Логин Пароль
4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не могу похудеть

, Знаю все диеты, ничего не работает
Vera Ivanova
сообщение 7.10.2019, 14:52
Сообщение #31

Желанный гость
*

Цитата(Анна Горгона @ 4.4.2018, 12:39) *

Я, мне кажется, перепробовала уже все, что только можно. Ничего не работает!!! dash2.gif Я уже помешана на еде, это нельзя, то нельзя. Хочу нормальной спокойной жизни без голодовок, весов и постоянных мыслей о еде. Прочитала недавно, что начать разбираться надо с психологией внутри себя. Вот думаю, справлюсь сама или лучше все-таки идти к психологу? unsure.gif Кто-нибудь пробовал, помогло?

Лично мое мнение, то надо слушать тех людей, которые что -то понимают в этом вопросе. Если вы хотите получить квалифицированное мнение, то надо искать специалистов с опытом работы в этой области и перенимать их опыт. Только мнение эксперта может дать реальные результаты. Голодовка вам ничео не даст.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
yaLuna
сообщение 1.2.2020, 13:33
Сообщение #32

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Vera Ivanova @ 7.10.2019, 14:52) *

Лично мое мнение, то надо слушать тех людей, которые что -то понимают в этом вопросе. Если вы хотите получить квалифицированное мнение, то надо искать специалистов с опытом работы в этой области и перенимать их опыт. Только мнение эксперта может дать реальные результаты. Голодовка вам ничео не даст.

Согласна с автором, зачем себя мучить, обратившись к специалистам вы сэкономите и время и деньги и силы, я вот обратившись к диетологу-эксперту сбросила за 3 недели 43 кг с 97! сейчас вешу 54 кг)). уже как год держу метку, правда скачет до 56 кг, но благодаря курсам я приостанавливаю процесс, и тут же быстро снижаю до своей нормы) девочки не мучаете себя, к себе я считаю нужно относится серьезно. Так вы можете всю жизнь худеть)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние салатики 2022

- Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 16:41