Макияж как он есть |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Макияж как он есть |
|
|
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
я а чайные пакетики замораживаю и они ваще суперски глаза "ставят на место"
|
Marianna |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 781 ![]() |
о, прикольно, вот про замороженные никогда не слышала. обязательно попробую
|
Lenochka_VL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 20.6.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 13 078 ![]() |
а я два дня засматриваюсь роликами о макияже Жаны Сан-Жак
так просто, позитивно, интересно уже попробовала ее рекомендации по нанесению корректоров, тональных средств, туши, помады класс! |
liza20 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 28 163 ![]() |
а что сделать с глазками? у меня темные круги под глазами а тоналкой замазывать летом не очень хочется((( Отличным отбеливающим эффектом обладает сок петрушки. Отжать немного сока из зелени и, пропитав соком ватный тампон, уложить его на кожу вокруг глаз. Через пятнадцать минут смыть теплой водой, смазать кожу кремом. Таким же эффектом обладает огуречный сок) |
Понка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 29 293 ![]() |
я последние пару лет вообще мучаюсь со своим лицом, точнее кожей, раньше была сухая кожа, теперь комбинированная, хотя больше жирная, в общем те тоналки, которыми пользовалась раньше теперь категорически не подходят(
|
Светланка88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 57 Регистрация: 9.11.2015 Пользователь №: 29 854 ![]() |
Чтобы не было кругов под глазами надо снизить потребление соли, больше пить простой воды, делайте примочки из холодного черного или зеленого чая. Ешьте меньше жареного и острого, так как такая пища плохо сказывается на работе почек. Хорошо еще помогают маски из свежего огурца. Еще косметологи советует перед выходом на улицу смазывать круги под глазами солнцезащитным кремом специальным - говорят помогает. Солнцезащитный крем необходим если круги являются последствием повышенной пигментации кожи вокруг глаз. я а чайные пакетики замораживаю и они ваще суперски глаза "ставят на место" А как ощущения от холодных пакетиков? Глаза не болят? У меня всегда нарисовывается куча дел, и как ни собиралась лечь пораньше ну никак не получается У меня всегда нарисовывается куча дел, и как ни собиралась лечь пораньше ну никак не получается У меня тоже всегда как будто куча дел когда приду домой после работы. Но давно уже заметила что никаких особо дел у меня и нет и время тратится впустую. Присматривайте за тем на что уходят ваши минуты. |
Аегел |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 29 303 ![]() |
ну на это есть много причин, это может быть и питание, климат…конечно не подходит, я так понимаю вы же брали все для сухой кожи…вообще рекомендую время от времени менять косметику всю!
|
Vitalija |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 30 170 ![]() |
ух ты спасибо за совет.
|
AenaK |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 32 245 ![]() |
так как времени бывает не хватает на уход, я нарастила недавно реснички, очень экономит время по утрам и чувствуешь себя более уверенно
|
Танюшка352 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2016 Из: Казань Пользователь №: 34 582 ![]() |
у меня с ресницами проблемы начались - выпадают сильно, может конечно сказывается то, что я переболела сильно летом, но не хочется совсем совсем остаться с голыми глазками. Как вы ухаживаете за ресничками? Я на веки наношу крем от морщин, но вот для ресниц не знаю что поможет..наращивать - не хочу ходить как кукла, плюс это ощутимый бюджет каждые 3 недели коррекция..
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 43 196 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
49 и 25 есть ли шанс? | 129 | тимур2 | 15 304 | 13.9.2020, 12:48 Посл. сообщение: тимур2 |
![]() |
Есть ли семейное счастье? Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
15 | Женщина | 4 717 | 23.6.2020, 17:48 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 970 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Есть ли шанс всё вернуть История длинною в 7 лет |
3 | Desperado | 1 531 | 18.6.2020, 22:18 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:13 |
|