ВИЗА США, Как получить тур визу США |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
ВИЗА США, Как получить тур визу США |
|
|
aksusha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2018 Пользователь №: 40 671 ![]() |
Скажите пожалуйста, могу ли я получить туристическую визу США, если мне 21 год и у меня есть в России действующие кредиты (2 штуки), просрочек нет, все плачу вовремя. Много где читала, кто что пишет. Кому-то дают, кому-то нет. Если у вас есть опыт в этой сфере, прошу поделиться, буду очень благодарна.
|
hellowinter |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2016 Пользователь №: 35 483 ![]() |
Лучше на туристических форумах поспрашивайте. Сейчас вообще с визами в США проблемы, некоторые получают визу в США через Польшу (!!!)
|
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Вероятность получения возрастает с наличием у вас собственности, работы, образования и замужества.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 16:54 |
|