peppa |
![]() |
Выбор пылесоса помогите выбрать хороший пылесос |
61 | Wild_Angel | 22 588 | 6.7.2017, 18:22 Посл. сообщение: Nuvola |
простые рецепты к новогоднему столу
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 10:30 |
|