Проблема с подругой |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Проблема с подругой |
|
|
Аннет30 |
4.6.2018, 12:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 40 706 |
Доброго времени суток. Срочно нужны ваши советы девочки. А история такая,есть у меня так сказать подруга,знакомы ещё со школьной скамьи. Лет 17 уже знакомы. Я очень гостеприимный человек и для меня это в людях тоже очень важно. Всегда к себе зову,поляну накрою,помогу чем могу в меру своих возможностей,жила с братом почти всю жизнь,а зимой приобрела свою студийку,живём там с любимым человеком и только недавно до меня дошло наконец таки что моя подруга вообще негостеприимная и даже жадноватая. Никогда в гости не зовёт,а если и напросишься раз в год,то нальет пустой чай. Например мне недавно нужен был перфоратор,у ней он есть,в итоге она мне его не дала и таких случаев много. Когда я квартиру покупала и мне надо было временно где-то пожить до оформления сделки,а у ней есть своя квартира где она с мужем живёт и ещё есть пустующая гостинка,я попросилась туда пожить недолго,при этом заплатив за аренду,она мне отказала,якобы мама не разрешает. Я знаю её маму,очень гостеприимная женщина,она бы не отказала и до этого мне подруга рассказывала как предлагала в этой гостинке своей подруге пожить за бесплатно в схожей ситуации. Да и мама моя давно мне говорила про неё,а я и не слушала, сейчас дошло все это до меня. Ну так вот,приобрела я квартиру,начала делать ремонт,она начала активно напрашивается ко мне на новоселье,порой в очень агрессивной требовательной форме,я не хочу её приглашать. Своё день рождения она праздновать не стала,а предложила совместить его с моим новоселье у меня. Общаться по телефону или на нейтральной территории можно,но не у меня дома,ну не хочу я её звать,мой любимый тоже со мной согласен. Сейчас у ней отключили горячую воду,она активно напрашивается ко мне помыться,я не знаю что ей говорить,а в прямую отказать я не могу,она обидится,распсихуется. Спасибо если все прочитали.Помогите советами.
|
Lelika |
9.6.2018, 18:24
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Для таких людей можно быть периодически очень занятой или же просто не брать трубки. Помогает. Позже со временем нужно научиться дозировать общение, держа на определенном расстоянии.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Вечная проблема-черные точки | 34 | MissAa | 12 487 | 21.1.2020, 16:40 Посл. сообщение: Yossy |
|
Все хотят похудеть, ну а у меня проблема набрать вес | 9 | Fainka | 5 648 | 20.8.2018, 21:18 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
проблема с мамой совместный бизнес - это диагноз |
8 | Luchik9 | 1 269 | 1.6.2017, 16:27 Посл. сообщение: Jullie |
|
Проблемы с подругой. | 3 | olesja20 | 1 132 | 26.5.2017, 8:45 Посл. сообщение: Jullie |
|
Проблема выбора! | 4 | Beshennaya.off | 1 811 | 5.3.2017, 19:53 Посл. сообщение: ThatMaryy |
рецепты новогодних салатов 2022
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 5:25 |
|