Не могу похудеть, Знаю все диеты, ничего не работает |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Не могу похудеть, Знаю все диеты, ничего не работает |
|
|
Анна Горгона |
4.4.2018, 12:39
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2018 Пользователь №: 40 357 |
Я, мне кажется, перепробовала уже все, что только можно. Ничего не работает!!! Я уже помешана на еде, это нельзя, то нельзя. Хочу нормальной спокойной жизни без голодовок, весов и постоянных мыслей о еде. Прочитала недавно, что начать разбираться надо с психологией внутри себя. Вот думаю, справлюсь сама или лучше все-таки идти к психологу? Кто-нибудь пробовал, помогло?
|
olenka19 |
4.4.2018, 22:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2018 Пользователь №: 40 366 |
У меня такая же проблема. Не знаю, поможет ли психолог, про себя знаю, что кроме спорта ничего не поможет. Но почему-то так не хочется им заниматься! У меня были периоды, когда я из зала не вылезала и не ела почти ничего, вот тогда я была в той форме, которая мне нравится. А потом так получилось, что было очень много работы и спорт отпал совсем. Сначала толстела по чуть-чуть, а сейчас уже 20 кило наверно лишних. И желание похудеть - чисто теоретическое....
|
ksanka_1986 |
10.4.2018, 13:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2018 Из: Подольск Пользователь №: 40 019 |
Если желание похудеть "теоретическое" - не поможет ничего.. А для тех, кто действительно хочет сбросить вес, лучше спорта в сочетании с правильным питанием ещё ничего не придумано)
|
Роксана |
19.4.2018, 0:02
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 39 544 |
я с психологом работала. есть ведь такая штука как заедание проблем. я вот не могла одно время тягу к сладкому и булочкам преодолеть, когда поработали с конкретной темой-как отрезало, но процесс небыстрый.
|
Аннетка |
26.4.2018, 21:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 24.4.2018 Пользователь №: 40 475 |
Гипноз попробуйте, это скорее всего проблема на подсознательном уровне.
|
Светик-Семицветик |
28.4.2018, 9:06
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2018 Пользователь №: 40 503 |
У меня такая же проблема. Не знаю, поможет ли психолог, про себя знаю, что кроме спорта ничего не поможет. Но почему-то так не хочется им заниматься! У меня были периоды, когда я из зала не вылезала и не ела почти ничего, вот тогда я была в той форме, которая мне нравится. А потом так получилось, что было очень много работы и спорт отпал совсем. Сначала толстела по чуть-чуть, а сейчас уже 20 кило наверно лишних. И желание похудеть - чисто теоретическое.... Девченки я похудела на 20кг и не морила себя голодом. Я просто отказалась от шоколада и мучного, кушала часто 5-7 раз в день маленькими порциями, разрыв между приемами пищи 2-3 часа. Все сладости заменила фруктами и сухофруктами. Изюм, курага, чернослив, бананы, киви, апельсины, яблоки. Много кушала молочных продуктов, творог, кефир. С 2015года мой вес закрепился, стабилизировался. Я в отличной форме. Конечно физические нагрузки это очень хорошо, но я думаю, что и они придут к вам со временем, когда вы увидите результат и вам захочется еще большего результата, тогда захочется тренироваться. Когда я сидела на различных диетах и постоянно испытывала чувство голода, то я сразу худела на 2-3кг, а затем набирала 5 и так дошла до более 20кг лишнего веса. Я себя очень стеснялась, сил было мало, ничего не хотелось, только покушать и полежать возле телека. Муж мне никогда не делал замечаний, он всегда говорил не мучай себя диетами, я люблю тебя такой, какая ты есть. А потом у меня что то как переключилось в мозгу, я начала читать много о правильном питании и образе жизни я стала делать зарядку, посещать фитнес, правильно питаться. Сейчас я счастлива! Я порхаю как бабочка. У меня еще есть над чем работать, хочу еще сбросить 5 кг и тогда я буду считать свой вес идеальным!!! |
Riza |
6.6.2018, 12:59
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2016 Пользователь №: 35 158 |
Психология это одно... А вы не задумывались над тем, что не получается скинуть вес из-за самого организма? Я бы порекомендовала перед психологом, да и вообще перед диетой! с начала сходить и элементарно сдать анализы и провести диагностику, что бы быть уверенной, что диета мне не навредит... И очень часто лишний вес у нас не из-за того, что мы много кушаем, а из-за сбоев со здоровьем, не дай Бог! Есть отличные лаборатории, отличные специалисты, современная техника, платишь за услугу и тебе всё делают по высшему разряду, не так как в государственных больницах. Сходите в такую лабораторию и там уже многое вам расскажут, можно ли вам худеть, почему у вас такой вес, можно ли с этим что-то сделать и как именно - это и будет отличным психологом.
|
Vango |
18.6.2018, 17:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2018 Пользователь №: 40 791 |
Правильное питание, через каждые 3 часа и маленькими порциями. Важно не смешивать пищу. Если мясо, то только мясо, если овощи, то только овощи и т.д. на один прием пищи. Сладости заменить полезностями в виде сухофруктов, печеная тыква (можно с сахаром или медом). Первое время будет сложно, потом привыкните. Не кушать за 3-4 часа до сна. И правильный комплекс физ упражнений, для всех групп мышц (в инете их много). Достаточно заниматься в домашних условиях. Пить много воды и, что важно, психологическое состояние, спокойствие, только спокойствие)) И все будет ОК!!))
|
Инесса Троицкая |
12.7.2018, 10:53
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2018 Пользователь №: 40 912 |
Я, мне кажется, перепробовала уже все, что только можно. Ничего не работает!!! Я уже помешана на еде, это нельзя, то нельзя. Хочу нормальной спокойной жизни без голодовок, весов и постоянных мыслей о еде. Прочитала недавно, что начать разбираться надо с психологией внутри себя. Вот думаю, справлюсь сама или лучше все-таки идти к психологу? Кто-нибудь пробовал, помогло? Мне кажется это пустая трата денег и времени... Просто вам скорее всего не достаточно мотивации или осознания, для чего нужно похудеть. Вы правы, пока в голове не переключите мысли, ничего не получится, это во первых, а во вторых - у некоторых не получается похудеть из-за состояния здоровья. Например, когда эндокринная система барахлит... |
TattyDee |
17.7.2018, 14:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2018 Пользователь №: 40 934 |
Гипноз попробуйте, это скорее всего проблема на подсознательном уровне. Это проблемы не подсознания, а мозга. И только. ПП со всеми его вкусностями - самая крутая вещь в мире! У вас ничего не выходит исключительно потому, что вы делаете из процесса похудения каторгу, а из процесса поедания - манну небесную. "Она так пишет, потому что худая" - подумаете вы. Я как никто знаю, о чем тут говорят. Набрала 30кг за 6 лет, были и спорт и пп, за ними шли срывы и лишние кг сверху. На данный момент я на пп и спорте, в зале не умираю, а лишь кручу педали дома (купили тренажер). В связи с тем, что на дворе лето, много пью и балую себя фруктами. Никакой голодовки, никакой "диеты". Я наслаждаюсь тем, что сейчас происходит. Близкие начали замечать изменения. И это лучший показатель |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 177 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
|
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 20 828 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 098 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 836 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 260 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 4:37 |
|