Помогите понять себя |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Помогите понять себя |
|
|
fyyyf |
19.4.2018, 13:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2018 Пользователь №: 40 427 |
Здравствуйте!
Мне 25 лет,5 из них живу в Германии.Я-человек впечатлительный,ранимый и сверх эмоциональный.У меня проблема с принятием решений:я долго застряю на стадии анализа,и часто без помощи других важное решение принять не могу,так как не знаю чего хочу.Бегу от проблем,а не решаю их.Летом я пережила разрыв отношений с парнем( немцем),которого любила. Очень долго страдала,сомневалась правильно ли поступила.Я думаю о нем и по сей день,правда не знаю в каком качестве.Чтобы забыть о нем я уехала на 2 месяца домой к родителям,прошла курс психотерапии с медикаментозной поддержкой.Когда вернулась обратно,мне было уже легче,но до конца его я забыть не смогла,поэтому решила переключить свое внимание на других мужчин.Своего следующего МЧ(тоже немца) я встретила на вечеринке,и сама с ним вышла на связь в интернете.Мы встретились,уже в начале нашего общения я понимала,что мы разные люди(хотя по душевным качествам схожи),у нас разные ценности,разный интеллектуальный уровень,разные требования.Но чтобы забыть своего бывшего МЧ(?),я продолжила с ним общение.Изначально я настраивалась просто развлечься, чтобы не быть одной и вытеснить новыми впечатлениями старые.Но я серьезный человек,просто развлечься не получилось.В итоге у нас завязались отношения,я очень быстро влюбилась в его образ, призналась ему в любви,он мне тоже.Сначала все было хорошо,но через месяц после нашего общения у него случился первый припадок.Он - очень вспыльчивый,порой агрессивный и эмоционально не уравновешенный человек.Какой был повод для разногласия я уже не помню,что-то незначительное,притирались характерами.В общем,он меня фактически попросил уйти из его дома,но потом остановил меня,и я осталась.Мы были вместе пол года,каждый месяц из которых у нас всегда случалась крупная ссора,сопровождающаяся его истериками: крик,швыряние вещей,плач.Каждый раз мне было очень больно смотреть на это,из меня будто уходила вся энергия.Я пыталась в буквальном смысле бежать,но он не давал мне уйти.Каждый месяц я думала прекратить с ним отношения,но по какой-то причине не прекращала.Я думала сначала,что его люблю(он меня любил и любит до сих пор).Но потом, я поняла,что все это иллюзия,что все это было задумано мной чтобы забыть своего бывшего МЧ,которого я любила.Раз в месяц у нас происходили крупные ссоры,но после примирения был словно рай:я чувствовала,что люблю его и мне так хорошо с ним.Но потом опять по новой.И так каждый раз...С неба на землю.Мы расставались официально 3 раза, все эти разы я была инициатором разрыва.Но потом все разы я выходила с ним первая на связь,и опять все начиналось заново.Когда я оставалась одна дома,я страдала от того,что нужно с ним порвать,но я не могла этого сделать.Когда мы встречались вновь,я забывалась и думала как же хорошо с ним,потом опять его очередная истерика-я уходила домой и опять изводила себя мыслями о том,что нужно расстаться.Подводя итог, могу сказать,что я выбрала роль жертвы в этих отношениях,и похоже, комфортно себя в ней ощущала.Но тогда почему я решила все же окончательно порвать с ним отношения?Я уже окрестила себя душевнобольной мазохистской,что у меня меняется мнение на счет него каждый час:то люблю,то ненавижу,то хочу быть рядом,то нет.Вчера мы виделись,надеюсь,последний раз.Мы расстались в субботу,но во вторник случайно пересеклись в городе и вечером,будучи под воздействием алкоголя,я ему написала.На следующий день он приехал,хотя я отказывалась от встречи,мы встретились:говорили,целовались,обнимались и разошлись.В тот же вечер он писал мне снова,а я,не хотя его обидеть,отвечала ему.Вчера ночью я в очередной раз поняла,что так не может больше продолжаться,так как у меня уже просто нет сил,и надо поставить все точки на i.Я написала ему прощальное письмо,попросив оставить меня в покое,и пообещав ему тоже самое.Он попрощался со мной в ответ.Сейчас я пишу это,и у меня осадок в душе.Такое чувство,что все еще не кончено,нет чувства завершенности.Эти 3 дня,что мы не виделись были сложными для меня,но я почувствовала значительное облегчение когда его нет рядом.Но после встречи с ним,все будто вернулось на круги своя.Я не знаю как это все объяснить.Он меня очень любит,а мне просто его жаль.Я боюсь, что мы опять случайно встретимся и все начнется сначала. Хочу услышать Ваше мнение. Может,у кого-то из Вас были похожие ситуации и как Вы с ними справились. Спасибо! |
Антресолька |
21.5.2018, 13:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.5.2018 Пользователь №: 40 642 |
Думаю, Вам бы психотерапевт не помешал бы.
|
merita |
9.7.2018, 15:22
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2018 Пользователь №: 40 901 |
Так бывает, что привязываешься, а вырваться из отношений не можешь. Думаю проблема в том, что вы одиноки и именно поэтому так тяжело расстаться. Уверена общение со специалистом или другими людьми поможет вам. Я бы на вашем месте походила на какие-то встречи анонимные, в Германии я уверена таких много. Не стесняйтесь это нормально. А вы работаете?
|
На граблях по жизни |
15.2.2019, 9:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2019 Пользователь №: 42 103 |
по - моему, у Вас отношения с манипулятором. У меня было так...Детали другие но смысл тот же. Человек меня то гнал, то обратно звал тоже... и так раз в несколько дней. В итоге ты уже настолько к этому привыкаешь, что без этих эмоциональных качелей жить не можешь. И в то же время понимаешь, что надо бы бежать подальше. Потому что психика страдает, комплексы развиваются. Это тяжело. Тут верно сказали, Вам нужен психолог хороший, если сами не можете все разорвать. Он разберется в причинах Вашего такого вот отношения к проблеме и поможет найти наименее болезненное решение. Мне тогда только психолог и помог))))
|
Малина-Мальвина |
18.2.2019, 22:13
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Первопричина всех Ваших проблем- Вы сами не знаете чего хотите в жизни, что для Вас хорошо, что плохо. Не помешало бы получше себя проанализировать и научиться принимать на себя ответственность за свою жизнь.
|
Ната Ткачева |
21.2.2019, 11:10
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Вам действительно нравится находиться в состоянии *жертвы* вот над этим надо работать.
|
Summer Time |
23.2.2019, 8:31
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 41 526 |
если самостоятельно не получается, то лучше к психологу обратиться
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 280 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 585 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 940 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 048 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 638 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:37 |
|