Вопрос об оргазмах |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Вопрос об оргазмах |
|
|
123456 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 40 011 ![]() |
Здравствуйте все кто заглянул в данную тему..История такая.. У меня за всё время было порядка 20 женщин..самые длительные отношения 20 лет..В юности я ничего не понимал в сексе, а просто пользовал девушек доставляя удовольствие себе и по возможности им. потом был брак и постоянные сексуальные отношения с любимой женщиной. потом развод.. и вот сейчас у меня женщина каких не было никогда! Мало того что она просто умница, но и в сексе мне с ней особенно хорошо. Дело в том что она очень быстро настраивается на секс и получает оргазмы один за одним. Я сам скорострел, но за минут 5 непосредственного контакта она кончает по три раза и это меня безумно заводит. В силу некоторых причин мы можем встречаться всего пару раз в неделю и пока речи не идёт о постоянных отношениях. Но вот мне хочется спросить у форумчан..Мне раньше так не везло с женщинами что я не встречал таких заводных или это действительно редкий случай и сейчас мне повезло?
|
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Это не вам повезло, а женщине вашей
![]() ![]() |
olga12345 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2018 Пользователь №: 41 157 ![]() |
мужчины немногие что-то понимают в женских оргазмах,женщина может достигнуть оргазма без семяизвержения
|
innassc |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2018 Пользователь №: 41 131 ![]() |
|
olga12345 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2018 Пользователь №: 41 157 ![]() |
вообще-то оргазм это вопрос возраста мне 58 летом ношу легкие панталоны на резинках чулки на поясе туфли на высоком каблуке зимой точно так-же только теплые панталоны ботильоны не длинную юбку через разрез даже видно немного резинки панталон мужчина проявляет изобретательность я оргазм
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 548 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
![]() |
Вопрос к девушкам.Секс без окончания.Ваше отношение? | 2 | LifeEditor | 2 410 | 6.10.2019, 23:32 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Банальный вопрос! ПОМОГИТЕ!!! |
7 | Yzechka | 7 591 | 26.8.2019, 5:20 Посл. сообщение: ЗиНкА_БуФеТчИцА |
![]() |
Вопрос мужчины к женщинам подарки |
13 | Николай | 2 315 | 21.11.2018, 8:07 Посл. сообщение: qwerty123 |
![]() |
Вопрос только к девушкам | 2 | Kotechka576 | 1 365 | 6.7.2018, 12:49 Посл. сообщение: Настя Хорошева |
что готовить на новогодний стол 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:54 |
|