Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Бывший хочет вернутся, а любви уже нет

, влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего
Лина_
сообщение 6.4.2018, 16:55
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем здравствуйте! Очень хочу совет, а ещё больше - выговориться, просто устала от того, что происходит вокруг.
С молодым человеком были в отношениях, серьезных. Свадьбу не обсуждали, но, как я полагала, к ней всё вело. Были вместе 5 лет. Последние 2 года заметила, что стали отдаляться друг от друга. Звонки более редкие, то занят, то устал, на встречи не было времени, хотя знаю, что с друзьями охотно ходил в бары (ничего ему по этому поводу не говорила особо). Я и сама из-за этого как-то подостыла к нему, но всё равно верила, что вот он закончит очередной долгосрочный проект и всё нормализуется. А в итоге, 3 месяца назад предложил расстаться. Типо всё, не любит больше. Перегорел.
Не знаю, что тогда со мной было. Может я в тот момент тоже эмоционально выгорела, у самой проблемы в семье, на работе, постоянная нервотрепка. И я согласилась, спокойно, без упрек и истерик. Расстались.
После решила сменить работу. Нашла новую, подальше от дома, но поспокойнее. И встретила мужчину. Он начальник отдела в нашей компании. Красивый, приятный в общении, с чувством юмора. Не могу однозначно сказать, что это любовь, но влюбленность определённо.
И... это не всё. 2 недели назад узнала, что беременна. У меня аменорея (отсутствие месячных), симптомов особо не было, а те, что были, списывала на усталость и плохое самочувствие. В общем, почти четвертый месяц. Живот еле виден. Что делать - не знаю. Как растить? Родители за городом, свой дом, но маленький, для ребенка не подойдет. Только самой.
В общем, не знаю как, но бывший видимо узнал об этом (скорее всего подруга рассказала, она была в курсе). В понедельник пришел с цветами. Говорит, что дурак был, любит, жить без меня не может. А я не знаю, что делать. Быть с ним не хочу, любовь ушла.
Пытаюсь разобраться в себе. Когда думаю о том, с кем хочу прожить жизнь - вспоминается не он, а начальник отдела. Я даже пофлиртовать с ним не могу. Боюсь до дрожи, что подумает, что хочу выскочить за него из меркантильных целей.
Думаю обо всем этом. Лишать ребенка отца не хочу, но и прожить жизнь с человеком, к которому ничего не чувствую не могу. И с коллегой что-либо начинать боюсь, да и в декрет скоро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 6.4.2018, 19:14
Сообщение #2

Наш человек

Хосспади, ну, когда же люди научатся предохраняться.
Что делать? Рожаете, бывший признает ребенка, платит алименты или просто деньги даёт-как договоритесь, общается с ребенком. Все. То, что он будет отцом, совершенно не обязывает вас с ним отношаться.
С коллегой общайтесь, чего бы и нет. Просто в подходящий момент не забудьте рассказать о беременности и всей ситуации. Не сложится и фиг с ним. Найдется другой или решите все же с бывшим снова попробовать. И почитайте о контрацепции.
Лина_
сообщение 6.4.2018, 19:51
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 6.4.2018, 23:14) *

Хосспади, ну, когда же люди научатся предохраняться.
Что делать? Рожаете, бывший признает ребенка, платит алименты или просто деньги даёт-как договоритесь, общается с ребенком. Все. То, что он будет отцом, совершенно не обязывает вас с ним отношаться.
С коллегой общайтесь, чего бы и нет. Просто в подходящий момент не забудьте рассказать о беременности и всей ситуации. Не сложится и фиг с ним. Найдется другой или решите все же с бывшим снова попробовать. И почитайте о контрацепции.

Я не планировала беременность конечно. Мне тогда вообще не до детей было, да и сейчас, если честно, тоже. Раньше была на таблетках, потом презервативы. Я подозреваю, что презик порвался, а он мне об этом не сказал.
Я на съемной квартире, а ребенок - не дешевое удовольствие. Даже с его зп алиментов не хватит нам двоим с ребенком.
Но знаете, мне стало немного лучше. Я выговорилась и немного отпустило. Жизнь на это не заканчивется.
Горгона
сообщение 7.4.2018, 15:59
Сообщение #4

Наш человек

Ну, на 4-м месяце вариантов у вас немного, так что... Я не поняла насчет денег. Вашей з\п не хватит даже вместе с алиментами или у бывшего з\п маленькая? В любом случае, подумайте, как можно будет подрабатывать в декрете. Может, вы шьете, маникюр делать умеете и т.п. А то сегодня алименты есть, а завтра может не быть.
ksanka_1986
сообщение 10.4.2018, 13:43
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Подольск

Да, в такой ситуации рассчитывать нужно только на себя... И насчёт бывшего - вы правы.. Ребёнок обязательно должен общаться с отцом, но жить с безразличным для вас человеком - последнее дело..

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Важно: Всем, кто хочет похудеть
для авторов тем и вновь прибывших
35 Горгона 21 269 15.7.2021, 19:22
Посл. сообщение: Светлана Ильина
Нет новых сообщений Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе
учимся "как не надо делать" на конкретных примерах
111 Горгона 43 281 15.5.2020, 23:48
Посл. сообщение: oksanasokolova
Нет новых сообщений Мужу 43, а он постоянно хочет секса.
4 Надеда 3 158 8.10.2019, 14:54
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Женщина, которая хочет полюбить мужчину
1 Zanooda 1 155 10.1.2019, 23:25
Посл. сообщение: JannatSun
Нет новых сообщений Бывший парень использовал?
Как забыть человека.Помогите
0 Мария.fgg 783 6.1.2019, 23:28
Посл. сообщение: Мария.fgg

упражнения для бедер

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 19:06