Бывший хочет вернутся, а любви уже нет, влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Бывший хочет вернутся, а любви уже нет, влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
|
|
Лина_ |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2018 Пользователь №: 40 375 ![]() |
Всем здравствуйте! Очень хочу совет, а ещё больше - выговориться, просто устала от того, что происходит вокруг.
С молодым человеком были в отношениях, серьезных. Свадьбу не обсуждали, но, как я полагала, к ней всё вело. Были вместе 5 лет. Последние 2 года заметила, что стали отдаляться друг от друга. Звонки более редкие, то занят, то устал, на встречи не было времени, хотя знаю, что с друзьями охотно ходил в бары (ничего ему по этому поводу не говорила особо). Я и сама из-за этого как-то подостыла к нему, но всё равно верила, что вот он закончит очередной долгосрочный проект и всё нормализуется. А в итоге, 3 месяца назад предложил расстаться. Типо всё, не любит больше. Перегорел. Не знаю, что тогда со мной было. Может я в тот момент тоже эмоционально выгорела, у самой проблемы в семье, на работе, постоянная нервотрепка. И я согласилась, спокойно, без упрек и истерик. Расстались. После решила сменить работу. Нашла новую, подальше от дома, но поспокойнее. И встретила мужчину. Он начальник отдела в нашей компании. Красивый, приятный в общении, с чувством юмора. Не могу однозначно сказать, что это любовь, но влюбленность определённо. И... это не всё. 2 недели назад узнала, что беременна. У меня аменорея (отсутствие месячных), симптомов особо не было, а те, что были, списывала на усталость и плохое самочувствие. В общем, почти четвертый месяц. Живот еле виден. Что делать - не знаю. Как растить? Родители за городом, свой дом, но маленький, для ребенка не подойдет. Только самой. В общем, не знаю как, но бывший видимо узнал об этом (скорее всего подруга рассказала, она была в курсе). В понедельник пришел с цветами. Говорит, что дурак был, любит, жить без меня не может. А я не знаю, что делать. Быть с ним не хочу, любовь ушла. Пытаюсь разобраться в себе. Когда думаю о том, с кем хочу прожить жизнь - вспоминается не он, а начальник отдела. Я даже пофлиртовать с ним не могу. Боюсь до дрожи, что подумает, что хочу выскочить за него из меркантильных целей. Думаю обо всем этом. Лишать ребенка отца не хочу, но и прожить жизнь с человеком, к которому ничего не чувствую не могу. И с коллегой что-либо начинать боюсь, да и в декрет скоро. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Хосспади, ну, когда же люди научатся предохраняться.
Что делать? Рожаете, бывший признает ребенка, платит алименты или просто деньги даёт-как договоритесь, общается с ребенком. Все. То, что он будет отцом, совершенно не обязывает вас с ним отношаться. С коллегой общайтесь, чего бы и нет. Просто в подходящий момент не забудьте рассказать о беременности и всей ситуации. Не сложится и фиг с ним. Найдется другой или решите все же с бывшим снова попробовать. И почитайте о контрацепции. |
Лина_ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2018 Пользователь №: 40 375 ![]() |
Хосспади, ну, когда же люди научатся предохраняться. Что делать? Рожаете, бывший признает ребенка, платит алименты или просто деньги даёт-как договоритесь, общается с ребенком. Все. То, что он будет отцом, совершенно не обязывает вас с ним отношаться. С коллегой общайтесь, чего бы и нет. Просто в подходящий момент не забудьте рассказать о беременности и всей ситуации. Не сложится и фиг с ним. Найдется другой или решите все же с бывшим снова попробовать. И почитайте о контрацепции. Я не планировала беременность конечно. Мне тогда вообще не до детей было, да и сейчас, если честно, тоже. Раньше была на таблетках, потом презервативы. Я подозреваю, что презик порвался, а он мне об этом не сказал. Я на съемной квартире, а ребенок - не дешевое удовольствие. Даже с его зп алиментов не хватит нам двоим с ребенком. Но знаете, мне стало немного лучше. Я выговорилась и немного отпустило. Жизнь на это не заканчивется. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Ну, на 4-м месяце вариантов у вас немного, так что... Я не поняла насчет денег. Вашей з\п не хватит даже вместе с алиментами или у бывшего з\п маленькая? В любом случае, подумайте, как можно будет подрабатывать в декрете. Может, вы шьете, маникюр делать умеете и т.п. А то сегодня алименты есть, а завтра может не быть.
|
ksanka_1986 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2018 Из: Подольск Пользователь №: 40 019 ![]() |
Да, в такой ситуации рассчитывать нужно только на себя... И насчёт бывшего - вы правы.. Ребёнок обязательно должен общаться с отцом, но жить с безразличным для вас человеком - последнее дело..
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 269 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 281 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
![]() |
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 3 158 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Женщина, которая хочет полюбить мужчину | 1 | Zanooda | 1 155 | 10.1.2019, 23:25 Посл. сообщение: JannatSun |
![]() |
Бывший парень использовал? Как забыть человека.Помогите |
0 | Мария.fgg | 783 | 6.1.2019, 23:28 Посл. сообщение: Мария.fgg |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:06 |
|