Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Отношения на расстоянии, есть ли будущее?

salrom292
сообщение 11.5.2018, 20:59
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый вечер всем, я пришла на форум с такой проблемой, хотя может это и не проблема вовсе, может мне подскажут как быть. Я еду в командировку на 3 месяца, в городе остается мой мч. Со мной вместе он поехать конечно не может, у него своя работа, у меня не будет возможности приезжать. Это конечно очень грустно, но не ехать я не могу, тк это перспектива для меня, и возможность приобрести новые навыки и опыт. Когда я ему сказала об этом, он конечно расстроился, но поддержал. Я с одной стороны рада, но с другой думаю, как же я его оставлю, все-таки три месяца это срок, и еще знаю что он будет переживать и ревновать. В общем, не знаю что делать, но больше настроена ехать, так как мне откроются новые перспективы, и если я откажусь, я могу потерять эту возможность. С другой стороны это проверка для нас, я ведь побуду там и вернусь обратно, но неизвестно что будет происходить между нами..Может у кого-то был опыт и истории из жизни, как у кого были отношения на расстоянии и чем это закончилось?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tessa
сообщение 12.5.2018, 15:24
Сообщение #2

Идущий к цели

Три месяца - не такой уж большой срок. А в дальнейшем вы будете ездить в длительные командировки?
В любом случае, никто вам не скажет, как будет. У каждой пары своя история. Эта разлука может укрепить ваши отношения, а может, наоборот, стать началом расставания.
Аннетка
сообщение 14.5.2018, 16:45
Сообщение #3

Желанный гость
*

Автор, три месяца - это не срок. А как люди по-вашему живут, где один из супругов работает вахтовым методом?
Горгона
сообщение 21.5.2018, 22:36
Сообщение #4

Наш человек

У меня мужик недавно из почти трехмесячной командировки вернулся. Ничего ужасного не произошло. Осваивайте секс по телефону biggrin.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

горячий ролл

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 11:42