было ли у вас такое и как вы поступали с этим? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
было ли у вас такое и как вы поступали с этим? |
|
|
chupachups |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2018 Пользователь №: 40 670 ![]() |
С парнем за 10 месяцев сходились, расходились 5 раз, очень хочется сойтись и в 6, простила все, просто понимаю, что сколько бы этот человек не принёс дерьма в мою жизнь, я без него не смогу. не знаю почему так, но кроме него никто не нужен, были промежуточные варианты, но больше месяца мы не встречались. может потому что это мой первый парень, первая любовь, друзья смеются, потому что все 5 раз бросал он меня, но потом сам же предлагал вернуться. я его тоже не понимаю, если я ему не нужна по сути, зачем вот так делать? незнаю, просто не знаю, что делать, по сути нужно отпускать и ставить окончательную точку, но я понимаю, что не смогу.
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Не просто отпускать и ставить точку. А закрыть дверь, удалить телефон и забыть как нелепую ошибку молодости. Что значит бросал 5 раз? Вы поношенные тапочки? Надоели, а выбросить жалко? Захотел -послал, захотел -опять вернулся. И что вы там не сможете в вашем-то возрасте? Послать, забыть, ошибки записать и идти дальше в новую счастливую жизнь.
ЗЫ: К человеку относятся ровно так, как он позволяет. |
Karinoire |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 33 346 ![]() |
Представьте, что с таким же вопросом к Вам обратится Ваша дочь лет через 20. Что бы Вы ей посоветовали?.. Посмотрите лекции семейного психолога Сатьи Дас, да побольше! И не будьте дурой.
|
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Научитесь любить и уважать себя в первую очередь!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите понять , что это было? Странная ситуация |
1 | Лола889 | 1 144 | 31.5.2020, 19:18 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
У кого-нибудь было такое? Как справиться Нужен психотерапевт? |
3 | Marina2111 | 1 180 | 13.3.2019, 12:18 Посл. сообщение: tooris |
![]() |
узнала что дочь webcam модель, что с этим делать? | 6 | veronika82 | 2 539 | 10.1.2019, 18:09 Посл. сообщение: О$I{OLo4eгГг $4@$ |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 569 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
У меня никогда не было отношений. | 0 | МальвинаПьеро | 979 | 30.9.2018, 21:47 Посл. сообщение: МальвинаПьеро |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 17:15 |
|