Поездка за границу |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Поездка за границу |
|
|
Makaroshka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2018 Пользователь №: 40 278 ![]() |
Всем здраствуйте! Мне нужен совет как отпроситься у мамы к парню на вручение диплома в Европу. Хотела заодно попутешествовать по Европе и посетить концерт любимого исполнителя.
Мне 20 лет, парню тоже. Мы учились в одной школе, встречаемся уже почти 2 года. Отношения серьезные. Я учусь в универе на 3 курсе на гранте и получаю стипендию, накопила достаточную сумму для поездки,но не знаю как отпроситься у мамы. Маме 61 год, она очень строгая, парня не любит. |
serofimamaksimova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2018 Пользователь №: 40 284 ![]() |
Зачем выдумывать иллюзии? Стоит поговорить, она должна понять. Можно не говорить, что к молодому человеку, если сомневаетесь в её разрешении.
|
KotovaK |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2017 Пользователь №: 39 114 ![]() |
вот именно, можно придумать как по-другому сообщить
|
dimalla1988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2018 Пользователь №: 40 834 ![]() |
Ты вроде взрослая и самостоятельная девушка. 18+ есть? Есть. Можешь спокойно ехать без маминого разрешение. Не ей жить с твоим парнем, а тебе.
Я родителей ставлю просто в известность о своих поездках и не каких разрешений не сппашиваю. Как исполнилось 18, забыла слово- мама/папа, можно я пойду / поеду. |
Мартынова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2018 Пользователь №: 41 226 ![]() |
Уже самостоятельные дети.
|
Alisa in Wonderland |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2018 Пользователь №: 41 461 ![]() |
Всем здраствуйте! Мне нужен совет как отпроситься у мамы к парню на вручение диплома в Европу. Хотела заодно попутешествовать по Европе и посетить концерт любимого исполнителя. Мне 20 лет, парню тоже. Мы учились в одной школе, встречаемся уже почти 2 года. Отношения серьезные. Я учусь в универе на 3 курсе на гранте и получаю стипендию, накопила достаточную сумму для поездки,но не знаю как отпроситься у мамы. Маме 61 год, она очень строгая, парня не любит. Я бы просто поставила перед фактом. Вы уже не ребенок, чтобы отпрашиваться. Вы сами накопили деньги и сами организуете эту поездку, так что проблемы не вижу вообще. Просто дайте ей возможность принять, что вы уже не маленькая девочка, а взрослый человек, который вправе сам принимать решения. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если у вас с мамой доверительные отношения, нужно сказать. Если вы от нее не зависите, просто поставить перед фактом, что вы едите отдыхать в Европу. О том что к парню, вам решать говорить или нет. 20 лет - уже можно самостоятельно управлять своей жизнью.
|
Korolek |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 49 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 526 ![]() |
Подумайте еще раз
|
EkaterinaN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 42 475 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Нужно ли разрешение на выезд ребенка за границу? последние изменения |
0 | alexa1285 | 1 726 | 27.5.2015, 17:56 Посл. сообщение: alexa1285 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2022, 14:14 |
|