Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами и сыром | ![]() Котлеты с овсяными хлопьями | ![]() Салат Золотой петушок | ![]() Завтрак в лаваше: вкусно и очень просто |
![]() ![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Витрум бьюти пила и я и подружка - никакого эффекта, вообще никакого. Так что витамины - история индивидуальная, кому как. Подруга очень мучалась с выпадением волос - стала втирать масла с добавлением экстракта красного перца, чтб активизировать рост волос, регулярно делала маски из оливкого масла - часа на 4 оставляла - помогло. А вообще хорошо бы поменьше волноваться, все нервные истории отражаются на состоянии волос и кожи. И еще нужно обязательно анализы здать - выпадение волос проблема эстетическая, а если у вас не дай бог чего-то серьезно в организме не хватает, это же отразиться на чем угодно может.
|
Милишка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 10 124 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось процедура мезотерапия головы, после курса процедур (сделала процедур 10) волос стало почти в два раза больше и с блеском, да и растут значительно быстрее!!! |
Светлана Грицкевич |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 ![]() |
Обычная крупная поваренная соль!Втираем в кожу головы в течении 10 мин.Сама сначала не поверила,но когда начала "линять" попробовала,результат превзошел ожидания.
|
Лизуня |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 11 173 ![]() |
Сделай маску.Нужно в мед добавить яиц,все хорошо размешать.У меня очень густые волосы,наверное из-за этого.
|
Карина Ф. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 9 848 ![]() |
Нужно просто стабильно делать различные маски для волос, могу посоветовать оду замечательную масочку.Яичная маска для волос в домашних условиях.
Взбейте 2 желтка со стаканом воды, процедите и нанесите на волосы. Накройте волосы полиэтиленом и платком, оставьте на час, затем смойте теплой водой с шампунем Плюс нужно делать массаж кожи головы на ночь с эликсиром лунденилона, а на утро просто смывать шампунем, желательно так же с добавлением этого эликсира ![]() |
alinka25 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 11 921 ![]() |
попробуйте репейное масло и курс витаминов пропейте
|
Настасья |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 12 588 ![]() |
Моей знакомой в такой ситуации назначали компрессы на голову то ли с магнезией то ли с чем-то усиливающим кровообращение тоже. Но могу сказать, что причиной выпадения волос должен заниматься трихолог. И предварительно, надо сдать биохимию крови и анализы на гормоны щитовидно железы и не только щитовидной. Просто всё это внешнее, а проблема идет изнутри. Если есть избыток какого-то гормона или наоборот его недостаток, вы тут хоть пересадку волос сделаете, они всё равно выпадут. Возможно, не хватает каких-о витаминов. Возможно, какие-то дерматологические проблемы. но опыт показывает, что все дерматологические проблемы связаны с питанием или обменом веществ. Так что бросайте все репейные масла и вначале хорошенько обследуйтесь. Кстати, а вы случаем не рожали недавно, а то после 3-х месяцев ребенкиных выпадение волос совершенно нормальный физиологический процесс, связанный с тем, что во время беременности под действием гормонов волосы не выпадают совсем. Когда ребенку исполняется 3 месяца, то действие гормона прекращается, и всё, что должно выпасть, выпадает скопом.
|
Laila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12 221 ![]() |
Вообще слышала,что к трихологу надо идтит,только где его хорошего найти. Да этот специалист занимается проблемами волос и кожи головы, я думаю он должен быть в каждой поликлинике или искать уже в частных.. У меня самой была проблема с волосами, из за постоянных стрессов на работе и недосыпания, моя шевелюра превратилась в сплошное убожество, что то типа крысиного хвостика.. Даже у кладку не было из чего толком делать. А потом мне посоветовали новое средство для густоты волос от иннеов, и уже после месячного приема я заметила внушительные изменения. Волосы не только перестали выпадать, но к ним вернулся блеск, они стали более живыми. Всего 2 таблетки в день сделали мои волосы более здоровыми и сильными. |
uyvbkj |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12 635 ![]() |
Я спасалась этим:
"Виши" против выпадения волос, Аурон (после него волосы хоть приличный вид имеют), Репейный шампунь из серии Mirrolla и шампунь, маски из серии Виватон. Все это в аптеке продается. По-настоящему помог Репейный шампунь ![]() |
Marianna |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 781 ![]() |
Моя мама каждый день десять минут массирует кожу головы - это улучшает кровообращение и увеличивается поток крови к коже головы. от этого волосы лучше растут. Ещё, конечно шампунь специальный против выпадения и маски из оливкового масла
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 835 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
1 | Лана258931 | 273 | 20.11.2020, 8:45 Посл. сообщение: Вероника12 |
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 369 | ScarletStarlet | 59 496 | 19.11.2020, 16:43 Посл. сообщение: Вероника12 |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
96 | Angellina | 29 901 | 16.9.2020, 18:20 Посл. сообщение: Анна Красивая |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
3 | Улет | 582 | 31.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: Peta Jensen |
простые рецепты салатов на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 1:54 |
|