семейные проблемы, Ссоры и я вечно плохая |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
семейные проблемы, Ссоры и я вечно плохая |
|
|
Анастасия 1990 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2018 Пользователь №: 40 391 ![]() |
Меня зовут Анастасия! Мне 28 лет, замужем 2 детей. Проблема с супругом началась уже довольно таки давно. Он не общительный человек, либо создает о себе такое мнение. С ним говорить очень сложно он во всем сразу обвиняет меня что я ненормальная что он хороший муж а я плохая. На этом и разговор наш заканчивается. Во всех спорных ситуациях он прав я нет и так всегда. Наши отношения начались уже с того что он мне много врал скрывал переписки приходили в дом другие женщины пока меня не было и др. Я соответственно такому человеку не могу доверять мне всегда хочется знать что он меня не обманывает. Раньше все было проще он работал продавцом и соотвественно и человеком был проще . Сейчас он нашел достойную работу и я стала по всей видимости не достойная жена. Я конечно бывает предъявляю какие то претензии но в них я сама как всегда виновата. Он не дарил никогда подарки, он не говорит комплименты, но другим может писать что у него стояк от них. Я симпатичная не толстая с этим проблем нет . Что не так в наших отношениях может я сама виновата ?
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
1. он во всем сразу обвиняет меня что я ненормальная 2. Во всех спорных ситуациях он прав я нет и так всегда. 3. Наши отношения начались уже с того что он мне много врал скрывал переписки приходили в дом другие женщины пока меня не было и др. 4. Он не дарил никогда подарки, он не говорит комплименты, но другим может писать что у него стояк от них. Действительно, что же не так-то, а? ![]() |
Аннетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 24.4.2018 Пользователь №: 40 475 ![]() |
Тут используется тактика "лучшая защита - это нападения". Поговорите с глазу на глаз, либо гоните в шею.
|
Sovenok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2018 Пользователь №: 40 520 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с засыпанием | 15 | Sофия | 5 808 | 14.8.2021, 23:22 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 1 285 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 473 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Все проблемы в голове? | 9 | alonka | 2 118 | 15.4.2019, 21:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 857 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
как приготовить суши и роллы дома
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 7:38 |
|