Помогите..стоит ли рожать нежеланного ребенка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Помогите..стоит ли рожать нежеланного ребенка |
|
|
oksi694 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2018 Пользователь №: 40 481 ![]() |
Я в расстерянности.. 1,5 года назад родила мальчика от любимого мужчины, всю беременность очень ждала малыша и сейчас безумно его люблю. Папа малыша бросил меня, когда я была беременна(это отдельная история), но ребенок был для меня очень желанный. После родов со мной познакомился мужчина, в интернете конечно, его не остановило то, что у меня новорожденный ребенок. Но встретились мы с этим мужчиной спустя пол года. Начались отношения, когда моему ребенку было 10 месяцев. он очень хорошо к нему относился, да и ко мне. Однако, чувств к этому мужчине я не испытываю вообще..А вот вчера сделала тест, и оказалась беременна я понимаю, что дети это счастье, но этот малыш для меня совсем нежеланный. Сказала о беременности своему мужчине, он обрадовался, а я?..я прекрасно понимаю, что если рожу второго, то все будет на мне,морально очень тяжело, т.к. Мужчина дальнобойщик и постоянно в разъездах. Но, если сделаю вакуум, то скорее всего мы расстанемся и я не знаю как с этим буду жить...
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
MargarInkA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 40 989 ![]() |
Зачем встречаться с тем, кого не любишь? И зачем рожать ребенка, если этого не хочешь? Ответ на Ваш вопрос в Ваших же словах. Любят без сомнений, а если сомнения есть, то это уже не любовь
|
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Ребёнок не виноват, в том что вы не любите этого мужчину . Надеюсь, вы оставили и полюбили этого малыша!
|
О$I{OLo4eгГг $4@$TьЯ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 5.1.2019 Пользователь №: 41 883 ![]() |
а предохраняться не пробовали?если не хотела этого ребенка
|
OlyGol |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2019 Пользователь №: 41 940 ![]() |
Если есть возможность, хоть малейшая, оставляйте ребёнка! Мужчины это мужчины, а ребёнок от Бога...
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Нужно дать шанс ребенку. Не стоит бояться трудностей, Вы справитесь!
|
Kirusha_Oh |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2019 Из: Вселенная добра Пользователь №: 41 958 ![]() |
Считаю что обязательно нужно рожать. Вы должны нести ответственность за свои поступки и не бояться принимать ответственность на себя.
|
На граблях по жизни |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2019 Пользователь №: 42 103 ![]() |
нежеланного - не стоит.
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Нежеланный сейчас, но когда родится- все изменится, 100%. Уже столько времени прошло, интересно, что все таки получилось?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 396 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 012 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 048 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 577 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 8 962 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 6:17 |
|