Могла ли я забеременеть? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Могла ли я забеременеть? |
|
|
_anya_il |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2018 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Здравствуйте! 19 апреля был первый ПА в жизни. По календарю в телефоне 2 дннь овуляции, предохранялись. Парень даже на половину не вошёл, у меня было немного крови и прекратили. Через 4-5 дней начались боли в правом боку , отдающие в поясницу , сейчас переместились и в левый бок. Задержка 4 день, цикл у меня не особо регулярный , но переживаю жутко. Вчера очень часто бегала в туалет по-маленькому, также иногда тянет низ живота как при М. Делала тест вчера и сегодня - отрицательный. Могла ли я забеременеть?
|
Sveta77 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2018 Пользователь №: 40 568 ![]() |
Здравствуй! Так он кончил внутрь?
|
МаринаМиш |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 494 ![]() |
Если цикл у вас нерегулярный , сбивается постоянно, то и овуляция скорее всего у вас вряд ли совпадает с датами которые приложение на телефоне указывает) лучший способ проверить есть ли беременность сдать анализ крови на хгч))) удачи вам)
|
Olvia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2018 Пользователь №: 41 293 ![]() |
Навряд если вы часто ходите в туалет возможно у вас цистит, такое бывает после того как девушка начала жить половой жизнью. Сходите к гинекологу, сдайте анализ мочи. И желательно анализ ХГЧ чтобы точно знать беременны вы или нет.
|
Lila123456789 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2019 Пользователь №: 41 948 ![]() |
Если цикл у вас нерегулярный , сбивается постоянно, то и овуляция скорее всего у вас вряд ли совпадает с датами которые приложение на телефоне указывает) лучший способ проверить есть ли беременность сдать анализ крови на хгч))) удачи вам) Здравствуйте у меня вопрос к вам, надеюсь ответите были месечные но в середине месечных стало сильно болеть внизу живота, так никогда не было, месечные прошли но внизу живота сильно тянет и теперь грудь как будто тяжёлая |
amamalieva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2019 Пользователь №: 42 384 ![]() |
кровь на хгч сдайте и успокойтесь
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не можем забеременеть 4 года! | 8 | Liza_90 | 4 326 | 17.12.2019, 11:32 Посл. сообщение: ratnica |
![]() |
Нужен Совет! не могу забеременеть уже два месяца пробуем, но ничего не выходит. |
6 | Ирина3421 | 1 215 | 14.6.2019, 18:23 Посл. сообщение: Kris_tiny |
![]() |
не получается забеременеть? посоветуйте | 0 | КаTеPиHа | 1 360 | 28.4.2019, 10:55 Посл. сообщение: КаTеPиHа |
![]() |
Могла ли я залетела или я схожу с ума Могу ли я быть беременна |
0 | kemerovasvet | 1 258 | 8.12.2017, 19:58 Посл. сообщение: kemerovasvet |
![]() |
Могла ли я забеременить? | 2 | Linnnx | 1 824 | 9.11.2017, 17:41 Посл. сообщение: alieva-g |
новогодние салаты с картинками
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:47 |
|